ID работы: 2089884

Тёмное пламя

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Тейт. Обсуждение плана спасения Евы являлась для меня чуть ли не самой главной задачей на сегодняшний день. Я был озадачен её реакцией на мой поцелуй. Но старался на этом не зацикливаться. Наконец-то, решил двигаться дальше, и снова что-то пошло не так. Хотя здесь и не откровенный отказ, но неопределенность всегда меня мучила. При первой встрече мне показалось, что я её даже впечатлил. Кэт говорила, что я ей нравлюсь, но она всегда была влюблена в Кости. Поэтому у меня не было шансов. А здесь явно что-то другое. Главной проблемой было местоположение. А глотки я им сам перережу. Ева нужна мне живой. А у неё похоже напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Избавившись от проблем, я заполучу её себе. Я в этом не сомневаюсь. *** Ева. Обсуждения проходили около двух часов. А местоположение Хосе я узнала, и передала Менчересу. Проблема обстояла в том, что Хосе был в пути. Сальта¹. Он не любил марать руки, поэтому всегда за него работали наёмники. Кстати, Кости тоже предлагали, хотя этим он уже давно не занимается. Он выследил заказчика. Как глупо с их стороны просить моего сира убить меня. Кости решил собрать пару своих сильнейших мастеров-вампиров и отправляться за ним. А Менчерес пытался найти способ спрятать меня. Но ведь знает же, что всё равно за ними отправлюсь. Когда все начали расходится, Тэйт взглянул на меня и двинулся в мою сторону. - Ева, можно с тобой поговорить? Только не это. - Да, Тэйт, а о чём? И снова поцелуй. На этот раз более напористый и требовательный. Меня впечатали в стенку. Как грубо. Ему, кажется, не понравилась моя прошлая выходка. Ну что ж в этот раз пусть будет пощёчина. Ну и залепила я ему. Он аж отшатнулся и недобро на меня посмотрел. Ну да, мне бы тоже это не понравилось. - За что? Он ещё спрашивает? - Ты совсем с ума сошёл? Если ты такой красавец, это ещё не значит что можно ко всем лезть целоваться. И я снова убежала. В последний момент заметила как Кости направился к Тэйту. Сальта¹ — город на северо-западе Аргентины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.