ID работы: 2089884

Тёмное пламя

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Нет! С Третьей мировой Кости перегнул. Я знаю, что наломала дров, но это ведь не так страшно. Ну, или судя по нехорошему взгляду моего сира, я заблуждаюсь. А он всегда прав. - И зачем ты это сделала? Как меня добивают эти его вопросы и спокойный тон. - Было скучно. - Скучно? Хосе тебя убьёт! - Менчерес поможет. О да! Я любимица не только Кости, но и его деда. - И я помогу. Все взгляды устремились на Тэйта. Вау! Он всё-таки Бог. Я бы не выдержала этот убийственный взгляд Кости. Кости медленно обернулся ко мне и заявил: - Хорошо, установим тебе круглосуточную охрану. Из дома ни ногой! В такие моменты я ненавижу Кости, начинаешь его бояться и даже слова не всунешь. -Эй! А клубы? - Ты итак уже развлеклась на славу. *** Позже мы остались с Кости наедине, так как Кэт позвонил, ээм, кажется Дон и они с Тэйтом ушли в соседнюю комнату. - Почему ты украла её? Здесь никого нет, поэтому можешь отвечать честно. Два вампира в соседней комнате, а он говорит мне что здесь никого нет, но Кости тем и нравился, что не напрягал и всегда всё чувствовал без единого моего слова. - Хосе украл эту статуэтку у одной моей знакомой, и меня попросили помочь, - я знаю, что у меня слишком добрая душа. Да и вообще, я через чур доверчива, но не могу кинуть людей. Не могу. - Менчерес, конечно, поможет, но Хосе не оступится. Ты ведь это знаешь. От него нужно избавиться. И как можно скорее. Ох, это-то я прекрасно знала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.