ID работы: 2090384

Ты меняешь жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
После того как я приняла душ, я одела футболку Гарри, которая была мне чуть выше колен, и вышла из ванны. Гарри сидел на кресле, которое располагалось напротив телевизора. Он был очень взволнован, и теребил в руке телефон. - Хаз.. - прошептала я, кладя свою руку ему на плечё. Стайлс посмотрел на меня и указал на диван. Не долго думая, я села рядом с ним и сразу же почувствовала теплую руку на своем плече. Честно я испугалась,тем более после того, что произошло час назад. - Я не сделаю тебе больно! - успокоил он меня, и отодвинувшись посмотрел в мои глаза. - Спасибо, Гарри. - поблагодарила я его и отвела свой взгляд, потому что больше не могла смотреть в его зеленые глаза. - Не за что.. Я убью его! - сжав кулаки, прорычал он. - Нет, не надо Гарри, пожалуйста. - воскликнула я, встав с дивана. Парень ничего не сказав, встал за мной. Он долго смотрел на меня, в моей душе творилось непонятное. В какой то момент я понимала, что мне нужно принять дозу, а в другой, то что он мне не позволит этого. Через несколько минут Стайлс не выдержал стоять на месте и резким движением подошёл ко мне и сильными руками обнял меня: - Ты в моих руках, все будет хорошо. После этих слов, не знаю почему, я просто оттолкнула его, и побежала в ванну. Забежав в ванну я начала рыскать в своих вещах. И наконец то в рукаве свитера я нашла тот самый пакетик. Раскрыв его я сразу же приняла дозу внутрь своего организма. -Эмма , - ворвался Гарри, - что ты творишь? - Схватив меня за руку он вывел меня из ванны и повел в комнату. - Эм, ты с ума сошла? Тебя изнасиловали, а ты уже принимаешь всякую дрянь! - начал читать мне нотации Стайлс, которые я пропускала мимо ушей. Я ждала когда эффект пройдет и я приду в свое обычное состояние веселой девушки. - Эм ты вообще слышишь меня? - воскликнул Гарри, наклоняясь ко мне. - Да. - ответила я, улыбаясь ему. - Какая ты дурочка. - Я не дурочка! - огрызнулась я. - Я же пошутил. - опустив глаза, Гарри лег на кровать. Я легла рядом. Мы долго молчали, наслаждаясь тишиной. Когда я пришла в себя и вспомнив весь прошедший день я заговорила : - Ты просто не представляешь, как я разочаровалась в этом мире. Я наделала столько глупостей за год, что мне стыдно за себя. Гарри слушал меня внимательно, и после окончания моих слов он посмотрел в мои глаза: - Пойми важно одно: не озлобиться от разочарований, научиться забывать о прошлом и признавать, что не каждый день будет солнечным. Не бойся совершать ошибки, спотыкаться и падать. Чаще всего величайшую награду получает тот, кто больше всего нас пугает. А ты меня пугаешь. После этих слов я улыбнулась и еще ближе легла к нему. - Пообещай, что будешь рядом?!-заявила я не подумав не о чем. - Обещаю. - сразу же ответил он. Мы лежали долго, обсуждая разные темы. Я понимала все, что говорит он, а он также понимал меня. Мне казалось, что мне нечего скрывать от него, потому что в скором времени Гарри все равно узнает это. Было странно одно. Раньше я никогда ни с кем не общалась, кроме Лиама. А с ним я, как будто знакома уже долгое время. - О чем ты задумалась? - спросил он меня, поправляя мои волосы. - Не о чем. - Ты врешь.. - вздохнул он. - Может тебе пора домой? Тебя ведь ждут? - Не волнуйся, меня не ждут! - буркнула я, утыкаясь носом в подушку. - С чего ты взяла? - Потому что я знаю это, кто меня может ждать это Лиам. - Кто такой Лиам? - спросил он. - Лучший друг. - ответила я. После этого разговора мы молчали, как будто бы каждый из нас потерял дар речи. Может быть он думал о чем нибудь, или представлял, что его жизнь могла быть намного проще. Не знаю как он, но я думала об этом. Примечания беты: -Наконец то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.