ID работы: 2090398

Разбитые надежды или ...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста

...кто сказал что: две стороны одной медали - это одно целое? Вы забыли о третьей части - это её ребро...

– Хм... - глубокомысленно протянул Штейн, и снова продолжил: – Такой исход событий я непредвидел, - его внимательный взгляд перешёл с лица парня на его оружие. – Хотя, всё может быть! – Что ты имеешь ввиду? - такое поведение доктора заставило Шинигами невольно напрячься, он перевел свой взгляд с Повелителя на Доктора и стал ждать от него хоть какой-нибудь реакции, и она последовала. – Шинигами? - обратился тот к Богу Смерти. – Да? – Ты помнишь что произошло пятнадцать лет назад? - взгляд Штейна стал более серьезные чем был до этого. – Да. - тяжёлые мысли "упали" на директора Академии, но он сразу от них отмахнулся. Ведь нет время поддаваться эмоциям: – Такое тяжело забыть, хоть и очень хочется. Но, что ты хочешь этим сказать? Неужели... - страшная догадка посетила его голову. – Штейн это не смешно. – Я и не смеюсь. - спокойно тот ответил. – Ты хоть понимаешь что он может быть и неперенесет эту новость снова! – Я понимаю, но и ты должен понять, что без него никак не выйдет! - Доктор прокрутил болт и снова перевел свой взор на парня с оружием, который стал тише травы, ниже воды: – У нас просто нет времени скрывать что-либо, или же мы просто потеряем и её... – Я понял тебя. Дети, - обратился он к ним: – Сейчас, вы узнаете кое-что но прежде, мы подождем ещё одного человека, хорошо. - Толи спросил, толи утвердил они так и не поняли, но юный Повелитель уверенно махнул головой в знак согласия. Шинигами провёл рукой по стеклянной поверхности, прошептал какие-то слова и все увидели что оно показывает по ту сторону "экрана ": – Спирит. - красноволосый мужчина поднял пьяные глаза на Смерть и в мгновения ока протрезвел. – Ты мне здесь нужен. Немедленно. – Есть! – Так, я позвал его. Но Штейн, я ничего объяснять ему не буду.Ты меня понял? - произнёс он когда изображение пропало. – Я понял тебя. С этим вопросом я как нибудь разберусь, не впервой. - тяжело вздохнул беловолосый мужчина. – Как же тяжело, нужно будет потом отдохнуть. – На том свете отдохнешь! Размечтался, - решил разрядить обстановку директор. – О сейчас здесь будет жарко, - он мельком глянул на входную дверь, в ожидании гостя. Дверь с тихим звуком отворилась и пропустила в кабинет мужчину в строгом костюме. – Вызывали? – Да. Проходи. - дал добро Повелитель Косы Смерти. – Спирит, у нас есть новости, но вряд ли они тебе понравятся. По этому заранее прошу держать себя в руках, или же просто я ударю тебя диханием души, хорошо? - доктор решил предупредить заранее, чтобы без обид как говорится. – Хорошо, даю слово: держать себя в руках! - пообещал мужчина, заранее понимая что что-то не так и это напрягает. – Спирит, ты помнишь что произошло пятнадцать лет назад? - с полной серьезносностью спросил Штейн, не отводя взгляда от собеседника. – Д-да! - сердце пропустило удар, пямять "выбросила" самые страшные воспоминания в его жизни, и от этого уже хочется здохнуть, но совесть непозволяет. – Штейн, - тревогу в голосе уже не скрыть. – Лучше не надо. Давай сразу говори, не нужно меня мучить... - с каждым словом надежда пропадала все больше, а голос становился всё тише. Тяжёлый ком образовался в горле, не давая ему нормально вдохнуть полной грудью воздух. – История повторяется снова. Коса Смерти застыла в неверии. В кабинете было настолько тихо, что кажется, все кто был в этом помещении мог услышать сердцебиение здесь присутствующих. – Нет! Ты врёшь! Это все неправда, я не переживу это снова! - Он смотрит на Штейна, но не видит его, из-за пелены слёз. Ему хочется рвать на себе волосы от безысходности, но он понимает, что нужно держать себя в руках, с тытаническими усилиями он смог овладеть своими эмоциями. – Я рад, что ты успокоился. - наконец мужчина со шрамами смог выдохнуть спокойно. – Ладно. Я понимаю что тебе больно, но Спирит без тебя мы не сможем её спасти. Ты это понимаешь? - произнёс Шинигами. – Смерть, ты должен понимать, что ради своей дочери я сделаю всё возможное и невозможное! - его глаза пылали решимости, вот она родительская любовь. – Хорошо. Тогда внимательно слушайте, не перебивать иначе препарирую! - глаза профессора нехорошо блеснули, у юных людей в душе похолодело. – Да! - юноша только испуганно пинуть смог. – Скажите пожалуйста, сколько сторон у медали? - спросил как-бы "тупой" вопрос у молодого человека Штейн, и внимательно на него посмотрел. – Ну, у медали только две стороны... - как-то совсем неуверенно произнес парень, смотря на собеседника. Доктор только хитро улыбнулся. – Кто сказал: что у медали только две стороны? - мужчина горько улыбнулся и продолжил дальше: – Вы забыли о её ребре, это и есть третья часть! - Таски даже рот открыл от удивление, он никогда даже не задумывался об этом. – Да, и такое бывает Таски. Без неё, она бы не смогла стоять и показать нам ещё свои стороны. Если ее нет, то и опоры нет. – К чему вы ведете? - осторожно спросил огневолосый. – Хм! - лицо мужчины приобрело мягкие черты. – Вот что мне всегда нравилось в её характере это - наглость. Хорошо. Пятнадцать лет назад, было использовано одно мощное заклятья под названием "Три стороны медали" на одного сильного Повелителя Косы Смерти, к сожалению спасти его мы не упели, так как найти ещё один осколок её душы не смогли. Но в этом случае нам несказанно повезло, можно считать это просто чудом! - профессор хлопнул в ладоши. – Несколько лет назад, произошло тоже самое с нашей ученицей. Мы все думали, что она умерла, но когда ВЫ двое появились в этой Академии то всё встало на свои места. - парочка замерла .– После применения этого заклятия, душа потерпевшего делиться на три части, это может быть любая чать характера, чувств, внешности и т.д., но когда я понаблюдал за вами, и просмотрел ваш резонанс, я понял что вы - это две стороны медали, осталось только найти ребро и соединить воедино... – Допустим. Но как вы объясните , то кто мы и скакой черты характера мы появились? – Молодец, правильный вопрос задал. И я отвечу: вы поделились на состав её души. То есть ты Таски составляющая первая часть - это Антидемоническое дыхание души. А имя "Таски" было выбрано на имя мальчика если бы он появился на свет. А ты - Оружие во всех смыслах слова, это вторая часть медали. Красные волосы которые ты Таски видел при первой встрече, девушке достались от отца Спирита. Оружие - Коса Смерти, но она никогда не называла его так, для нее эта часть была только Оружие. А третьей часть ребро - эта сама Мака Албарн. Она просто стала чистой душой, без магической энергии. Что значит только то, что она мечтала быть обычным человеком. Но самое главное это то, что когда ваш резонанс растёт, это значит что её ребро души начинает истаивать. У нас мало времени. – Значит, я был прав когда говорил, что чувствую призыв резонанса свого Повелителя. - все вздрогнули, когда услышали и поняли что они всё это время были не одни. Когда они были отвлечены на рассказ, в кабинет тихо, неслышно зашёл Соул и слышал основную часть разговора. – Штейн, ты хочешь сказать, то что Маку можна спасти? - с надеждой спросил Коса Смерти. – Так! Стоп! Если это правда, то как вы думаете соединить три часть в одно целое? - задал волнующий вопрос Итер, смотря на мужчину с большим болтом в голове. – Да, спасти можна, если ребро выдержит, и мы успеем. Говоришь как соединить? Просто: им троим нужно просто дотронуться рукой друг друга и все встанет на свои места. - он посмотрел на Шинигами: – У нас очень мало времени. – Я вижу, - тихо ответил Смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.