ID работы: 2090384

Ты меняешь жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ветер дует мне в лицо, я могу хотя бы немного насладиться этим днем. Приняв оставшуюся дозу я шатаясь иду по парку где очень много народу. Прохожие смотрят на меня очень странно, хотя я понимаю почему, мое бледное лицо никому не принесет радость, а в прочем мне как-то все равно. Время подходило к шести и я понимала, что у меня опять начинается ломка. Не думая я направилась к остановке, что бы быстрее доехать до дома. Зная, что в полке есть остатки морфина хочется нестись сломя голову. К моему счастью я успела во время, но в маршрутке не выносимая толкучка, пытаясь пройти к окну меня прижимают к стенки. - Сколько можно, опять ты? - раздается голос человека, к которому я прижата. Подняв голову я опять увидела того же кудрявого парня, который попадался мне весь день, меня уже тошнило от него, но нет он смотрел на меня и улыбался. — Выглядишь счастливой. - добавил он. — Правда? Это странно. На самом деле я на грани суицида. - буркнула я, пытаясь выбраться поближе к выходу. Непонятный взгляд парня ни чуть не удивил меня, хотя очень странно, по моему весь город знает, что я наркоманка, а ему хоть бы что. Я чувствовала, как внутри себя ломает кости, я бы могла упасть прям здесь, но собравшись с силами я выбежала на своей остановке и рванула в сторону дома.

***

Сейчас мне все равно, что будет дальше, потому что будущего у меня нет. Все наивные мечты юной девушки растворились в равнодушии когда-то дорогих мне людей. Все друзья от меня отвернулись. Даже боятся смотреть на меня при встрече. Я их понимаю – кому охота связываться с наркоманкой. Иногда ночью я вспоминаю свое детство, свои мечты, своих друзей; как я хотела стать журналистом, как мама мне говорила: “Спокойной ночи, кисонька моя”. Невольно я плачу. Но это лишь иногда. Вся моя жизнь состоит из круговорота: деньги – наркотик – ломка – деньги. Я открыла коробку, вынула оттуда резиновый жгут и пластмассовый пенальчик одноразового шприца, уже бывшего в употреблении. Зарядила шприц, перетянула жгутом руку и вколола иголку с морфином в вену. «Все, теперь все будет хорошо».Я откинулась на подушки дивана и расслабилась. Блаженная улыбка ожидания чуда застыла в уголках губ…

***

Потом мне было очень плохо. Кошмары накатывали, как тучи на небе. Возникали знакомые образы того парня, которого я начинала ненавидеть, и руки которые он тянул ко мне. В одну секунду я была такая счастливая, а теперь в безумной депрессии.

***

Прошёл ровно день, после того как я принимала дозу, я никогда не испытывала так ужасной ломки, я готова сорвать горло от крика, который рвется из моей груди. Дрожащими руками я пытаюсь найти в кармане хоть щепотку кокса. Облом. Я встала на холодный пол и поплелась в низ, чтобы опять пойти к Джошу. На кухне сидела мама и брат, игравший в айпад. -Привет, мам. Я просто иду по делам, надо кое что забрать. - напяливая на себя кроссы, сообщаю маме не верную информацию. - Что? - вот это был неожиданный вопрос от матери. - Наркоту. - воскликнул брат, выходя из кухни ко мне на встречу. - Он так шутит! - добавляю я, показывая фак своему старшему идиоту и бегом выхожу из дома. "Нужно бы еще найти связи, а то Джош меня начинает выбешивать + еще тот парень работает там" Пытаясь перебить ломку я направлялась по той же дороге опять же туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.