ID работы: 2090384

Ты меняешь жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда Гарри проводил меня до дома, я была немножко шокирована этому дню. К тому времени у меня начиналась ломка, поэтому я не решилась приглашать его или продолжать прогулку. Когда я вошла в дом, то сразу же поняла, что никого нету. Не теряя времени я ринулась в свою комнату, чтобы принять оставшуюся дозу. Из полки я достала маленький мешочек, где находилось слишком мало порошка для меня. Но не теряя надежды, что он поможет мне до утра, я растворила его и вколола шприц в вену. Я откинулась на кровать в ожидании действия, прокручивая моменты дня.

***

Утро было тяжелым для меня в прямом и переносном смысле. От того, что я так мало приняла вчера наркотики, меня трясло, а под глазами образовались темные круги от усталости . Приняв душ, я кое-как натянула на себя темный свитер и черные джинсы. В доме опять царила тишина,я одела конверсы и вышла на улицу, и направилась к Джошу. На часах 8:30, а я уже шатаясь иду за очередным коксом, чтобы оставаться в живых, хотя я не знаю, что может спасти меня в этой жизни. Спустя 30 минут. -Привет, Эм- с лева послышался голос Стайлса, обернувшись я увидела его улыбку. Я кивнула ему в знак приветствия, направляясь к кабинету наркоторговца. Открыв дверь, я увидела то, что Джош говорил по телефону и не замечал меня. Постучав по стене от рыкнул, чтобы я его не отвлекала. Я осталась стоять на месте. После долгой беседы, Джош наконец то обернулся и увидел меня: -Это ты? Тогда располагайся, а я сейчас приду.  Я закивала головой, сев на жесткий кожаный диванчик. Я проглотила огромный комок испуга, стоявший в моем горле после того как увидела наркоторговца. Глаза Джоша были угрожающие, лишенные сочувствия и сострадания. Тело еще больше затряслось, когда парень вошел в кабинет, что-то напевая себе под нос и сел за свой стол.  — Зачем опять пришла Эмма Трейбер ? — он улыбался , и смотрел на меня глазах. — Мне нужна доза, но у меня есть только часть денег. Парень засмеялся и встал со своего места, начал ходить около стола. — И, что мне сделать ? — Он сел передо мной на колени и положил свою руку на мое холодное запястье.— Ну, что будем делать? — с хитрой усмешкой уставился на меня парень. Я не осмеливалась смотреть ему в глаза, а он продолжал, —Понимаешь, я не знаю чем тебе помочь. — говорил Джош. — Понимаю, — тихо произнесла я и посмотрела на его руку, лежавшую на моей. Он сжал ее настолько крепко, что я ахнула, на что парень только рассмеялся.  — А я чувствую, что ты не понимаешь. Думаю, ты должна заработать на свой товар ? — Джош оскалился и впился в мои губы. Найдя силы, я оттолкнуть его и вскочить со своего места. Его губы были властными. Он усмехнулся, схватил меня за руку и притянул к себе.— Я вижу, что тебе нужны наркотики сейчас! — шептал он. Парню приходилось наклоняться, чтобы не терять мои глаза из виду,поскольку я была ему ниже плеча. — Тебя трясет от желания. А я могу обеспечить дозу. - шепотом продолжал он, держа меня больно за руку. - Если ты будешь хорошей девочкой, и не будешь брыкаться, то я дам тебе немного кокаина. Ты меня поняла?  Я испуганно кивнула, не до конца поняв мыслей наркоторговца. Он, очень быстро начал стягивать с меня джинсы, которые не поддавались его напору. Я начинала дрожать уже не от желания, а от страха. Когда он расстегнул джинсы и начал быстро спускать их с меня я поняла, что он хотел сделать и стала отбиваться от него руками и ногами. Поскольку ему не было больно он бросил меня на пол и сел на мой живот. Я больно ударилась и захныкала. Я ничего не могла сделать в эту секунду. Мои руки и ноги были заблокированы тяжелым весом. — Тише — шептал Джош. — Будет не больно, если расслабишься.  Теперь я завыла во весь голос, все еще пытаясь сопротивляться. Противостоять было все труднее и труднее. Голова закружилась, а тело тряслось от ломки и напряжения. Мне оставалось только плакать. В это время Джош уже стянул с меня трусики, и расстегнул свою ширинку. Мои глаза расширились, он был не очень большой, но не маленький. Я не на шутку испугалась и закричала, как могла громче. Парень закрыл мне рот одной рукой, а второй попытался ввести в меня стоявший член. Когда вошла головка, я ахнула и из глаз посыпались искры. Мне стало ужасно больно и не комфортно.  Парень несколько раз двинул бедрами и вошел в меня. Он застонал от удовольствия, заглушая мои всхлипы. Он продолжил быстрые движения бедер. — Ты такая узкая, — Он двигался во мне еще минут десять, а потом, вдруг, остановился и упал на меня. Его дыхание стало сбивчивым, а тело вовсе расслабилось. Я почувствовала вязкую жидкость, вливавшуюся в меня и жгучую боль.  Мои всхлипы стали еще тише, а парень встал и застегнул ширинку, довольно усмехнувшись. Он подошел к своему столу и вынул из тумбочки маленький пакетик. Джош кинул его около меня и фыркнул: — Заработала. А теперь выметайся! Слушая мой плачь, он сел за стол и его рот скривился в ухмылке. Я трясущимися руками подняла пакетик и натягивая джинсы выбежала из кабинета, спрятав в рукаве свитера пакетик с наркотиками. Мне было больно не только снаружи, но и внутри. Меня использовали, изнасиловали и выкинули.  — Эй, Эм— крикнул в след мне Гарри и побежал за мной. Я выбежала из магазина, мои ноги несли меня в не понятном направлении, забежав в первый же переулок я просто скатилась по стене и заплакала. Через пару секунд я почувствовала тяжелую руку у себя на плече. Подняв свои заплаканные глаза я увидела Стайлса. —Что с тобой ? — спросил парень, оглядев меня. Увидев, что я не в застегнутых штанах , а через джинсы течет кровь, он догадался, что со мной произошло. Гарри опустился ко мне и ударив кулаком по стене выкрикнул : — Я убью его. — Нет, не надо! — отчаянно крикнула я и вцепилась в его плечо своими тонкими пальцами. Он заглянул мне в глаза и увидел неподдельный испуг.  — Иди сюда, — парень помог мне подняться и прижал к себе. — Ты была девственницей? Это он сделал?  Я лишь кивнула и закусила губу от боли. Парень стиснул зубы от злости, поправляя мои волосы. –Давай я провожу тебя домой? –Нет! - воскликнула я, отстраняясь от парня. - Не надо, пожалуйста. –Тогда, что мне делать с тобой? - спросил он меня, заглядывая в мои заплаканные глаза. Я пожала плечами и посмотрела на парня. –Пошли-парень взял меня за руку и повел в противоположную сторону дома. –Куда мы? - пытаясь вырваться, спросила я. –Ко мне домой, не будешь же ты в таком состоянии ходить по городу. Мы направились в сторону его дома, мне было больно идти, Гарри заметил это и поэтому поднял меня на руки и понес. Не помню, как мы заходили в дом и как я оказалась у него дома, наверное я уснула. Когда я открыла глаза то я лежала на диване, а на против меня, в кресле дремал Гарри. Встав, я почувствовала глубокую и сильную боль, попытавшись найти ванну, я зашла в нее. Умывшись я смотрела на себя в зеркало и думала о том, как я могла превратить себя в такое нечтожество. -Эм,-открыл дверь Стайлс и протянул футболку - вот, прими душ и одень. Я послушалась Гарри и после того как он вышел, я разделась и встала под воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.