ID работы: 2090710

Вспоминая это, будем улыбаться.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Placebo-Too many friends. Мы никогда не знаем, что ждёт нас в ближайшем будущем. Мы не можем с полной точностью предсказать, что будет завтра или в следующую секунду. Но мы можем повлиять на это. Ведь только от наших поступков, действий и даже слов зависит как сложится наше будущее и сама жизнь. И мне кажется, люди зря жалеют о сделанном, лучше жалеть о не сделанном, и так же оставшемся пылиться в мечтах или на полке "в другой раз". Как бы не сложилась ваша судьба, знайте, значит так и должно было случиться. Именно так и никак иначе. Ведь жизнь дается нам однажды, и зачем тратить ее на сомнения и разочарования, верно? С того вечера прошло много лет. Так много, что воспоминания теряют свою четкость, становясь похожими на книги, покрытые толстым слоем пыли. Естественно, многое поменялось. Поменялся сам я, может, где-то даже не совсем в хорошую сторону, но я обрел уверенность в себе. Сейчас я женат и у меня растёт дочь. Я взрослый, самодостаточный и успешный. О человеке, по имени Джерард Уэй, о человеке, перевернувшем мою жизнь я вспоминаю чаще, чем о ком-либо другом и всегда с улыбкой. Пусть это было и по-детски, когда мы могли легко отдаваться своим чувствам, ни о чем не заботясь, это было, и я никогда не смогу это вычеркнуть из своей жизни. Да и хочется ли мне этого? Пусть и немного, но мы побыли вместе. И этот период навсегда останется для меня чем-то очень важным и незаменимым. Кусочком одного целого, чем, собственно, я и являюсь. Он ворвался в мою жизнь тогда, когда был мне так нужен и так же быстро покинул ее. Больше мы никогда не виделись. И знаете, я очень даже рад, что все получилось именно так. Что сейчас я являюсь именно таким, что за моим окном именно этот пейзаж, что меня окружают именно эти люди. Если бы мне дали возможность вернуться в прошлое и что-то поменять, я бы отказался. И мне даже самому трудно ответить на вопрос "почему?". И сейчас я с полной уверенностью могу заявить, что он оказался самым настоящим "моим человеком". "Они несут в себе какой-то урок, и когда мы осваиваем его, они уходят, как старый, пройденный материал." И я освоил его. Рассказывая свою историю, я старался быть максимально откровенным, и я очень надеюсь, что вы меня поняли. Меня зовут Фрэнк Айеро. И я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.