ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
9:13 AM. Я проснулась и посмотрела на календарь. Сегодняшнее число обведено в красный кружочек… Мои мозги начали вспоминать, зачем я обвела этот гребаный день в кружок… День рождения бабушки? В этот день родилась моя собака? Умерла собака? Боже, вспоминай, дурочка, Джо… Я перекатилась на другой бок, и на тумбочке засветился маленький листочек, ах, это мой билет на Мэгкон… МЭГКОН! СЕГОДНЯ КОНЦЕРТ МЭГКОН! Господи! Вот я дура! Как я могла забыть?! Я вскочила с кровати и схватила билетик в руки: Начало в 7:00. Фух… Я успеваю… Я медленно подошла к зеркалу. Как же я ужасно выгляжу: волосы растрепаны, под глазами темные тени… Мои ночные рисования не проходят даром… Кстати говоря, меня зовут Джорджия, да, я знаю, отвратительное имя… Но все зовут меня Джо, так более менее нормально звучит. Что с моей внешностью? Ну, я не считаю себя красоткой… Темные волосы, на лице разбросаны веснушки, их не много, да и заметить можно лишь если у тебя феноменальное зрение или ты слишком близко к моему лицу. Губы пухлые, нос аккуратный, карие глаза и оооочень длинные ресницы, настолько длинные, что когда я крашу их тушью, моим глазам бывает очень тяжело. Я расчесала свои длинные волосы и сделала себе хвостик. Потом, я как обычно пошла в душ, переоделась, собрала портфель для Мэгкон и спустилась вниз, завтракать. Меня как обычно ждала моя мачеха, она хозяйничала на кухне. -Опять ты встала,- прорычала она,- зачем ты вообще просыпаешься? Я ничего не ответила и села завтракать . Отношения с ней у нас были не самые лучшие, даже можно сказать ужасные. Первое время, я хорошо с ней общалась, а после смерти папы, она забрала все имущество себе и буквально озверела. Сначала я тоже рычала на нее, но потом решила молчать. С нее ничего не возьмешь, и мне спокойней. Я доела свой завтрак и начала мыть посуду, как меня потянули за волосы. -Ты моешь слишком плохо!- не с того не с сего заорала она на меня. Я прикусила губу, чтобы не закричать от боли. -Простите мисс Амеллия… Я… Я перемою…- промолвила я, боясь поворачиваться к ней. -Вали скорее!- он отпустила меня и указала в сторону двери. Я быстро схватила свой портфель и побежала к двери. -Валли, пошли, пошли!- позвала я свою собаку. Валли- моя единственная подруга. Нет, я не совсем без друзей, просто моя Валли никогда меня не придаст. -Я на Мэгкон, вернусь не знаю когда!- крикнула я и вышла из дома. -Не возвращайся!- догнали меня слова мачехи, и дверь захлопнулась. Я встала на свой скейт и покатилась по улице. Позади меня бежала моя собака, ветер развивал мои волосы, я ехала к Джули- своей более менее нормальной подруге… *** 4:16 PM. Я Мы сидели у Джули и пили чай, Валли играла с кошкой Джу. А поехала я к ней потому что не хотела оставаться дома. Все было прекрасно, пока… -Ты ничего не умеешь, потому что ты глупая!- Джули вскочила с места и покрутила пальцем у виска. -Я ничего не могу?- удивилась я и посмотрела на нее. С чего она так говорит? -Ты даже на встречу не попадешь. И не сфоткаешься со своим этим… Мэттью!- выплюнула она и показала мне фак. Да что она творит?! -Я попаду к ним на встречу!- воскликнула я и тоже встала, поставив кружку на стол. -Нет. У тебя нет денег, чтобы купить туда билет. Твоя мачеха никогда тебе их не давала просто так!- рассмеялась она. -Попаду. -Если нет- скажу, что сосала у Мэттью Ли Эспиноса!- заявила она и победно улыбнулась. -Я попаду на встречу, сфоткаюсь с Мэттью, возьму у него автограф и телефонный номер!- Боже… Что я несу?!- и вообще, он влюбиться в меня!- Я ИДИОТКА! -Ха! Тогда если это не исполнишь, скажу, что сосешь у всех подряд! -Пф. Вот увидишь, я с ним встречусь. А с тобой я больше не буду общаться. У меня море других друзей. А ты- иди… -Твоя собака?! Да она даже слова тебе сказать не может!- она громко рассмеялась и бросила на меня свой острый взгляд. Это добило меня полностью и я промолчала. -Валли, пойдем.- Сказала я своей собаке и в слезах вышла из дома Джули. Я ненавижу ее. Ведь она моя подруга… Почему она такое говорит? Зачем?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.