ID работы: 2090710

Вспоминая это, будем улыбаться.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
A Day To Remember – If It Means A Lot To You. Я улыбался, наблюдая за тем, как дрожат его ресницы, казалось, что они светятся из-за солнечного света, неуверенно заглядывающего в комнату. В воздухе парили еле заметные пылинки, так аккуратно и неуверенно, словно боясь сломать это хрустальную тишину. Я поглаживал его жесткие волосы, что-то нелепо напевая, полностью уверенный в том, что он спит. Я чувствовал, как мирно бьется его сердце. Ноги давно затекли, но мне так не хотелось двигаться. Мне бы хотелось пролежать так вечность. Его руки крепко обнимали меня за талию, прижимая к себе, и казалось, что ближе уже некуда. Вздохнув, я уткнулся лицом в его шею. Господи, мне было так банально хорошо! Так хорошо, уютно и комфортно, но в то же время, мне хотелось кричать от распирающего меня счастья. От чего-то такого светлого и даже грандиозного. От противоречивых чувств казалось моя жалкая душонка могла лопнуть. Знаете, бывает ведь такое, когда тебя переполняет что-то и хочется просто сильно сжать руку человека или вонзить ногти в собственные ладони, сильно сжав кулаки, просто потому, что эти эмоции настолько осязаемы, что по-другому выплеснуть их невозможно. Я скользил взглядом по его лицу, такому умиротворенному и спокойному. Это странно, когда ты смотришь на человека и тебе в нем нравится все, начиная цветом глаз, заканчивая носом далеко неправильной формы. Вот оно, начало меня, океан чего-то нового, в который я мог окунуться не заботясь больше ни о чем. Я просто понимал, как бы глупо это не звучало, что все мои чувства, мысли и идеалы сейчас запрятаны в нем. Так глубоко. Но я добрался, я нашел и не упустил. Сколько нам осталось? Конечно, я понимал, что вечно так будет, как бы я этого не желал. Что в итоге случится что-то такое, после чего наши жизни, успевшие переплестись, разойдутся, возможно,навсегда. Даже если и нет, то при встрече они уже вряд ли составят что-то единое. При этой мысли меня бросало в холод. Это казалось таким далеким, но в то же время неминуемо близким. Чертова реальность била в лицо. И в тот момент это было настолько важным, что я готов был сделать все, что угодно, чтобы хотя бы это длилось чуть больше, чем предначертано. Хоть на немного больше. Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.