ID работы: 2090398

Разбитые надежды или ...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

настоящее

— Вот так я узнал все правду. Как они успокоить меня смогли я не знаю, точнее не помню. Было больно. Очень. Эту боль я до сих пор уталить не в состоянии, слишком больно душе. - Соул горького усмехнулся, глядя на свои руки. - Иногда, мне кажется что я чувствую отголоски резонанса своего Повелителя. Но в тоже время я понимаю что это не реально, ведь ее уже нет, и от этого ещё паршывей на душе, - парень провел ладонью по щеке стирая слезы. — Мдааа... - протянул собеседник, жпопутно похлопав Итера по плече, — жёстко конечно они обошлись с тобой... — Не, ты не подумай, - перебил его белобрысый. — С одной стороны: я им конечно благодарен, что сразу не рассказали, я вот хоть по лечится сумел спокойно. Только вот с другой стороны: очень горький осадок остался на душе, они ведь мои друзья, а такое вскрыли от меня. Я ведь пытался быть КРУТЫМ перцем, пытался всем доказать что я что-то стою, а на деле оказался безполезным оружием, просто ребенок, э который возомнил о себе чуть ли не богом, ведь думал: выиграл войну с Кишином и стал не победим, но потом оказалось, это была битва. Ведь главная война ещё впереди и это определенно не жизни, а война со смертью за право на будущее, с любимым человеком. И как потом оказалось что я просто маленькая частица большего пазла под названием : жизнь. — Нэ, так дела не делаются! - воскликнул рыжий, резко подымаясь со своего места хапая за здоровую руку парня, заставляя того подняться с о своего места. — Ты что творишь? - крикнул Соул, зло смотря на Таски, но тот и бровью не повёл: — Соул, я конечно не спорю что по философтвувать иногда тоже нужно, но это уже слишком, по этому мы идём развеемся! — Куда это? - удивился парень такому напору. — Как куда?! В клуб конечно! Или ты уже забыл что это такое? Если да, то придётся вспоминать. Я так тебя не оставлю, хватит хандрить, жизнь не стоить на месте. После не долгих препинаний и возмущений парни были собраны и готовы выходить, как потом подумали и решили позвонить друзьям Соула, на что тот дал добро, и они всей дружной толпой ушли в блежащий клуб. Тусили долго и мучительно. Там было всё, от знакомства, до диких танцев на столе. Вышли со здания, компания двинулась было дальше, только вот веселой толпе помешало странное существо, чем-то напоминает осьминог. Так как самый трезвый со всех был Таски, то он решил драться, на что новые друзья решительно заявили что он без защитный, с чего он в голос засмеялся, и сказал смотреть на него, что все и сделали: парень закрыл глаза, протянул правую руку в сторону и тихим шёпотом произнёс: Оружие! То что произошло дальше не просто удивило, а реально обескуражило даже врага что был рядом: его оружие цвета изумруда материализовалась просто из ниоткуда озаряя все вокруг, ложась в ладонь такой прывычной прохладной лёгкостью. Как только рука Мастера по чувствовала приятную тяжесть, были сделаны привычное молниеносные движение и от кишина осталась парить в воздухе фиолетовая душа, на что Повелитель со свои оружием даже не обратили внимание, что ещё больше удивили зрителей. Но тут альбинос решил подать голос: — А почему твоё оружие не съедает чесно заработану душу? — Она просто отказалась от этой процедуры ещё сразу, сказала, что никогда не хочет стать Косой Смерти. -просто ответил огневолосый, на что все присуствующие открыли рты. — Как так? - спросил Стар. — А как же те душы что вы раньше собрали? — Да вот так! Если взять эту, то у нас уже есть сто душ, то есть девяносто девять и одна душа ведьмы. - он беззаботно улыбнулся. — Когда ж вы успели? - поинтересовался Вид. — Да было дело, - решил увильнуть от ответа Таски. — Ладно, я буду идти, к то меня ведь не пустят в клуб с Косой? Так что я пошёл. Пока ребята! - бросил на последок он и быстро ушёл, оставил друзей в шоке от происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.