ID работы: 2089884

Тёмное пламя

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Нужно поработать над своей реакцией. Прожив всю жизнь то с Кости, то с Менчересом, бывало даже с Цепешом, я совершенно не умею ни защищаться, ни элементарно быть аккуратной. Потому что вторая пуля за два дня – это не есть хорошо. Так ведь и отупеть не долго. Но в этот раз я, слава Богу, очнулась не на вражеской территории, а… на коленях Тэйта. Ох какой он… И не надо на меня так смотреть! - Ты наконец-то очнулась. Мы все за тебя переживали. - И совсем напрасно. Я вампир. А следовательно, убить меня чрезвычайно сложно. - Не зазнавайся, солнышко. Кто? Хотя нет, не буду сопротивляться этому. - Вот и хорошо. И снова вслух. Ох уж этот рот. И этот самый рот накрыло поцелуем. И сладким таким. Его руки держали меня за талию и… попу. А мои. Ну мои зарылись в его волосы. Что сказать. Инстинкт. Но пришло время вставать, поэтому я, скинув руки Тэйта с себя, убежала в свою комнату. *** Буквально через пару минут, как я вышла из душа, снизу послышался голос Кости, который просил меня спуститься к ним. Ослушаться я не могла, поэтому, одевшись, сразу помчалась вниз. - Нужно действовать быстро. Следующее нападение может погубить нас. - Как всегда в точку, Кости. И это сказал Влад? У них перемирие что ли? - Нужно нападать, а не ждать. Менчерес, ты ведь может определить их местоположение, - эта мысль Влада была превосходной. Но одно «но». Менчерес не мог, зато могла я. Это был наш маленький секрет. - Да, конечно. Но для начала нужно придумать план, а не бросаться в атаку. Мой прадед всегда сумеет вывернуться. - Естественно, с чего начнём? - Ворвёмся в морг и заколем всех! Кэт. Она мне всё больше и больше нравилась, и нежный взгляд Кости троекратно увеличил это отношение к ней. - Это хороший план, любимая. Но не в этом случае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.