ID работы: 2090367

Нас не понять

Гет
NC-17
В процессе
56
liza.beth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 или в гостях у Платины и Фреди.

Настройки текста
До мероприятия оставалось жалких полчаса и Мила наконец-то начала собираться. Настроения туда идти не было вообще. Просто не хотелось встречаться с Лютовым. Не хотелось его видеть, смотреть в его глаза, видеть его ухмылку, видеть в его глазах такую знакомую ненависть. Находиться с ним в одном помещение, дышать тем же воздухом - это так невыносимо. Кажется, что их вражда будет продолжаться всегда. Её не сломать, не спрятать, не прикрыть чем-то. Она уже такая привычная для всех. Привыкли уже все видеть Милу и Нила, которые сражаются, пытаются превзойти друг друга, что-то доказать друг другу. Честно, эта ненависть Миле уже надоела. Она не хочет с ним после этого стать друзьями, да и вообще, знакомыми. "Его нужно просто игнорировать, просто игнорировать" - такие слова Мила повторяла в голове много-много раз. Она всё-таки идёт на праздник Платины и Фреди, так что Лютов не должен повлиять на её настроение. Ну вот совсем не хотелось его портить. Мила поправила свое персиковое платье и, глубоко вдохнув, постучала в дверь. Рыжая очень волновалась. Она сама не знала почему, но первый раз так тщательно выбирала наряд себе и делала макияж. Акулина и Гурий были удивлены, что Мила так оделась. Она ведь не любила платья, а туфли на большой шпильке вообще ненавидела, но сегодня... Сегодня что-то случилось. Что-то не так теперь с Милой, она это чувствовала. Ох, если бы она знала, что принесёт ей этот вечер, она бы в жизни сюда не пошла. Дверь им открыла Платина, которая мило улыбалась и светилась от счастья. Все-таки хорошо, что она вышла замуж за Фреди. Она теперь более приветливая и дружелюбная. Не такая, как Лютов. Когда-то, как вспомнить ту старую Платину, то мурашки по коже. Злая, чёрствая. Теперь её не узнать. Совсем другой человек. Правильно говорят, что людей меняют люди. Так вот и Фреди поменял Платину. В хорошую сторону. Всё изменилось. Она подобрела, похорошела и такая счастливая в этот момент. Наверное, не просто так... Мила и её опекуны пошли за счастливой Платиной в комнату, где уже кто-то веселился. Когда Мила вошла, то увидела семью Векш, где сразу заметила Белку, которая сразу же подошла к ней. За столом сидел Лютов, а возле него - Алюмина, которая что-то рассказывала, чего Лютову слушать явно не хотелось. Вдруг, словно почувствовав на себе чей-то взгляд, посмотрел на Милу. Сначала его взгляд ничего не показывал, но когда он посмотрел на её одежду, то удивился. Мила догадалась почему. Он всегда привык видеть её в джинсах и разных кофтах, а теперь она выглядела более женственнее. Что смотришь, Лютов? Меня никогда не видел Мила отвернулась, но заметила, что Лютов сразу же на неё посмотрел. Плевать она хотела на то, что хотела его игнорировать. Сейчас ей просто интересно, что означал его взгляд. К сожалению, видел. Я первый раз вижу тебя в платье. Рудик повзрослела? Милу ужасно взбесило его сообщение. Даже так можно было почувствовать тот яд, которым было оно отравлено. Опять он пытается её задеть. Да, она повзрослела. Это теперь не та рыжая девочка, которая боялась чего-то. Жизнь её многому научила. Научила бороться, терпеть, помогать другим, отвечать взаимностью. Она поставила Милу на колени, заставляя подняться. Она её учила, но, к сожалению, слишком много взяла за те уроки. Мила дорого заплатила. Слишком много отдала. Слишком много. - Мила, я так рада тебя видеть, - рыжую кто-то начал душить своими объятиями, тем самым заставляя отвлечься от мыслей. - Привет, Белка. Я тоже рада тебя видеть. Белка похорошела. Теперь она выглядела более женственно и очень мило. Мила была очень рада видеть подругу. Это почти конец лета и она так хотела встретиться с ней перед школой. Жаль, что последний курс только. Ромки, как заметила Мила, не было. Наверное, не смог приехать, ведь Фреди его пригласил. Мила с Белкой поговорить так и не успела, потому что Платина уже звала всех к столу. В итоге, получилось так, что Мила сидела напротив Лютова, который ничего не ел, а только и смотрел на неё. Наверное, это новый способ взбесить её. Все время Мила сидела, как на иголках. Он постоянно смотрит на неё, чем очень выводил. Не стерпев, Мила резко поднялась и сказав, что ей плохо поблагодарила Платину за теплый прием и ушла. Рыжая быстро направлялась домой, громко стуча каблуками. Конечно, что ей плохо не было. Просто он постоянно смотрел на неё. Изучал неизвестно почему. И это напрягало. Очень. Мила почти подходила к своему дому, как вдруг кто-то схватил её за запястье и развернул к себе лицом. - Лютов? Перед Милой стоял её враг, который ухмылялся. Как же бесит тем своим поведением. Выражением лица. Своей наглой улыбкой. Он подступил к Миле ближе и провел по её спине. Рыжая стояла в ступоре. Что это он себе позволяет? Что он, черте его подери, делает. Мила почувствовала, как его пальцы поднимают ткань юбки и резким движением руки Мила оттолкнула его. Она телепортировалась в дом и попыталась дышать ровно, чтобы успокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.