ID работы: 2090979

Купи меня

Слэш
NC-17
Завершён
333
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 78 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Эй, Саске, а ты помнишь, какой сегодня день? — произнес Наруто, растянув губы в хитрой улыбке.       — Среда.       — Я не про это, придурок! Сегодня шесть лет, как мы знакомы. Поэтому я…       — Поэтому в качестве подарка ты хотел идти молча до самой школы, — перебив парня, закончил предложение Саске. Он ожидал, что одноклассник начнет возмущаться, но, к его удивлению, Наруто действительно замолчал, благодаря чему юноша мог расслабиться и не отвлекаться на бестолковые и выматывающие разговоры. У него и так было слишком мало сил. Так, в тишине, прерываемой лишь шумом проезжающих по дороге машин и разговорами прохожих, они дошли до школы. Как и сказал Саске, они не опоздали. Обогнав в коридоре учителя, парни зашли в класс буквально за минуту до звонка.

***

      — Итак, класс, прежде чем начать урок, я хочу представить вам нового ученика. Он недавно переехал к нам из Америки и еще ни с кем не знаком, поэтому, должно быть, очень волнуется. Надеюсь, вы подружитесь. Заходи, Обито-кун.       По классу пронесся заинтересованный гул, все были удивлены и заинтригованы, ведь обычно их предупреждали заранее, что придет кто-то новенький. Только Саске было наплевать на новичка. Открыв учебник, он начал безразлично листать страницы, стараясь не обращать внимания на перешептывания размалеванных дур, которые надеялись увидеть высокого подтянутого красавчика. При этом никто из них даже не задумался над тем, что у иностранца японское имя. И каково же было их разочарование, когда в класс вошел среднего роста юноша с торчащими во все стороны черными и, на вид, жесткими волосами, немного глуповатыми глазами того же цвета, что и волосы, в измятой рубашке с неаккуратно повязанным галстуком. Из карманов его брюк торчали различные леденцы, которые парень придерживал руками, не давая им выпасть. Встав у доски, новый одноклассник глупо улыбнулся, обнажая ровный ряд белых зубов, и, чуть наклонившись, сказал:       — Дамер Обито, но можете звать меня просто Тоби. — Парень улыбнулся еще шире и смущенно почесал нос.       — Что ж, класс, сможете задать новому ученику все интересующие вас вопросы на перемене, а сейчас, Обито-кун, можешь занять любую свободную парту. — И под недоумевающие взгляды одноклассников и тихие перешептывания парень занял понравившееся место. Убедившись, что юноша расположился, учитель начал рассказывать новую тему.

***

      — Саске, эй, Саске, — раздалось шипение слева от парня. Повернувшись, юноша раздраженно посмотрел на Узумаки. — Как тебе новый одноклассник? Не кажется, что он какой-то странный?       — Мне плевать, замолчи и не отвлекай меня, — раздраженно шикнул на одноклассника парень. Меньше всего на свете его волновал придурковатый новичок.       — Узумаки, похоже, вы знакомы с темой, раз позволяете себе посторонние разговоры. Тогда решите задание семнадцать на странице двести девятнадцать, — прервал разговор строгий голос учителя.       — Извините, сенсей, я не знаю, — виновато улыбнувшись и почесав затылок, ответил Наруто.       — Я и не сомневался, останетесь после уроков. Учиха, составите компанию Узумаки, если будете дальше отвлекаться, — сказал учитель и отвернулся к доске.       — Добе, я убью тебя, если меня оставят, — злобно зашипел Саске, сжимая в кулаке карандаш, который захрустел под давлением пальцев.       — Прости-прости, Саске… — начал было оправдываться парень, но был перебит.       — Больше. Ни. Звука, — четко разделяя слова, сказал Учиха и отвернулся, всем своим видом показывая, что больше не намерен продолжать разговор. Наруто предпринял еще одну попытку обратить на себя внимание парня, но, поймав на себе строгий взгляд учителя, он притих и уткнулся носом в учебник, пробубнив что-то нечленораздельное. Попытавшись сосредоточиться на теме урока, Узумаки с трудом сконцентрировался на непонятном ему предмете, но довольно быстро уснул под монотонный голос учителя.

***

      Не успел до конца прозвенеть звонок с урока, как над Саске нависла чья-то тень. По классу пронесся взволнованный рокот, всеобщее внимание обратилось к парте юноши. Только что проснувшийся Наруто сначала недоуменно моргал, стараясь понять, почему все так притихли. Лишь повернувшись, он увидел, что над Саске возвышается новый ученик. Учиха лишь тихо хмыкнул, подняв пронзительный взгляд на парня и внимательно смотря ему в глаза.       — Значит, ты Учиха? — то ли спросил, то ли просто констатировал как факт новичок.       — Да, и что с того? — не изменяя своей гордой манере разговора, ответил Саске, который не был намерен любезничать с парнем.       — А твое имя? — не отлипал новичок.       — Саске.       — Саске… — словно пробуя имя на вкус, повторил Тоби и, натянув на лицо широкую улыбку, спросил, повергая в шок одноклассников, — будешь моим парнем, Саске?       Юноша молча сдвинул брови, внимательно наблюдая за новоиспеченным одноклассником, пытаясь понять, шутит он или нет. Тот лишь продолжал безмятежно улыбаться, с видом полного придурка ожидая ответа.       — Скорее летом нас завалит снегом, чем я стану с тобой встречаться, — фыркнул в ответ парень, решив, что Тоби все-таки не шутит.       — Что? Но почему? — Парень недоуменно заморгал и начал нервно вертеть в руках один из леденцов. Решив больше не наблюдать за этим странным представлением, Наруто встал, отодвигая Тоби в сторону.       — Почему бы тебе не отвалить от него? — довольно грубо начал Узумаки, пытаясь отвадить юношу от друга.       — Э, с ним уже ты встречаешься, что ли? — Судя по реакции, новичок действительно не понимал, что сказал не так, а в классе же в это время раздались смешки. В конце концов, Наруто единственный, кого подпускал к себе Саске, так что вопрос Обито не казался таким уж нелепым. Узумаки же покраснел, не понятно, то ли от стыда, то ли от злости, не зная, что ответить.       — Я в жизни бы не посмотрел в сторону этого идиота, — раздался голос Учихи, прервавший затянувшуюся паузу, и не став дожидаться, пока парень задаст еще какой-нибудь тупой вопрос, он встал и вышел из кабинета. Через несколько секунд его догнал Наруто.       — Знаешь, добе, я думал, что большего идиота, чем ты, просто нет. Оказывается, я ошибался, – ухмыльнувшись, сказал Саске, думая о том, что Узумаки все-таки был в чем-то прав. Этот Тоби, похоже, действительно с прибабахом. Но, откинув мысли в сторону, Учиха пошел вперед, собираясь немного размять ноги перед следующим уроком и успокоить расшалившиеся от нелепого предложения Обито нервы.

***

      Время ползло со скоростью сонной улитки, уроки проходили просто невыносимо медленно. Саске потихоньку начал ерзать на стуле, отгоняя подступающую сонливость. Вчера вечером он слишком вымотался, а благодаря ночному привету из прошлого, силы за время сна восстановились не полностью. Да еще постоянные взгляды новичка, которые он целый день ловил на себе, не улучшали настроения, а только все больше бесили.       Все те же раздражающие рожи, как же они надоели за столько лет обучения. Просто сборище тупых, ни на что не способных баранов, которые только и могут распускать слухи и завистливо шептаться за спинами других. И эти курицы, которые то и дело пытаются соблазнить меня, которые пялятся в мою сторону, думая, что я не замечаю их похотливых взглядов. Считают, я не вижу, как розовеют их щеки, как они смущенно поджимают ноги, непроизвольно опуская вниз руку, делая вид, что поправляют юбку, когда я смотрю в их сторону. Меня просто тошнит от одной только мысли о том, что они представляют меня, когда по ночам лезут себе в трусы. Отвратительно. Но мало было того, что они пускают на меня слюни, теперь появился еще один геморрой. Этот Тоби. Не хватало на мою голову одного придурка, так теперь еще один крутится рядом. Как же все это бесит. Ну, ничего, осталось потерпеть всего полтора года, и я больше не увижу это раздражающее стадо. И зачем я только пошел в старшую школу?

***

      — Саске, давай сегодня куда-нибудь сходим, а? Давай хотя бы раз отметим годовщину нашего знакомства. — Догнал после уроков не успевшего незаметно уйти парня Наруто.       — Ты что, издеваешься, добе? Какая, к черту, годовщина, мы что, супружеская пара? — психанул Саске, отталкивая от себя одноклассника. Подобный разговор повторялся каждый год последние несколько лет, Узумаки с завидным упорством в этот день звал его куда-то, а Учиха постоянно отказывал. Юношу не волновало желание блондина затащить его на какой-нибудь тупой фильм или, того хуже, в задрипанную кафешку, где на него снова будут пялиться. Ну уж нет, сегодня он не в том настроении, чтобы слушать радостные вскрики Узумаки, да еще и бесплатно терпеть чужие раздевающие взгляды. Поэтому, резко повернувшись с намерением уйти, Саске с силой врезался в нового одноклассника, которого не заметил сразу. – Не путайся под ногами, — кинул он еле устоявшему на ногах Тоби и быстрым шагом отправился к выходу из школы. Радовало одно, сегодня Наруто оставили после уроков, а значит, путь до дому пройдет в тишине и спокойствии. В этот момент телефон в кармане коротко завибрировал, оповещая о новом сообщении. «Сегодня в 20:00 в отеле "К". Не опаздывай, клиент действительно важный». Парень хмыкнул, отправляя ответное сообщение. Для его работодателя все клиенты были «важными», но раз сейчас он сделал на этом такой акцент, значит, придет не какой-нибудь второсортный менеджер, и нужно будет хорошо подготовиться.       Юноша тяжело вздохнул, похоже, вечер его ожидал тяжелый, а он еще с прошлого раза не до конца отошел. Все же второй день подряд терпеть клиента с извращенными наклонностями будет нелегко, а Саске не сомневался, что ему достанется именно такой. Наученный горьким опытом, он прекрасно знал, что этот отель просто рай для разного рода извращенцев. Но грех было жаловаться, ведь с самого начала юноша знал, на что идет.       У тебя чудесный ротик, Саске-кун, будь хорошим мальчиком, поработай им как следует еще немного. Ты ведь уже еле сдерживаешься, тебе ведь мало игрушки в заднице, да, озабоченная шлюшка? Готов поспорить, ты уже мечтаешь, чтобы я хорошенько оттрахал тебя своим членом. Давай же, покажи мне, как ты этого хочешь, маленькая блядь.       Юношу передернуло, даже вспоминать было противно, а ведь это был далеко не самый озабоченный клиент. А ведь сегодня может повезти еще меньше. Каждый раз он жалел, что пошел такой дорогой, но быстро одергивал себя от самокопания, напоминая себе, как он жил до этого, когда еще не сбежал из приюта. Прокручивая в голове невеселые воспоминания из своего детства, Саске не заметил, как дошел до своего дома. Старое трехэтажное здание мрачной тенью возвышалось над ним, отталкивая одним своим видом. Искрещенные трещинами и исписанные краской стены, облезлые оконные рамы, в некоторых из которых не было стекол, крики и маты, которые доносились из открытых окон, – все это было неотъемлемой частью его жизни последние пару лет. К сожалению парня, это место было единственным из тех, что он мог себе позволить на данном этапе жизни, траты на более удобную квартиру в лучшем, чем этот, районе не приветствовались в целях экономии. В конце концов, он обычная шлюха, только благодаря своей внешности он смог зарабатывать необходимое для более-менее нормальной жизни количество денег, откладывая остатки на свой счет в надежде, что рано или поздно он выберется из этой колеи.       Щелкнул ключ в замке, с тихим скрипом открылась дверь, впуская парня в квартиру.       — Я дома, — устало произнес Саске в тишину. Обычно после этого чувство одиночества и ненависти к другим и к самому себе наваливалось с новой силой, но в глубине души все же теплилась маленькая, по-детски наивная надежда на то, что он получит ответ.       Парень рыкнул, ударяя кулаком по стене, вымещая скопившуюся злость. Он слишком расклеился из-за какого-то сна. Глупые неосуществимые желания не изменят его прошлого, поэтому он и решил, что сделает все, чтобы создать себе желаемое будущее, иначе он не Саске Учиха.       До встречи было еще много времени, поэтому подросток решил отдохнуть, но двухчасовой сон не принес облегчения. Голова гудела, спать хотелось еще больше, а состояние, казалось, стало еще более разбитым. Даже кофе не смог привести Саске в норму, горький напиток лишь обжигал язык, не принося бодрости ни телу, ни разуму. Юноша кинул кружку в раковину, загремев оставленной с утра посудой, про которую совсем забыл. Но желания сейчас заниматься ее мытьем не было, да и времени до выхода оставалось не так уж много.       Сходив в душ, юноша пошел одеваться. Черная брендовая рубашка легким шелком легла на подтянутое тело, светлые джинсы с потертостями как влитые обтянули крепкие ноги, выгодно подчеркнув упругую задницу. Расчесав раскиданные в беспорядке после сна волосы, парень надел черные кеды и вышел за дверь. Остановив такси, Саске, не стесняясь, назвал адрес нужного ему отеля и, поймав на себе оценивающий взгляд таксиста, откинулся на потертую спинку сиденья. Получасовая поездка под тихое ворчание двигателя ему была обеспечена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.