ID работы: 2090979

Купи меня

Слэш
NC-17
Завершён
333
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 78 Отзывы 99 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Примечания:
      Привет! Я Наруто, а как тебя зовут?       Что значит «отвали»? Я ведь просто хочу подружиться, я же вижу, что тебе одиноко. Сидишь такой хмурый, какой интерес воду разглядывать? Ты бы хоть хлеба взял, мог уток покормить. Не нужно на меня так угрожающе смотреть, с такой рожей ты всех вокруг распугаешь. Похоже, ты не в настроении, я тогда завтра подойду снова. Увидимся.

***

      Эй, ты снова один сидишь. Почему ты ни с кем не играешь? Смотри, столько ребят вокруг, еще и погода сегодня отличная, солнце светит, тепло. Пошли мяч покидаем!       Ты такой злобный, ты не сможешь ни с кем подружиться, если будешь с каждым так говорить.       Глупости, всем нужны друзья! Даже тебе ведь бывает грустно одному.       Ты забавный, говоришь, что любишь быть один, но при этом никуда не уходишь. Не будь таким вредным, я ведь не отстану. Знаешь, мне папа всегда говорит: «Если хочешь быть окружен людьми, то нужно быть более открытым и чаще улыбаться, тогда будешь всем нравиться. Но настоящих друзей нужно искать среди тех, кто не ищет шумных компаний, предпочитая оставаться один. Если завоюешь доверие такого человека, никогда не предавай и не отворачивайся от него, ведь ближе друга ты не найдешь». И хоть отец говорит, что пока что я не смогу в полной мере понять, что это значит, но мне кажется, что он имел в виду тебя. Блин, кажется, меня папа зовет. Давай завтра снова увидимся, хорошо? Я точно снова приду! Что ты сказал?..       Рад познакомиться, Саске!

***

      Саске, ей, Саске, смотри, что мне папа подарил! Давай вместе его запустим. Пошли, это весело, я покажу, как высоко он может взлететь. Вот, держи, теперь потихоньку отпускай. Видишь, как высоко парит, он похож на птицу. Эй, побежали, Саске, не будем терять ветер!

***

      Скажи, а чем ты занимаешься дома, во что любишь играть?       Не может быть, ты же не можешь постоянно читать! Я всегда думал, что книжки очень скучные, обычно я засыпаю после нескольких страниц. Хотя вот манга бывает довольно интересной. Жаль, что ты не любишь мангу, я бы мог поделиться… Знаю! В следующий раз я принесу тебе книгу, все равно я не буду ее читать, так пусть хоть так от нее будет польза.       Конечно, хочу. Я буду очень рад, если ты мне почитаешь! Ох, кажется, тебя зовут. Разве тебе нельзя остаться, мы с папой проводим тебя. У тебя довольно строгие родители, раз заставляют гулять по распорядку.       Прости, я думал, что та тетя, это твоя мама.       Ну и что, раз не похожи, я на маму тоже не похож!       Хорошо, увидимся, Саске.

***

      Привет! Мы давно не виделись, я соскучился. Я принес книжку, про которую говорил тебе. Помнишь, ты обещал, что прочтешь мне ее? Эй, Саске, не молчи. Почему ты опять такой злой, ты обиделся, что меня долго не было, да? Я и сам не знал, что так получится, честно! Папу срочно вызвали по работе, а мне пришлось ехать с ним, он не хотел меня оставлять одного. Я говорю правду, я не хотел улетать, я собирался прийти сюда.       Ну и молчи, Саске, даже ты не сможешь дуться вечно! Я оставлю книжку здесь, делай с ней, что захочешь, даже если выкинешь, я на тебя не обижусь. Все равно я и дальше буду приходить к тебе, ты должен сдержать обещание, поэтому жди меня завтра.

***

      Ух, ты! Книги действительно могут быть интересными! И ты так быстро читаешь, почти не запинаешься, я прям завидую. Мне эта книжка всегда такой длинной казалась, я даже думал, что никогда не смогу ее закончить, а ты всего за неделю дочитал. Не называй меня идиотом, я просто не люблю читать! Зато я дерусь хорошо, меня папа многому научил, уж в этом ты меня точно не обойдешь.       Так нечестно! Это был неожиданный удар, иначе ты бы не победил. Ничего, в следующий раз я тебя точно сделаю, вот увидишь. Из-за тебя я весь грязный, вот необязательно было меня в лужу кидать. Отец убьет меня, когда увидит. Смейся сколько угодно, Саске, веселись, пока можешь, мы еще посмотрим, кто в следующий раз будет смеяться!

***

      Скоро в школу. Ненавижу это место!       Да какая разница, что первый учебный день, я уже устал от нее! Из-за уроков мы не сможем видеться также часто, как сейчас. Кстати, Саске, а в какую школу ходишь ты?       Круто, это же совсем недалеко от парка. Значит, мы все равно сможем вместе гулять.       Почему «нет», ведь ты учишься буквально в десяти минутах отсюда. Это опять твой распорядок, да? Я помню, ты говорил, что нельзя нарушать расписание. Черт, как жаль, что папа не может забрать тебя из того места, было бы весело жить вместе. Знаешь, у нас ведь очень большая квартира, она весь этаж занимает. А еще у нас окна во всю высоту стены, мне почти весь город видно, даже немного этот пруд. Правда, из окна он совсем крошечным кажется, будто кто-то просто зеркало обронил. Плохо, что я тебе показать не могу, та воспитательница прям глаз с тебя не спускает. Но я все равно хочу, чтобы ты ко мне в гости пришел!

***

      Здорово, что мы с тобой в один класс попали, так будем каждый день видеться, можно будет не волноваться из-за твоего расписания. Как хорошо, что я смог папу уговорить перевести меня в эту школу, ты даже не представляешь, каких трудов мне это стоило. Как будто меня волнует, что она далеко от дома, все равно меня папин водитель отвозить будет. Главное, что мы вместе будем учиться, может, не так скучно будет на уроках. И теперь я уж точно возьму реванш, я ведь тебе уже говорил, что обязательно смогу победить тебя, Саске.       Знаешь, ради разнообразия ты мог бы хоть иногда улыбаться. Какой интерес постоянно быть унылой задницей?

***

       Ух, тяжелый был год, я даже представить не мог, что в вашей школе будет такая скука. Да еще и ты меня постоянно на уроках игнорируешь, Саске. Эх, ладно, пошли лучше немного погуляем, я слышал, в парке новый павильон открылся с автоматами. Говорят, там много игрушек интересных.       Не будь таким упрямым, пойдем! Дома я могу только сам с собой играть, а это не интересно. Ты ведь не хочешь в гости ко мне съездить, так хотя бы в автоматах мне компанию составь. И почему ты никогда не можешь согласиться сразу, всегда приходится тебя уговаривать?!       Блин, Саске, ты меня обманываешь! Новичок не может настолько хорошо играть, эта игра для всех очень сложная. Я даже поддаваться тебе перестал в середине, но ты все равно смог выиграть. Будем считать, что тебе просто повезло, пойдем лучше туда. Вот, подержи портфель, я кое-что достану. Ты помнишь его, Саске, это тот же змей, которого мы запускали прошлым летом. Держи, этой мой подарок тебе.       Как «в честь чего»? Мы ведь именно в этот день впервые встретились. Ты на том пирсе сидел совсем один и куда-то вдаль смотрел, я еще тогда подумал, каким одиноким ты выглядишь, даже захотелось тебя хоть как-то развеселить. И хоть в тот раз ты сразу послал меня, даже не посмотрев в мою сторону, я все равно решил, что хочу с тобой подружиться. Характер у тебя до сих пор ужасный, вреднее я еще никого не встречал, но все равно я рад, что и дальше к тебе приходил, хоть ты и был против. Мы ведь сейчас друзья, правда, Саске?

***

      Завтра я уезжаю, отец купил путевку в лагерь. Прости, отказаться не получилось, он сказал, что там будут лучшие учителя и наставники. Меня самого раздражает, что даже на каникулах придется чему-то учиться, но отец в этот раз даже слушать не захотел.       Я ведь вижу, что тебе не все равно, хоть ты и говоришь обратное. Это все пару недель займет, потом я вернусь, и остальную часть каникул мы проведем вместе. Ты ведь не будешь обижаться, как в тот раз, когда мы только познакомились? Не закрывайся от меня снова.

***

      Ты опять за старое, Саске! Не делай вид, что мы не знакомы, ведь в этот раз я предупредил тебя, что уеду. Ты и сам знаешь, бесполезно меня игнорировать, можешь сколько угодно пытаться, все равно ты не сможешь от меня отделаться! Лучше давай я тебе покажу, чему научился. Оказывается, в лагере курсы рукопашного боя были предусмотрены. Я так старался, что всегда был лучшим, в спаррингах меня никто не смог победить! А еще нас даже на острова возили, мы палаточный городок на одном из пляжей обустроили. Тебе бы понравилось, Саске. Лагерь часть пляжа в аренду взял, на территории только мы были. Нас вожатые весь день пытались из воды вытащить, но так и не смогли, мы только к ужину вернулись. Когда-нибудь я обязательно еще к морю поеду, а тебя возьму с собой, такое количество воды ты в жизни не видел, наш пруд в парке вообще потом маленькой лужей покажется. Так непривычно было засыпать под шум волн, а еще в палатке так водорослями пахло. Я когда глаза закрывал, даже казалось, словно я на глубине где-то. Мы обязательно должны как-нибудь вместе туда поехать.

***

      Саске, смотри, мне подарили шоколад!       Ха? Откуда у тебя столько, ты что, магазин ограбил? Как такое возможно вообще, ты ведь ни с кем не общаешься, почему у тебя каждый раз столько шоколада?       Да пошел ты, засранец, не буду я его есть, ведь это тебе подарили.       Ты не можешь его выбросить, разве это не жестоко? Хорошо, я заберу его, но только потому, что мне жаль чужие старания. И почему только такому бессердечному придурку столько всего дарят, даже новенькие девчонки на тебя почти сразу западают.

***

      Ты где был всю неделю, Саске, неужели действительно болел? Это так необычно для тебя, я не припомню, чтобы ты до этого из-за простуды школу пропускал. И вообще, ты сегодня какой-то странный, не до конца вылечился или что-то случилось?       Как всегда, ты никогда ничего не говоришь. Знаешь, ты мог быть более честным со мной, мы ведь друзья…

***

      Что с походкой, Саске, похож на пингвина ногу повредил? Хотя я не удивлен, в последнее время ты такой рассеянный, уже третий раз за неделю. Может, тебе лучше бросить свою подработку и начать больше спать, тебе ведь тяжело совмещать с учебой.       Не говори так, придурок, я просто не хочу, чтобы в следующий раз было что-то серьезнее растяжения, тебе нужно больше думать о своем здоровье. Кстати, у тебя сзади на шее пятно какое-то, даже несколько…       Да не дергайся ты так, теме! Лучше квартиру свою проверь, похоже, в той дыре, куда ты переехал, водятся клопы, а то и еще кто похуже. Видимо, поэтому тебе и сдали ее так легко, хоть ты и несовершеннолетний. А я ведь говорил, что тебе еще рано одному жить.       Ты прав, мне не понять, какого расти в детском доме, прости. Сильно не перетруждайся, я ведь всегда готов тебе помочь. Все равно лучше мебель проверь, неизвестно, кто до тебя там жил. Ты и сам прекрасно знаешь, какой сброд там обитает, я и не удивлюсь, что один из таких развел целый зоопарк в диване.

***

      Ты снова на работу? Как-то часто в последнее время тебя вызывают, неужели больше некому работать, тебе ведь тоже нужно отдыхать, а то и так уже бледный, скоро совсем в привидение превратишься. Кстати, ты так и не рассказал, где именно работаешь, я ведь могу туда же устроиться, тебе помогать.

***

      Эй, Саске, а ты помнишь, какой сегодня день?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.