ID работы: 2090384

Ты меняешь жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснулась я часов в шесть утра и не могу больше уснуть. Со сном «большие проблемы. Когда действие морфина кончается, сна уже ни в одном глазу. Я не верю, что от наркомании можно вылечиться. Меня начинает колотить, я пытаюсь встать с кровати, которая на данный момент кажется жесткой. Ноги подкашиваются, но я пытаюсь напялить на себя джинсы и футболку, лежащие на стуле. Родители как всегда спят после вечернего загула, по этому им все равно куда я ухожу и мне это идет на пользу. Я нервным рывком, едва повернув ключ в замке, открыла дверь и вышла во двор, все кажется таким мерзким, что хочется поскорее найти хотя бы щепотку кокса. На данный момент меня все раздражало: и город, казавшийся тусклым в теплый утренний день, и соседки — пожилые женщины, сидевшие с шести утра у своих домов, которым почему-то до всего есть дело. Да и сама я себя раздражала, тем более, что знала почему. В принципе я знала, что Джош должен прийти на работу к семи, так что я в аккурат прибуду к нему и все таки выкуплю порошочек. Я шла еле - еле, руки сводило от желания, я не смотрела на дорогу потому что знала путь наизусть. В какой то момент почувствовав резкий толчок, но устояв на ногах я обернулась в сторону. Передо мной стоял высокий парень, который что-то мне говорил, но непонятный звон в ушах все перебивал. - Ты точно в порядке? - сказал он, положив свою об татуированную руку мне на плече. Я злобно посмотрела в его зеленые глаза: - Смотри куда идешь, придурок! Огрызнувшись на парня я пошла прочь, пытаясь сдерживать себя в руках. Через несколько минут я уже находилась у Джоша на работе. - Я так и знал, что ты заявишься сюда Эмма - сказал он, выходя из кабинета ко мне на встречу. - Продай, пожалуйста, продай - твердила я, уже теряя силы. Джош подошёл ближе и своими сильными руками схватил меня за руку. - А может ты лучше заработаешь собственным путем у меня. - ехидно улыбаясь он притянул меня к себе. -Пошел к черту! - отстранилась я от парня - Я тебе предлагаю деньги! Так что продашь? С недовольным лицом он все таки дал мне положительный ответ, после чего отправился в кабинет за моим товаром. Все таки я не понимаю, как директор супермаркета может продавать наркотики, хотя деньги есть, связи есть, это не мои дела а его. - У нас уже посетители? - раздался позади меня голос человека, которого я уже где то слышала. Когда я повернулась то точно убедилась в том что я уже видела этого парня. Передо мной опять стоял тот об татуированный парень. - Опять ты. - он махнул на меня рукой и пошел к кассе, по видимому он тут работал, но меня это мало волновало, поскольку я знала что сейчас Джош принесет мою маленькую радость. - Стайлс ты уже на месте? Молодчина! - сказал Джош парню, выходя из кабинета, пряча мешочек в карман. - Оу у тебя еще одно тату. Пока Джош и парень разговаривали я чувствовала как внутри меня все ломается. - Скорее! - перебила я их и подтянув к себе Джоша, протянула ему руку. - Оу полегче. Или ты захотела заработать сама? Я продолжала держать руку и ждать пока он положит мне в руку тот самый кокс который я так долго жду. - Сначала деньги. - добавил он, вытаскивая из кармана мешочек. Я протянула ему деньги и в замен получила свой товар. - Почему так мало?! - воскликнула я, уставившись на кокс. - Все что есть. - Не ври! - огрызнулась я, замечая что зеленоглазый наблюдает за всем происходящим. Джош тоже замечая это, притягивает меня к себе и говорит на ухо : - Хочешь заработать больше? - Да пошел ты! - толкаю я его и выхожу из магазина на улицу, где царит та же тишина. Ноги сводит, по этому я скатываюсь по стенке вниз. Руки дрожат, но я все равно раскрываю мешочек, достаю из кармана зеркальце и трубку. Через несколько секунд я просто вдыхаю его в себя и расслабляюсь. И вот, пошёл процесс.. Все постепенно начинает неметь я не чувствую своего тела. Вскоре пульс, кровяное давление и температуру тела поднимается, чувствуется прилив сил. Наслаждаясь этим процессом я просто встала и начала раздумывать куда мне идти дальше. - Что ты тут торчишь? - опять меня перебил тот же голос, который приводил меня в бешенство. - Не твое дело. - Ну как это не мое, мы за час столкнулись 3 раза. - Это не имеет никакого значения. - сказала я, продолжая стоять на том же месте как вкопанная. - Значит ты Эмма? А я Гарри. - потянул мне руку парень, я же отодвинулась от него подальше, так как знала что он работник Джоша, кто знает что у них в голове. Хотя у Джоша то понятно, а вот у этого без понятия. Ничего не ответив я развернулась и направилась в сторону дома. - До встречи Эм! - крикнул мне в след Гарри, на что я тоже не обратила внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.