ID работы: 209126

Belong to you

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найти мотив…

Настройки текста
-И что здесь происходит? – приготовленная гневная тирада вылетела из головы, как только я открыла дверь кабинета. Еще каких-то полчаса назад он гордо именовался консультационным . Сейчас же это был скорее курятник, по которому прошелся сквозняк. Повсюду летали листы бумаги, клочки каких-то документов, на полу мешанина из – карандашей, ручек, резинок, чернил и прочей канцелярии. Посреди сего этого безобразия стоят два молодых человека – сотрудника отдела юридической поддержки. Моего отдела. Оба похожи на петухов из того самого курятника: одежда в беспорядке с пятнами чернил и клочками бумаги в волосах. - Надеюсь, у вас есть объяснения…этому? - Пошел к черту, - выплюнул Майкл окончание фразы и повернулся ко мне. – Если тебе нужно нормальное объяснение, то у меня его нет. Мы просто поспорили. - Теперь тебе это все убирать, истеричка, - Джин упал в кресло и тут же, вскрикнув, подскочил, вытаскивая со стула канцелярский нож.- Проклятье! - Я это убирать не буду! И это начал ты! - Ничего подобного… - Мне глубоко без разницы, кто из вас это начал. У вас полчаса на разгребание этого. В противном случае уволю к чертям! – уже закрывая двери кабинета, бросила. – Проверю через полчаса. В свой кабинет я практически вползала, согнувшись от смеха. Эта неординарная пара – Джин и Майкл. Они специалисты консультационного отдела юридической поддержки холдинга «Фемида». Эти двое в основном занимаются консультациями для сотрудников компании. Работы у них всегда хватает и справляются они с ней великолепно, за что им и прощаются их частые скандалы и ссоры. Правда, обычно, кабинеты они не разносят, а довольствуются словесными баталиями. Видимо, на этот раз не поделили что-то серьезное. Джин высокий атлетически сложенный блондин с пронзительными синими глазами, обладатель спокойного, даже рассудительного характера. Мечта любой девушки. Быстро влился в коллектив, хотя и ведет себя довольно отстраненно, работает вот уже 3 года. Майкла перевели в мой отдел чуть меньше полугода назад, собственно по моей просьбе. Мне хотелось помочь другу и однокласснику, а то работал он не по профессии. Он немного легкомыслен и расслаблен, но не в том, что касается работы, слава богу. Высокий худой, с аристократически бледной кожей и длинными до лопаток черными волосами, он неизменно притягивает внимание окружающих. Хотя, к огромному сожалению, прекрасного пола на это внимание он не отвечает, показывая, что его сердце давно отдано другой. И никто не знает кто она. А поскольку девушки-то собственно нет, то и не узнают. - Что-то опять случилось?- спросила Эн – моя секретарь, когда я вошла в приемную. -Да, принеси мне кофе, пожалуйста,- я кивнула ей и скрылась в дверях своего кабинета. Все бы, конечно, ничего, но в последние дни ссоры между этими двумя участились, да и перестали быть похожи на дружеские перепалки. - Что-нибудь еще? – спросила Эн, ставя предо мной чашку ароматного кофе. -Нет. Напомни мне, что я должна зайти в консультационный отдел через полчаса. Ровно в назначенное время я отложила протокол заседания суда и отправилась проверить ребят. Я могла бы конечно отправить любого сотрудника, но от этого не было бы никакого толка. Майкл никого кроме меня не признавал, и что-то объяснять ему было бесполезно. А Джин, собственно мне, кажется, просто не хочет в чем-либо уступать Майклу. Все это очень грустно. По офису ходили самые разные слухи от нелепых, до близких к реальности, но точно не знал никто. Кто-то уже делал ставки: кто за то, что они любовники; кто за то, что они не поделили девушку. Все знали, что Джин разведен, вот и поговаривали, что Майкл жену у него и увел. Я всегда при таких словах пыталась не умереть со смеху. Увел жену у Джина, точно. Собственную сестру. Открывая дверь кабинета, я ожидала увидеть двух нахохлившихся петухов посреди все того же бедлама, или вообще продолжение крушения офиса, но они меня снова удивили. Поставив столы в разные стороны кабинета, ребята теперь сидели спиной друг к другу. - Хм… И что значит сия перестановка? - Ничего, - Джин немного замялся. – Мы решили, что так клиентам будет уютнее. - Ваша логика – это нечто непостижимое для моего разума. Хорошо, можете пока оставить так. Впрочем, я пришла вам сообщить, что меня порядком утомили ваши выяснения отношений. Хотелось бы предупредить, что еще одна подобная выходка может стоить, вам двоим, работы. Ну, или я перераспределю вас в разные отделы. Майкл, лишь усмехнулся: -Мы работаем вдвоем. Если уйдет один, уйдет и второй. - Не говори за других, Майкл. Может твой коллега думает по-другому, - я тяжело вздохнула. – Ребята, правда, пора вам разобраться между собой и прекратить устраивать концерты для коллег. Если в чем-то потребуется, то знаете где меня найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.