ID работы: 2089884

Тёмное пламя

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Кости. По взгляду Хосе, можно было понять, он не ожидал, что в его крепость проникнут без его ведома. Поэтому я решился и разорвал чёртовы цепи… Да, кажется Хосе забыл о моей силе. Первым делом накинулся на него и припечатал к полу. У меня не было серебра, поэтому нужно было дождаться кого-нибудь. Меня стали расстреливать, пришлось резко перевернутся, чтобы Хосе остался сверху и получил все пули за меня. Расстрел прекратился, потому что Кэт подала голос и началась бойня. Хосе начал дёргаться и сзади него появился Мэтт, который попытался надеть на меня цепи. Я схватился за него и Хосе получил свободу. Никто его не остановил. Я накинулся на Мэтта и разорвал его глотку зубами. Ему лет 20 после перерождения, поэтому он был слаб. И оторвать ему голову, было не сложно. Сложнее было понять где наши, а где чужаки. По полу были раскиданы тела. Но они были, слава Богу. чужаками. Не смотря, на их численное превосходство. Кэт взглянула в мою сторону и прошептала: «Идёт!» О да! Сейчас здесь появится Менчерес и разнесёт всех. *** Тэйт. Мы с Менчересом и Владом стали подходить к складу, где находился Хосе. Мы сразу почувствовали запах крови. Я не мог стоять здесь и ждать, поэтому рванул. Эти двое последовали за мной. Спустившись, мы увидели кучу трупов, принимавших свой истинный возраст, и настоящий бой не на жизнь, а на смерть. Невольно решил, что здесь некому было бы смотреть за Евой и хорошо, что она осталась. Я схватил пистолет, а Менчерес стал просто взрывать всех силой мысли. не понимаю: почему он всегда так не делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.