ID работы: 2090367

Нас не понять

Гет
NC-17
В процессе
56
liza.beth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 или не очень приятная новость.

Настройки текста
Утро всегда наступало тихо и беззвучно, словно боялось напугать людей. Только некоторые люди ставали раньше, чтобы увидеть такой прекрасный и завораживающий восход Солнца и лишь некоторые замечали и признавали его красоту. Когда уже ночь меняется с утром местами, то оранжевое солнце выступает, как из сна и своими яркими лучиками будет землю от сна. Будит птичек, травы, реки, и, наконец людей. Оно заставляет проснуться и радоваться новому дню, но все люди уже привыкли проклинать утро и просыпаться в плохом настроении. Никто из них не ценит того, что наступил новый день, и появились новые возможности. Никто из них не понимает, что сам виноват тому, что не хочет ставать из тёплой постельки. Мила Рудик уже проснулась, ведь привыкла просыпаться с первыми лучами солнца. Она любила сидеть, смотреть в окно и думать. Особенно утром, когда мысли такие чистые, когда настроение такое хорошее. Когда на тебе нет той грязи, которая прилипает в течении дня. Она уже привыкла с самого утра сидеть и размышлять. Чаще всего она думала о безопасности своих друзей и близких. Она боялась потерять их. Боялась не увидеть их, не услышать их смеха, но дотронутся, не обнять. Когда ушел Гарик, она долгое время не могла успокоиться. Ведь его убивали на её глазах, а она не смогла защитить. Потом её сопровождало то чувство безысходности, когда всё валится з рук, когда тяжело сосредоточится, когда ты хочешь, но не можешь помогать. Но потом всё изменилось. Резко поменялось её отношение к другим людям, да и вообще, ко всему миру. Появилась цель - стать сильнее. И Мила с каждым годом всё больше и больше подступает к той поставленной цели. Оторвавшись от своих мыслей, Мила спустилась вниз, наверное, Акулина и Гурий уже проснулись. И действительно её опекуны уже весело разговаривали и пили кофе. Мила невольно улыбнулась. Она так рада, что в её жизни появились такие люди. Они всегда её любили и оберегали. Помогали ей, верили в неё. Она так любила когда Акулина будит её утром, готовит завтрак, желает удачи, целуя в лоб, и отправляет в школу. Как настоящая мама. Нравилось, когда Гурий помогал ей с заклинаниями, помогал освоить программу за следующий курс и вспомнить заклинания, которые они учили ещё в Младшем Думе. Он стал для неё отцом, самым настоящим, любящим и хорошим. Рудик наконец-то выступила из тени и подошла к столу, сказав: - Доброе утро. Что у нас сегодня на завтрак? - спросила она и, улыбаясь, села за стол. Она всегда улыбалась, тем самым показывая, что все хорошо, что её ничего не волнует, что с ней все нормально и настроение у неё прекрасное. Но это было вранье. Маска. В душе всё разрывалось от одиночества. У неё были друзья, которые поддерживали, верили, помогали, любили, но ей хотелось другого. Хотелось любви. Нет, не романтических свиданий, красивых роз, ласковых слов. Ей просто хотелось быть нужной и любимой. Слышать родной голос, который шепчет "Ты мне нужна". Ей хотелось своего счастья. Которое она будет беречь, хранить и молчать о нём. - Доброе утро, Мила. Садись, будем завтракать, - ответила Акулина, мило улыбнувшись. Акулина поставила перед Милой завтрак и начала говорить: - Кстати Мила, Фреди и Платина пригласили нас на годовщину своей свадьбы. Сегодня в пять часов мы уже должны быть там. Мила сразу поняла, что там будет семья Мендель и, конечно, что Лютов. А так хотелось провести последние дни лета спокойно и оставаться при этом весёлой и жизнерадостной. Всё будет как всегда. Он будет бросаться колкими фразами, бросать ненавистные взгляды в её сторону, пытаться задеть её воспоминанием. И она будет терпеть, ведь её ничего другого не остается. Отвечать тем же - глупо. Дети в садике сдачу отдают, если их ударить. А она, она будет игнорировать. Стараться игнорировать, ведь всегда он трогает раны и давит на больное место. А самое страшное, что она даже не представляла насколько ранена, пока он не дотронулся до больного места. Аппетит уже пропал, но чтобы не обидеть Акулину нужно съесть всё, потому что она старалась для неё, а Мила не оценила. Кое-как она доела завтрак и поблагодарив Акулину пошла наверх убраться и приготовится к празднику. На годовщину свадьбы приедет и Белка, а может, и Ромка. Это единственное, что радовало её в тот момент. Поэтому она решила взять книгу и почитать, хотя как-то развлечь себя и поднять настроение перед праздником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.