ID работы: 2089884

Тёмное пламя

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ева. Все ушли, и я пыталась пойти следом за ними, но меня остановил этот вредина Тэйт. - Что ты делаешь? Тебя ведь просили не вылезать! - А ты почему не с ними? - Не увиливай от вопроса и отвечай! - Тебе то какая разница? Что хочу, то и делаю. - Кости не был бы рад это услышать. На это у меня не было ответа. Я знала, что Кости это действительно не понравится, но не могла сидеть и ждать. *** Тэйт. Я вовремя перехватил Еву. И она вроде бы задумалась над моими словами. Поэтому я почти расслабился. Но тут случилось неожиданное. Я услышал перешептывания и вовремя закрыл собой Еву. Попали, но не в сердце. Нужно срочно что-то делать. Резко вытащил нож из спины и метнул его обратно. Вампир упал, но он был не один. Хорошо, что у меня есть с собой оружие. Они рванули все вместе. Видимо надеялись, что я испугаюсь. Но сзади меня стояла Ева, и я не мог её подвести. Пустив одну пулю, в того, что пытался меня отвлечь, а другую в того, кто уже было схватил упирающуюся и крайне свирепую Еву, я пустился бежать, схватив Еву за руку. Мне нужно найти для неё безопасное место. А иначе, я не смогу драться. Но Ева отцепилась от меня и повернулась в сторону нападающих. - Ева! - Отстань и не мешай! Лучше начинай отправлять их в ад! И тут что-то произошло. Ева засияла белым светом и я почувствовал энергию и силу, которую излучала Ева. Я не мог с этим разобраться, так как в первый раз вижу что-то подобное, поэтому послушался её и начал избавляться от этих выродков. А сила всё нарастала и нарастала. Я ощущал это. И оно напоминало ток в воздухе. Я на секунду задумался, а потом понял. Она кого-то звала! Из темноты выскочил Менчерес и Влад. Остальные. возможно, пошли дальше. Эти двое так яростно начали защищать Еву, что чуть было и меня не зарезали. А Ева лежала на земле без сознания. Кажется это входит в привычку. *** Ева. Их было много, и Тэйт не смог бы справиться один. Поэтому я решила позвать помощь. Я редко таким образом звала Менчереса, так как это отнимала очень много моих сил, но с каждым разом это получалось всё быстрее. Почувствовав силу прародителя, я расслабилась и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.