ID работы: 2090398

Разбитые надежды или ...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19. Тяжёлый разговор.

Настройки текста

Тяжёлый разговор

— Я пришёл сюда чтобы поговорить о Маке, и расставить все точки над «і» в данной данной ситуации. — Что ты имеешь ввиду? — в голосе белобрысого можно четко расслышать нотки бескойства. — Что с Макой?! — парень резко принял сидящие положение, от чего потом поморщился от боли в рёбрах. Молодой Шинигами, чётко понимает что разговор будет не просто тяжёлый, а он будет в крайне тяжёлым. Но это нужно кому-то сделать чёрт возми! Так дальше нельзя продолжаться, чем дальше — тем меньшая вероятность того что Соул поймёт этот поступок со стороны друзей. — Я прошу, чтобы ты спокойно меня выслушал. — он нервно вздохнул и прямо посмотрел в глаза собеседнику. — Хоть я и не могу назваться твоим близким другом как Стар, но ты часть этой команды, которую создала Мака, и мы должны это помнить, хотя бы для того чтобы Макины старания не были напрасными. — К чему такие пафосные речи Кид? Что случилось с Макой? — напряжение в комнате росло что минуты, ещё не много и начнут летать молнии между ними. А пронзительным взглядом которым сейчас смотрит Итер на Смерть хочется не то чтобы убиться, а прям провалиться сквозь землю. — Хватит заходить из далека, говори как есть. — Хорошо, — вздох. — Маки нет. — Кид посмотрел на Соула таким виноватым взором, что Эванс не поверил просто, а в голос засмеялся. — О Ками-сама! Кид, что ты несешь, ох! Ты бы видел себя только что, это умора! — все ещё хихикая, ведь успокоится полностью не может. — Да и вообще, не надо шутить такими вещами это может плохо кончиться… — договорить ему жестокие слова Младшего: — Мака умерла у меня на руках в тот же самый день когда на вас напали. Она приняла на себя последний решающий удар, чтобы спасти тебя, защитить тебя от верной гибели, но ценой собственной жизни. — с каждым словом эмоции на лице Соула меняется со скоростью звука. — На ней не было живот места, я тогда опоздал буквально на три минуты, а когда прилетел то и увидел ту картину что сниться мне каждую ночь в кошмарах: как ее тело тяжело опустилось на колени перед бессознательным тобой. Я видел как с ее глаз капали слезы, а ее губы что-то тебе шептали, но я не знаю что именно. Я видел как жестоко и с каким остервенением в её грудной клетке прокрутили лезвия клинка, но она даже слова не сказала только горько улыбнулась. Когда с неё вытащили этот клинок, то Мака рухнула на асфальт. В тот момент я уже был возле неё идержал на руках, хотел отнести к Штейну чтобы спасти её, но она шептала как мантуру повторяла: «…не надо…не успеешь…помоги Соулу, не дайте ему упасть духом… Кид, (кхе-кхе — кашляет) попроси у него прощения за то, что не сдержала обещание (кхе-кхе), что не смогла доб…» Я тогда даже ответа дать не успел, потому что когда она умерла, то засветилась и развеялась. Единственное что напоминало о этой страшной ночи то это разрушения вокруг, ты израненный и лужа крови на асфальте и моих руках. А ведьмака, что напал на вас не было, он растворился прямо… — Это все ложь! Мака жива! Она находится в соседней палате! — на Соула в этот момент было страшно смотреть, его взгляд стал пустым, не было той жизни в глазах полчаса назад, он стал разбит, убит морально. — Не верю! Она жива!! На эти крики сбежались все друзья: Блек пытался удержать Соула который постоянно вырывался и пытался куда-то сбежать. Цубаки плакала в углу комнаты поджав под себя колени, Лиза пытается ее успокоить. Патти побежала за доктором Штейном. А Кид молча поднялся и ушёл с больничного крыла в только ему одному известному направлению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.