ID работы: 2089884

Тёмное пламя

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Кости. После того как все были убиты, мы оценили свои потери. Умер только Рамаэль. - И кто из них Хосе? –спросил Тэйт. - Он сбежал. Недоуменный, даже немного испуганный и ошарашенный, взгляд. - Как? Но ведь Ева одна! *** Тэйт. Я когда-нибудь убью Кости! Как он мог упустить главного нашего врага. Когда мы возвращались в отель, Кости рассказал нам настоящую цель Хосе. Менчерес выглядел виноватым. А я кипел и старался бежать быстрее. Ева могла оказаться в опасности. И это чертовски меня пугало. А страх неприемлемое для меня чувство. Я мужчина. вампир. И не должен бояться. И Хосе не единственный страх. Я страшился услышать отказ Евы. Мне достаточно было неудач с Кэт. И я не мог рисковать сейчас. Не мог. Мне нужен положительный ответ. *** Ева. Следить за Менчересом ментально одно удовольствие. Спокойствие. Единственное чувство. которое я чувствовала. Я чувствовала так же и борьбу, но он никогда ничего не боялся. поэтому я вздрогнула при небольшом волнении Менчереса. И сразу поняла его причину. Ко мне через окно ворвался Хосе: - Ну здравствуй, малыш, - и он направил на меня пистолет. - Привет, Хосе! Что-то не так? Ты весь продрог. - Не переживай. Всё хорошо. Просто мне нужно скорее от тебя избавиться. Я почувствовала его. Его силу. И рванула к двери. Но не успела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.