ID работы: 2090144

Противостояние

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 99 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 2. Есть контакт? - Есть контакт!

Настройки текста
POV Лёши - Ох, ты ж блять!- выразил я своё явное удивление исконно русским способом. И я, что меня поразило ещё больше, почувствовал, что тот, кому принадлежит этот голос, поморщился. - А можно выражать свои эмоции покультурнее?- возмутился неизвестный. Ох, какие мы неженки. И что было ещё страннее, что голос был другой. Не тот, что в моих снах. - Я схожу с ума?- спросил я неизвестно кого. - Хм… возможно,- и я остро почувствовал, что он улыбается. - Ей, ты сейчас должен был яро переубеждать меня в этом! - Но со стороны, согласись, это выглядит странно. Даже более чем странно. - А ты кто вообще такой?- возмутился я праведным гневом. Вламывается тут, знаешь ли, в мою голову, да ещё и насмехается. - Меня зовут Лео,- красивое имя, однако ж. Ле-о. - А теперь ближе к делу. Как ты, наверно, догадался, я не просто так появился. - И что же тебе надо? - Многое. Да и не только мне, но и тебе. - Мне?- спросил я в удивлении,- мне от тебя вообще ничего не надо. - Надо, поверь мне. Ты же слышишь голос, что зовёт тебя?- я кивнул, а потом слегка ударил себя по тугодумной своей головушке. Он же не видит. - Да, слышу. Откуда ты знаешь об этом?- странное дело. Я, вроде, должен бы быть взволнован, ну или впасть в истерику, ведь со мной говорит некто! А я спокоен, как танк. Я всегда сомневался в своей адекватности. - Сейчас я тебе всё объясню. Это долгая история, так что усаживайся поудобней и навостри свои ушки,- голос Лео стал предельно серьёзным,- это немного будет трудно осознать, но ты постарайся, ладно?- я снова кивнул. Нет, я всё-таки дебил, с большой буквы Д,- Там, свыше, я точно сам не знаю где, при рождении распределяют души. И никогда они не ошибаются. Но только не в нашем с тобой случае,- Хм, и почему я не удивлён? Ах, да, я же просто победитель по жизни. Победитель из победителей, мать вашу! - Моя душа должна быть в теле, которое сейчас занимаешь ты, а твоя - в моём. Я тоже во сне слышу голос, который зовёт меня, тянет в твой мир. Я как будто соединён с твоим телом прочной нитью. И я последовал за ней, и всё понял. А голос, что зовёт нас, это, как абсурдно это ни звучит, голос нашего тела. Оно зовёт душу на своё законное место. И не будет нам с тобой покоя, пока мы не поменяемся. Не будет нам счастья и радости в этой жизни. Ты же тоже не чувствуешь, что живёшь, хотя у тебя есть всё?- я снова кивнул. Нет, это уже переходит все границы. Я не учусь на своих ошибках,- Алексей, всё нормально. Я чувствую тебя, а если быть точнее, то твоё тело, поэтому можешь кивать, я почувствую,- я снова кивнул и почувствовал, как Лео улыбнулся. Почему-то от осознания, что я тоже связан со своим телом, я очень обрадовался.- Ну так вот, Алексей. Если мы не поменяемся, мы будем страдать, тело начнёт медленно угасать, и мы умрём мучительной смертью. А я, сейчас являясь эльфом, так вообще в жуткой агонии. - Эльфы? Ты эльф?! Вы реально существуете?- Лео кивнул.- Вот это да! Стой, но как нам поменяться? - Так ты согласен?- я был всеми руками «за».- Тогда это не составит труда. Есть несколько условий для обмена. Первое, и самое главное, обмен должен быть добровольным с обеих сторон. Это уже у нас есть. Потом, должно быть полнолуние. Но не всё так просто, полнолуние должно быть в обоих мирах. Я посчитал, что у нас это будет через полгода. - Полгода?! - Да, и это очень хорошо, что через такой значительный промежуток времени. - Почему?- спросил я в недоумении. - Я должен тебя обучить. *** И с этого дня началось моё обучение. С Лео я быстро нашёл общий язык. Ещё никогда учёба не доставляла мне такого удовольствия. Эльф обучал меня, а я его. Мне нужно было многое ему объяснить, ведь, как оказалось, наши миры сильно отличаются. Я обучал его экономике, политологии и многому другому, всему, что нужно знать управляющему кампании, да и вообще современному человеку. И эльф, в свою очередь, учил меня. Сперва он рассказал о своём мире. Там также есть свои государства, но называются они королевствами. Правит в королевстве король ( не удивительно, да?). Но, что самое интересное, в его мире нет нищеты. Там вообще нет бедных существ. Все живут в достатке. Подданные искренне любят и уважают своих правителей. Лео – самый младший сын короля эльфов, представляете?! Я буду принцем. Когда найду там себе девушку, обязательно приеду к ней на белом коне. Ну так вот. Король эльфов заботится о своём народе, очень любит всю свою семью, а она у него, а скоро и у меня, большая. И что меня больше всего обрадовало - в его в мире есть магия! Но Лео также сообщил, что и на Земле она тоже есть, просто люди перестали верить. И он начал меня обучать и ей. Эльф создал какую-то комнату, где я мог оттачивать заклинания. Вообще, Лео сообщил мне, что после обмена я буду знать всё, что когда-то знал он. Аналогично и с Лео. На мой вполне логичный вопрос, зачем я тогда вообще учусь всему этому, он ответил, что знания - это хорошо, но ещё надо уметь использовать их на практике. В их мире все эльфы обладают магией одной из природной стихии: огонь, вода, земля и воздух. И лишь члены королевской семьи обладают сразу четырьмя стихиями, и я не исключение. Мне безумно нравилось сплетать заклинания и выращивать какое-нибудь растение или управлять водой. Во мне всё это вызывало дикий восторг. А Лео удивляли наши машины, самолёты и т.п. Вообще, мы с ним очень весело общались, и я понял, что нашёл в его лице друга, настоящего друга, которому можно рассказать всё. И Лео наконец-то объяснил мне все странности, что происходили со мной: - Хоть у нас в мире и нет такой техники, как у вас, но после твоего рассказа я понял, почему она ведёт странно рядом с тобой. Просто у тебя очень сильное магнитное поле. В тебе заложена магия огромной силы, а выхода у ней не было. Вот и всё. - А животные? А погода?- всё не унимался я. - Лёш, у тебя сейчас тело человека, но душа эльфа. А животные всегда тянутся к дитям природы. Но с тобой это перебор, согласен. Они любят тебя намного сильней, чем обычного эльфа. Возможно, в моём мире ты найдёшь ответ на этот вопрос,- и Лео замолчал. - Ей, а что с погодой? - А тут вообще всё просто,- Лео улыбнулся,- настроение эльфа всегда влияет на погоду. Но в нашем мире, только эльф, который переживает очень сильные чувства, может повлиять на неё. А в твоём мире ты единственный эльф, вот погода и подстраивается под тебя. - А ты будешь влиять на неё? - Скорее всего, да. Я буду единственным жителем Земли, что будет использовать магию. А погода также любит волшебных существ, думаю, она будет реагировать и на меня. *** Я и не заметил, как пролетели полгода. И вот пришло время нам с Лео поменяться. Ритуал не нёс в себе никаких серьёзных действий. Нужно было просто прочитать одновременно заклинание и лечь спать. А наутро мы уже проснёмся в своих телах, что так давно ждут нас. Мы с Лео решили, что даже после обмена будем общаться, ведь мы стали друзьями, даже больше, и уже без него я не представляю свою жизнь. Поэтому мы будем вечером «созваниваться». И вот, сказав нужные слова, я погрузился в сон, мечтая поскорее увидеть мой будущий дом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.