ID работы: 2090259

Life is ON

Block B, U-KISS (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чихо жизнерадостно скалится и материт Кёна на чем свет стоит, при этом умудряясь пить пиво и адово угарать. Ну кто ж виноват, что лучший друг настолько ушлепок, что умудрился захлебнуться пивом и выплюнуть его через нос? Сейчас полдень, жарища, а еще они гасятся от преподов на крыше злоебучего универа с парой банок пива и пачкой сигарет на двоих. От Кёна внушительно несет вчерашней попойкой на сотой за лето вечеринке, наверное. И Чихо честно ему завидует. Чихо дружил с кудрявым ушлепком с самого детства. И когда Кён заявил, что "чувак, я как бы гей" и познакомил со своим парнем, ахуеным таким парнем, по имени Ли-Кисоп-Ольчжан, то Зико пять минут собирал свою челюсть с пола, ибо блять нежданочка, а еще Кисоп смазливый-милый-акидевушка. Теперь квартиру они снимают втроем и Соппи-Соппи теперь им как мамуля. Он и отшлепать может за косяки(только Кён стонет и балдеет от этого, мазохист хренов), и накормить вкусно, и натыкать носом в бардак. А еще у него потрясающая выдержка, ибо он до сих пор не расстрелял Кёна из автомата за попойки-драки-пошлые шуточки. И Зико вроде и неплохо одному, и завидно. *** Пиздец случается незаметно. Красивый такой пиздец, на Сопа смахивающий. Его зовут Ан Чжэхё, он из Пусана и он запортачил Чихо его белоснежные брюки от дохрена-дорогого-бренда. И пока это нечто шепеляво лопотало извинения и оттирало пятно от кофе влажными салфетками, ЗиАко бессовестно залипал. Расстались они обменявшись телефонами, немного поддатыми и счастливыми. И Чихо уже глубоко похуй на пятно. Главное, что жизнь-то, похоже, налаживается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.