ID работы: 2090523

Love is difficult...

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Проснулась я от какого-то непонятного пиканья. Открыв глаза, я увидела светлую, белую комнату, которая полностью была заставлена различным электронными оборудованием. Запах спирта... Мелькание белых халатов... Огромное количество проводов под руками... Капельница... Я поняла, что нахожусь в больнице. Но что же со мной случилось?!        После того, как я осознала, где я сейчас нахожусь, кое-что мне сразу бросилось в глаза. Вокруг своей кровати я увидела огромные букеты. Мои любимые алые розы! Их так много! Вдруг я ощутила, как мои белые, холодные руки вдруг почувствовали тепло. Горячее дыхание прошло по руке... Кто-то крепко её держит, нежно потирая в своих крепких руках... - Тёма?! Что ты тут делаешь?! Почему ты не дома?! - с трудом спросила я. - Малыш... Мой дорогой и любимый человечек... Как я рад, что ты наконец-то открыла свои глазки! Я так этого ждал! Целыми днями и ночами ждал, сидя у тебя в палате и держа тебя за твою нежную ручку... - А что же случилось? - Ты разве не помнишь? Тебя машина сбила... - ответил он, опустив глаза. - Что? Но как? А что со мной? - Не волнуйся, прошу тебя! Пару каких-то ушибов и царапины. Врачи говорят, что скоро на поправку пойдешь, если все, конечно, капельницы прокапаешь, - нежная улыбка появилась у него на лице. - Как ты думаешь, кто был за рулём? - спросил меня Артём. - Кто? - с недоумением спросила я. - Стас...       Я лежала, а в голове происходил хаос: "Не могу поверить! Он же не способен на такое! Но как?! Но зачем?! Но почему?! Что я ему сделала?! Он же... он же звонил мне, умолял простить..." - Я не могу в это поверить... - ком подступил к горлу. Слёзы полились из глаз. - Не плачь, малыш! Поверь мне, он больше никогда тебя не обидит. Я не допущу, чтоб хоть один твой золотистый волосок упал с головы! Никому тебя в обиду не дам! Слышишь? И, в конце концов, я тебя не отпущу...НИКОГДА... Катюша, солнышко моё! Ты - самое прекрасное, что есть в моей жизни! Она просто никчемна без тебя. Ты и именно ты - моя жизнь! Я люблю тебя... Всю жизнь любил... люблю... и буду любить, – он наклонился и поцеловал меня в губы.       От сладкого поцелуя по телу пробежала дрожь. Появилось какое-то приятное и теплое чувство где-то аж внутри, которого у меня никогда ещё не было... Наверное сердце моё оттаяло и наконец-то по-настоящему влюбилось. - Знаешь, я тоже тебя люблю. Просто, пойми меня правильно, я не знала, как ты отреагируешь на это и вообще... Я не могла этого сказать, ведь такие друзья, как ты, - на вес золота. Прости меня за мою глупость...       Мне не надо было продолжать ему что-то объяснять... Да и он не сильно внимательно слушал. Смотрел в глаза и улыбался. И вдруг сказал: - Думаю, у нас буде достаточно времени, чтобы с разряда "фрэндзона" перейти на что-то посерьёзнее, - засмеялся он.       С того дня мы никогда не расставались. Анечке уже четыре годика и мы ждём пополнения! Сбудется Тёмкина мечта: у него будет сын, который станет самым лучшим барабанщиком во всей стране. Как говорится, мы хотим видеть свои нереализованные мечты в наших дорогих детишках. За всё это время мы ни разу не поссорились! Даже как-то смешно, не так ли?! Хочу сказать, что одно так я точно усвоила на всю свою оставшуюся жизнь: все мы заканчиваем свои отношения фразой "Давай останемся друзьями", так и не осознав, что именно с нее надо их и начинать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.