ID работы: 2090398

Разбитые надежды или ...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 По коридору в кабинет Шинигами шагал красивый парень с оружием в руках. Девушки, которые встречали его на пути либо нежно улыбались, либо расплывались в кавайную лужицу. Бедный парень не знал куда себя деть, и поэтому просто улыбался им в ответ. Его оружие видит это и понимает, что это снова повторяется, но она решила промолчать. - Эй, ты! -послышалось со стороны двух парней, которые нагло "прожигали" эму спину, - Новенький, не хочешь сразится с нами и посмотреть, кто сильнее? - сказал пепельноволосый парень с красными как кровь глазами, только что повернувшемуся незнакомцу. - Это ты мне? -совершено спокойно переспросил он для большей уверенности. Но коса в его руках содрогнулась от голоса белобрысого. - Ага! - с задором ответил он ему и оскалился по-акульи. - Да, тебе! -а вот синеволосому было не до спокойствия, ведь у него вечно сидит какое то шило, и это знают все! - Знаете, - обратился огненноволосый к ним, - У нас нет времени, - и он кивнул в сторону своей косы, показывая, что он не один, - И поэтому, прошу извинить нас! - гордо ответил тот и хотел было уже уйти, но.... - Ты, эт куда направился? А, смертный?! - заорал звезданутый, чем показывал всё свое недовольство, что коварный план проваливается к чертям собачьим. А вот красноглазому было куда смотреть, потому что он откровенно разглядывал необычное оружие - косу. Вы спросите, что же там такого необычного? Ведь это просто коса. Хотя нет, эта коса хоть и напоминает форму Косы Смерти Спирита, но она заодно многим отличается. Например,её форма имеет изящный облик. Рукоятка имеет стальной оттенок на котором изображено множество иероглифов. Стоит уделить больше внимания на само лезвие, которое переливается цветами от салатового к насыщенного изумрудно-зеленного, что само по себе завораживает взгляд чужого человека. - Да не может такого быть... или может?! - начал рассуждать шепотом Соул, не отводя взгляда от оружия, - Нет, такого просто не может быть! Это все моя фантазия. Отголосок душы на разбитую надежду... - Я вижу тебе понравилось моё оружие?! -с вызовом спросил новенький, у которого глаза горели недобрым огнем. - А, да... -выполз из своих грозней Соул и взглянул на парня, у которого глаза были точно таково же цвета как волосы и горели злобой, глядя на него, - Я не это имел ввиду. Я хотел ск... - не успел он договорить, как почувствовал на своей шее холод...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.