ID работы: 2090235

Потерянные годы.

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Солнце постепенно садилось за горизонт, окрашивая небо в ярко-оранжевый цвет. Такое время каждому по душе, особенно тем, кто любит спокойно посидеть и подумать о своем. Именно это сейчас делал зеленоглазый Така. За это время оба принца успели подрасти и многому научиться. Теперь они постоянно бегали и играли со всеми подряд. Со львятами, живущими в прайде и за его пределами. С птицами, насекомыми, другими животными прайда. Вообщем, весь день ни кому не давали покоя. Сейчас Така просто сидел возле скалы, так как весь день бегал по землям прайда и ему хотелось отдохнуть. Осматривать окрестности, освещенные садившимся солнцем было чудесно. Странно, что львенок никогда не занимался этим. Вдруг, кто-то столкнул его, нарушив покой Таки и тот покатился в сторону. Известно кто это был - Муффи. Така тут же встал и отряхнулся. Но неожиданно для себя, темный львенок заметил рядом с братом еще двух львят, которых он почему-то раньше не видел. -Така, прости.-быстро пробормотал Муфаса.- Пошли с нами в салки! -Привет!- к зеленоглазому подошли львята. -Я Сарафина.- представилась голубоглазая. -А я Сараби! - улыбнувшись, сказала львенок с карими глазами и шерстью чуть темнее, чем у её подруги. -Ну так, что пойдешь? - еще раз спросил кареглазый львенок. -Да, пойду. - весело ответил Така и дотронулся лапой до брата.- Ты водишь!

***

Уру спокойно спала в пещере, наслаждаясь каждой минутой сна. Прошлая охота была настолько утомительной, что львица проспала весь день. А ночью предстояла еще одна охота. Но тишину нарушили её сыновья, вбежавшие в на данный момент спальню королевы. -Мама! - в один голос крикнули львята. -Тихо! - шепотом сказал вошедший в пещеру Ахади. - Пойдемте со мной. Муфаса с Такой переглянулись, но послушно пошли за отцом. -Что случилось? - Ахади с сыновьями отошел чуть подальше от пещеры, после чего Муфаса задал свой вопрос. -Маме нужно набираться сил. - черногривый лев присел. -Ей предстоит тяжелая охота сегодня ночью. -А мы нашли новых друзей, ну то есть подруг. - Така улыбнулся. -Их зовут Сараби и Сарафина. - подхватил тему рыжий львенок. -Очень хорошо! Вам нужно с ними дружить. -Почему? - непонятливо спросил зеленоглазый. -Потом узнаете. - Ахади казалось, что не нужно говорить сыновьям о помолвке. Если они будут с ними общаться , то сами заходят пожениться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.