ID работы: 2090398

Разбитые надежды или ...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
— Так детишки! - весело начал Шинигами, и интересом наблюдая за молодым повелитилем и его косой. — Я вас вызвал чтобы дать свет на некоторые вопросы, а сейчас будьте добры, отвечайте на поставленные вопросы, - интонация деректора из весёлой, перешла в строгую. Гость нервно закивал головой. — Вот и славненько! Таски взвлоновано сжимает в руке своё Оружие, и во все глаза смотрит на Шинигами. Тут Смерть старший сделал резкой выпад, и в мгновения ока оказался напротив юноши, который от неожиданности затаил дыхания: — Шутки в сторону, - серьёзно начал директор. — Сейчас ты - Таски должен рассказать нам: где, как и при каких обстоятельств ВЫ встретились. - слово "ВЫ" он особо выделил. — Нас интересуют все подробности, от вас дети, зависит жизнь одной души. — Шинигами-сама тут и расскзывать то и не о чем. Я как вчера это помню, хотя такое и с радостью хотелось бы забыть: Помню, я тогда возвращался домой, темно было, уже завернуть успел в подъезд, когда перед до мной в метрах трёх появился отчётливый силуэт тела молодой девушки. Я тогда очень испугался, на улице темно, хоть глаз выколи, фонари хоть и горели но как-то тускло я бы сказал. Сначала, первая мысль была сбежать от этого места куда подальше, но потом я понял что просто не имею на это права. Как я буду смотреть своим будущим пациентам в глаза, если убегу от сюда. Нет! Я должен помочь этому человеку! И пошёл твёрдой, уверенной походкой к девушки. Когда я был уже возле неё, то увидел, что это действительно была девушка, очень юная, я бы сказал, но мало того что она юная, так ещё, побитая, вся в ранах, в крови, практически нигде нет живого места. Я набирался смелости и решился её перевернуть на спину, девушка была как труп: холодная, бледная, пульс практически не прощупувался, в мелких порезах на лице, садинах. Я был в шоке от того, что как можно поднят руку на такую красивую девушку, да и вообще, на девушку! У меня в голове не укладывается. Я понял: надо по торопиться иначе будет позно. Я быстро поднял её на руки и понёс в больницу, благо, она была в одном квартале от сюда. - парень проглотил противный ком воспоминаний, сел на один из предложенных Шейном стульев, положил себе на колени косу, шумно вздохнул-выдохнул, и продолжил свой рассказ: — После того как я добежал туда, отдал свою находку врачам, я потом сел возле операционной и понял, что всё проходит мимо меня. У меня помню, что-то спрашивали, говорили, хоть убейте, не помню ничего. Сколько прошло времени я незнаю, но очень хорошо запомнился тот момент когда вышел доктор и произнёс мне: что всё обошлось, если бы на пять минут позже, то уже не спасли её. Когда доктор сказал мне о повреждений девушки, я в прямом смысле взялся за голову, каждый внутренний орган был как не побитый то повреждённый. Как потом мне сказала медсестра, операция длилась двенадцать часов. Как я добрался домой, не помню, но её красные волосы до сих пор стоят перед глазами. — Какие красные волосы? - по интересовался Шинигами. — У девушки, красные больше похожи на бордовый цвет волосы. Таких красивых, ухоженых пока ещё не видел. Да и вообще, красивая она. - нежная улыбка появилась на его лице. Профессор Штейн всё время внимательно слушал, иногда прокручивал болт, и что-то записывал в блокноте делая некоторое заметки: — Что произошло дальше? - спросил он. — Да! Точно! - спохватился парень. — Извините, отвлекся немного. Во общем после операции, прошло где-то полторы недели. Доктор ввёл её в штучну кому, объяснил это тем: что девушка так сможет лучше перенести этот период, ведь если сразу бы вышла после наркоза, то не факт что она бы пережила ночь. Я себе места не находил, у меня всё время все валилось с рук. Было очень тяжело, одним словом. Был уже вечер, я как и обычно сидел возле её больничной койке, к нам в палату вошёл лечащий доктор , тот самый что спас её от смерти. Он сообщил, что все внутренние органы приходят в норму, угроза жизни прошла. Моя "сестра" идёт на поправку, то моему счастью не было предела! Но, когда сообщил следующую новость, то я был шокирован: «Мне очень жаль, но мы сделали что могли, ваша сестра не сможет больше ходить. У девушки раздроблен пятый из двенадцати грудных позвонков.» После этих слов я услышал звон разбитых надежд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.