ID работы: 209126

Belong to you

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Делай выводы.

Настройки текста
-Впрочем, дальше можешь и сама догадаться. Мы оказались в одной постели. С тех пор все и началось. -Эм… Я так понимаю, что вы просто переспали и все? -Что значит все? Не буду же я тебе рассказывать, как это было! В любом случае у нас всегда все в этом плане… здорово, великолепно, пре… -Я, конечно, рада, - я хихикнула, опустив взгляд в чашку. Глухая ночь, муж спит в комнате, а я сижу на кухне и слушаю про сексуальные отношения между двумя парнями. Куда к черту катится мир? А вернее, я.- Но все же говорила не об этом. -Ммм...? - Джин что-то пробурчал в чашку и вопросительно посмотрел на меня. -Он говорил, что любит тебя? -Нет, - на этот раз голос его был тих и немного печален.- Если ты думаешь, что после этой ночи что-то между нами изменилось, то ты ошибаешься, - парень развернулся и оперся о стену. Глаза закрыты, а рука лежит на лбу, словно закрывая от солнца. – Все осталось по-прежнему. Он приходит время от времени, мы проводим вместе вечер, ночь, иногда выходные, где-нибудь гуляем. У меня в квартире уже прочно поселилось пара его вещей – из самого необходимого. Кое-что осталось из моих вещей у него. Так что… - Так что каждый абсолютно свободен и волен поступать, как желает? - Хм… ну, что-то вроде того… -Когда ты в последний раз был на свидании? - МММ… где-то полгода назад. После развода какое-то время я был растерян. Кроме того Майк каждый вечер неизменно появлялся у меня на пороге. Однажды вечером мне позвонила старая подруга, предложила встретиться. Мы, в общем-то, неплохо провели вечер, вспомнили общих знакомых, старые времена, но желания продлить его не возникло. Я проводил ее до подъезда и вернулся домой. Не успел я открыть дверь, как на меня налетел разъяренный Майк. « Где ты был? С кем? От тебя пахнет женскими духами!» В жизни не подумал бы, что мужик способен закатывать такие скандалы. Тем более он. Он орал на меня, потом взялся чем-то швырять. Я плохо помню. На самом деле, я вообще не понимал, что происходит -Слушай, успокойся, а? Я не понимаю, чего ты так разозлился? Это же просто старая знакомая, - я беспомощно развел руками. - Старая знакомая говоришь? И как, хорошо перепихнулись? – он подошел почти вплотную, глаза в бешенстве сужены, руки скрещены на груди. -Какого черта? Тебе-то какое дело с кем и как я перепихнулся?! -Какое дело? Какое? Ты чертов придурок, не видишь дальше собственного носа! Тебе моей сестры было мало, да? Тебе очередную бабу подавай? - Ничего подобного! Твоей сестрицы мне хватило по гроб жизни! Но это не значит, что я вообще останусь один! Тебе скоро надоест меня развлекать, а я должен сидеть и ждать? А вот хрен тебе! -Развлекать тебя? О чем ты…- Майкл тряхнул головой, словно пытаясь избавиться от назойливой мысли. Потом подошел и взял мое лицо в свои руки. Нежно поглаживая кожу, он прошептал – Я никуда не уйду, пока ты сам не попросишь. Слышишь меня? – было в его голосе что-то такое завораживающее, нежное, как прикосновения его рук. Испугавшись, что голос меня не послушается, я лишь кивнул головой, продолжая смотреть в его глаза. Зрачки были расширены и глаза казались совершенно черными. А взгляд был такой, словно он пытался прочитать, о чем я думаю.- Пообещай, что ты больше не с кем на свидания не пойдешь! Прошу тебя, - эти слова он почти простонал. Я снова кивнул, завороженный его взглядом, теплом рук на моем лице. В голове было совершенно пусто. Хотелось по-глупому улыбнуться и уткнуться носом в его шею, но я продолжал стоять и смотреть на него, такого непривычного – нежного, слегка обеспокоенного.- Пообещай, - в голосе прорезалось раздражение и, кажется, страх. Его руки сильнее сжались на моем лице.- Скажи это. - Обещаю, - хрипло простонал я, совершенно не понимая, о чем говорю. - Очень похоже на Майкла, вытрясти обещание, так ничего толком и не объяснив, - я удрученно покачала головой. Джин сидел все также боком, смотря куда-то в район моей раковины, совершенно невидящим взглядом. – Я положила свою ладонь на его руку. – Ты в порядке? - А? …а, да. Порядок. Просто вспомнил, - он пожал плечами. – Как бы то ни было, больше на свидания я не ходил. И дело даже не в обещании. После той его вспышки, что-то изменилось. Я не пытался анализировать, просто желания увидеть его таким больше не возникало, - он пожал плечами и повернулся ко мне. -Давай налью еще кофе? – я поднялась со стула. Джин кивнул. – Как ты сам думаешь, почему он с тобой? - Не знаю. Майкл, он такой закрытый, никогда не знаешь, что у него на уме. Возможно, ему меня жаль или он чувствует свою вину за то, что со мной произошло. Ведь это он познакомил Беллу и Криса. - Чувствует себя виноватым? – от такого глупого предположения мои глаза полезли на лоб. – Майкл и чувство вины? -Эм… да, ты, конечно права, но других объяснений я не вижу. Ну, только если жалость. - Майкл не стал бы спать с тобой из жалости! Майкл прав, и ты совершенно ничего не видишь дальше собственного носа! – я горестно покачала головой. – Подумай сам, хоть немного. – Я вернулась за стол и поставила перед ним чашку. – Я кое-что тебе скажу, а ты обещай над этим подумать и, возможно, потом сможешь выяснить что-то для себя. - Хорошо. - Он всегда пытался выставить тебя в глупом виде перед женой и родителями, потом всегда вмешивался в ваши отношения, познакомил Беллу и Криса в тайной надежде, что они сойдутся. В день развода тащит тебя в постель. Требует обещания, что ты не с кем кроме него не будешь встречаться. Ревнует к каждому, кто не так посмотрит в твою сторону, из-за чего вы регулярно разносите мне офис. Это ведь все не просто так. Джин смотрел на меня расширившимися от удивления глазами. -Вы ведь с Майклом учились в одной школе, да? - Да, только причем здесь это? – вопрос меня действительно удивил. - Значит, вы общаетесь, и он тебе обо мне что-то говорил? - Э, не, друг, - я протестующе покачала головой. – Даже если это и так, то я ничего тебе говорить не собираюсь. Мы с ним в последнее время очень редко видимся. И тем более не обсуждаем личную жизнь. Я делаю вывод, основываясь на том, что ты мне рассказал. Просто пересмотри свои воспоминания. Может, сможешь что-то понять. А теперь марш спать. Завтра нам обоим на работу, а голова твоя и так будет болеть, так что давай. - Да, ты права. Вызови мне такси, - он встал слегка покачиваясь. - Нет, я постелю тебе на диване в зале. А завтра вместе уедем на работу. - А твой муж… - я махнула рукой, останавливая его. - Ничего не скажет. Поверь мне, ты не первый. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.