ID работы: 2090398

Разбитые надежды или ...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 В мгновения ока молодой Повелитель очутился возле беловолосого парня и поднес свою косу к его шее, чем заставил до смерти напугаться парня. А голубоволосую занозу, то есть Блэк Стара, успокоиться. - Меня совсем не интересует, что ты хотел мне сказать. Но запомни, - начал он, - Если еще раз так будешь смотреть на мое Оружие, то не сносить тебе головы. Я понятно объясняю? Глаза Соула расширились от таких слов. Ведь ничего подобного у него в голове не было. - Эй, ты что творишь? - заорал Блэк, - Что, совсем из ума выжил? Незнакомец ничего не сказал, лишь зло на него посмотрел, от чего у Стара мурашки по коже пробежали. - Таске, прошу, угомонись! - послышался голос в голове у Повелителя, - Хватит, никто меня не заберёт у тебя. К тому же этот парень сам оружие. Мало вероятно, что он захочет управлять мной, лишь потому что ты себе там понапридумывал! - Ну, ладно! - сдался он и убрал будущую Косу Смерти от горла "жертвы", - Если ты говоришь, что он оружие, тогда так и быть, послушаю тебя. Но запомни, я тебя ни с кем делить не собираюсь. - Таске! - прикрикнула она, - Достаточно. Мне это надоело. Вечно ты со своей ревностью, - начинает выносить мозги своему повелителю, - Нам ещё нужно к Шинигами-саме. Или ты забыл? - Что "Таске, Таске"? Я уже как девятнадцать лет Таски! - озверел он, поднял косу к себе и поставил напротив своего лица, - И вообще, я тебя не ревную. Тебе ясно? - включил функцию под названием "Ложь", -А о Шинигами я помню. Пошли! Бедные студенты академии стоят ещё в шоке от происходящего. Но недолго. Первый в себя пришёл Стар: - Что это, только что было? Что приходит? Где он научился так быстро передвигаться? Что даже я не успел заметить, как он очутился возле тебя. Соул?! - обратился он к другу, при этом не забыл взглянуть на него, - Что с тобой? - Ничего... - еле выдавил из себя Итер, потому что ещё не пришёл в себя от того прикосновения косы к его шее, - Слушай, Стар. Ты это... Ну, пока! Я пожалуй пойду домой. Мне нужно отдохнуть от всего этого. Хорошо? - вопросительно посмотрел на своего друга Пожиратель Душ. - А, ну, хорошо. - Неуверенно ответил Повелитель. Соул развернулся и неторопливой походкой пошёл домой. Блек Стар не мог понять, что произошло с его другом. А нет, ведь вроде бы всё нормально было, до тех пор не произошёл этот инцидент. - Нужно идти на урок. Звонок уже прозвенел. Но это ничего. Меня великого, должны все ждать и уважать! Ня-ха-ха-ха-ха! Тем временем у кабинете Шинигами. - Здравствуйте, Шинигами-сама! - поздоровался Таске, чем привлёк его внимание. - А вот и вы! Я уже вас заждался! - весело начал Бог Смерти, чем вызвал недопонимание у новоприбывших, - Желаете ли вы чаю? - Простите, но нет, спасибо. Мы бы хотели уточнить, когда нам можно на занятие и в каком мы будем классе? - начал было парень. - Эх, жаль... - расстроился он,- Ах, да! Точняк! - приложил свою белую ручище к лицу, этим показывая, что что-то забыл. - Короче, народ. Так как ты - Таске Укияма, почти сделал косу Оружием Смерти ты будешь учится со старшеклассниками у Серповидном классе, - его голос стал серьезным, - Усёк?! - Ага, - удивился тот изменению его настроения. - На учёбу приходите завтра, в девять утра. Теперь можете быть свободны. - Я хочу ещё спросить, - неуверенно спросил парень с косой в руке, - А где мы будем жить с моим оружием? - Ну, да, хороший вопрос, - почесал затылок своей большой рукой Шинигами, - Об этом я не подумал. - Блин, он как всегда! - послышался голос оружия. - Он что, так всегда? - шепотом произнёс Таске, - И вообще, откуда ты так много знаешь об Академии? - удивлёно произнес мастер. - Ну я ...эм...ну...короче, давай потом. А я тебе потом всё объясню. Хорошо?! - снова пронесся голос в голове. - Ладно, как я могу тебе перечить? - сдался он в который раз. - Детишки, я кажется знаю как исправить маленькую проблемку с жильём! - заметно повеселел Бог Смерти. - Как? - Просто понимаете, у одного из учеников пустует комнатка в квартирке. Можно тебя с твоим оружием подкинуть. Правда классно я придумал? - выставил Шинигами большой кулак с поднятым большим пальцем вверх, показывая, что это очень крутая идея. - Да, хорошая, - обреченно вздохнули оба, - Теперь можно идти? - Да, вы свободны, - мастер уже развернулся, чтобы уйти, но его остановили, - Хотя нет. Вы ещё никуда не идёте. - Почему это? - А как вы по-вашему доберётесь до новой квартиры? Слушайте внимательно адрес - улица Смерти Четыре, дом восьмой, квартира восемнадцатая, третий этаж. Ах, да, и ещё... Почему твоя коса не превращается в человека? - с любопытством спросил Шинигами. Кажется такой простой вопрос, но для них это оказалась сложная задача, решить которую они не могли в данный момент. И тут начался цирк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.