ID работы: 2090144

Противостояние

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 99 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 1. Время пришло

Настройки текста
От автора: Текст, выделенный курсивом, означает, что герои общаются мысленно POV Лёши Как вы уже догадались, меня зовут Алексей. Мне двадцать один год. Вся моя жизнь- это череда невероятных событий. Со мной всегда происходили странные вещи, которые я не мог объяснить до недавнего времени. Но всё по порядку. Моя мать меня никогда не любила. Нет, она не ненавидела меня, я просто был для неё пустым местом. У неё в голове мысли были только о шмотках и своей внешности. Я вообще глубоко сомневаюсь в наличие у неё серого вещества в черепной коробке. Вы, наверно, думаете, как я могу так говорить о человеке, который дал мне жизнь… Но поверьте, она не моя мать. Мама никогда бы не забыла ребёнка в магазине или в другом городе, никогда бы не оставила своего чада одного больного… Она для меня чужой человек, хоть и вижу я её каждый божий день. Но зато отец одаривал меня любовью с лихвой. Он во мне души не чаял. Я тоже очень сильно любил его. Это был единственный человек, который мне был по-настоящему дорог. И было так забавно наблюдать, как мой отец, суровый начальник, при взгляде на которого подчинённые вытягивались по стойке смирно, был лошадкой или ковбоем, скакал со мной по комнатам, стрелял из водных пистолетов и театрально умирал, когда попадал под мушку моего оружия. Но два года назад его не стало… Это было для меня настоящем горем. Помню, как тогда ушёл в тяжёлый загул, и если бы не слуги в нашем шикарном доме, которые стали мне как семья, я бы, наверно, погряз в том отчаянье и тоске, которые охватили меня тогда. Да, отец умел подбирать людей. Он их любил и уважал, а они его в ответ, и папа научил меня также относится к ним. Это не то, что моя мать. Она этих людей вообще за людей не считает, всегда пытается их оскорбить или ужалить побольней. В такие моменты меня всегда охватывает ненависть к ней, и я пару раз чуть не сорвался, но рука тёти Любы, одной из домработниц, меня всегда останавливала… А зря. Вообще, у меня довольно хорошая жизнь. Хотя, это даже скромно. У меня шикарная жизнь. После смерти отца его компания досталась мне, до сих пор помню лицо мамаши, которая рассчитывала получить её, ну или хотя бы отхапать нехилый кусок. Но отец, видимо, заранее чувствовал свою смерть, и составил завещание, где всё его имущество переходит ко мне. Не сказать, что я обрадовался. Ведь это огромная ответственность, и я ничего тогда ещё не понимал. Но теперь я в этом деле, как рыба в воде. Но я всё ещё учусь в университете, хоть и уже управляю компанией. Мне многие завидуют, многие стелятся передо мной, а ещё больше- ненавидят. И не удивительно: в свои юные годы я управляю одной из самый крупный компаний нашей страны, красив, имею огромный успех у девушек. Но, правда, ни одна ещё не задержалась в моей постели. В последние пять лет я усердно занимался боксом, а позже и борьбой без правил. И даже сейчас продолжаю это дело, ведь только там можно вымести все эмоции. Я чувствую, что если заброшу бокс, то сорвусь на первом же встречном. Тем более я обожаю борьбу. Ведь когда выходишь на ринг, слышишь кричащую толпу, эмоции зашкаливают, адреналин в крови будоражит, а сама кровь закипает от предчувствия поединка. Ни за что не брошу эти два вида спорта. Это моя страсть. И так приятно оказаться победителем в нелёгком бою, чувствовать своё превосходство. Но как бы всё не казалось таким идеальным, есть одно НО. Нехилое такое «но». С самого детства, а точнее, сколько себя помню, во сне я слышу голос. И он зовёт меня куда-то. Этот голос всегда в моём сне, другое мне вообще не снится. И вообще, я всегда чувствовал, что моё место не здесь. Как будто меня здесь не должно быть… И голос зовёт, зовёт, а в последнее время делает это всё настойчивей. Помню, когда сказал бабушке о своих снах, она очень сильно напугалась, и тогда я, ещё маленький малыш, осознал, что голоса во снах никто не слышит, кроме меня. И больше я никому об этом не говорил, даже отцу, боялся, что меня посчитают странным. Но голос- это не единственная моя проблема. Любая техника рядом со мной ведёт себя более чем странно. То она включается, то наоборот вырубается без причины. Меня обожают животные и птицы. Стоит мне появиться на улице, как меня в буквальном смысле слова облепляют воробьи, голуби, бездомные кошки и собаки. Но меня это не особо напрягает, животных я люблю. Но согласитесь, что это странно. Погода также явно ко мне неравнодушна. Когда мне грустно, всегда идёт дождь, или на улице пасмурно и туманно, когда радостно, солнечно и ясно. И я бы так и гадал, наверно, над всей этой мистикой в моей жизни, если бы однажды утром, сидя у себя в кабинете, в моей голове отчётливо не пронеслось: « Время пришло»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.