ID работы: 2089884

Тёмное пламя

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Кости. Осмотрев обстановку, мы уже собирались уходить, но нам помешали подчиненные Хосе. Они напали на нас неожиданно. И мы не успели среагировать. Поэтому попали прямиком в камеру. Не знаю как, но Хосе узнал о наших планах. И этот бразильский подонок, широко улыбаясь, подошёл к нам. - Кости, какой сюрприз. Теперь и ты у меня есть, и твоя жена с Евой тоже будут у меня. - Я не знаю, чего ты добиваешься, Хосе, но если ты нас не отпустишь, то знаешь, что будет. - Что? Менчерес придёт? Не успеет, до этого момента я убью Еву, и мы с вами уедем отсюда. А если верить слухам, именно Ева является источником силы Менчереса. Именно она сосуд. Ты наверняка слышал о том, что та сила, которой он обладает, может убить его. И чтобы избежать этого, он решил использовать Еву как сосуд для силы. Убив её, можно будет убить и Менчереса. Как видишь, я всё спланировал заранее. Мне нужна была веская причина для убийства Евы. И я решил, что воровство то, что нам нужно. Всего то нужно было, чтобы она познакомилась с Марой и поверила её истории о краже статуэтки. Она очень добрая. Я знаю это из рассказов. Ведь поэтому вы так её оберегаете. - У тебя ничего не выйдет… - Не трудись разубеждать меня, Кости. Всё продумано до мелочей, и я знаю что делаю! - А меня ты брал в расчёт? – ммм, этот любимый голос. - О да, Кэт, и ты была в моих планах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.