ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Встреча.

Настройки текста
10:13 PM. Было поздно. Я сидела на бордюре около Макдоналдса, Валли носилась где-то рядом, прохладный ветер гонял мои волосы. Как вы поняли, я не встретилась с Мэгкон. Я стояла почти в самом конце и еле разглядела Мэттью, ненавижу свое зрение, также сильно, как и себя. На концерте было весело, вроде… На самом деле, я даже ничего практически не слушала, ибо думала, как пройти на встречу. Оказалось, никак… Дура, лучше бы повеселилась… Джули оказалась права, я глупая, ничего не умеющая, теперь уже, шлюха. Слова Джули имеют большое значение в школе, так что дела совсем плохи. Я катала свой скейт туда-сюда и вдруг услышала шум позади меня. -Валли!- позвала я свою сучку,- Валли, иди сюда! Мне стало страшновато, но моя собака всегда меня защитит. Я обернулась и конечно, ничего не увидела. Ну как сказать, ничего, какие-то парни что-то бурно обсуждают. Я прислушалась, что-что, а слух у меня был изумительный: -Да, было довольно шумно на концерте,- сказал какой-то до жути знакомый голос. -Даааа. Даааа.- Подхватили другие знакомые голоса. Постойте, мне кажется это… -Черт возьми, я вляпался в дерьмо!- сказал кто-то из них, и один из парней очень громко и пискляво засмеялся. Это смех я узнаю из тысячи. Я встала с бордюра, я была уверена, что это они, это Мэгкон, там Мэттью, там все! Мы с Валли побежали в их сторону. Уже кто-то начал заходить в автобус, вроде Картер… или Кэм… Это не важно! Я бежала к самому последнему, там шел Мэтт, болтая с Нэшем. Боже! Я успела! Господи! Я начала бежать чуть быстрее, Валли бежала рядом. Вот я почти достигла своей цели, осталось около 5 метров до Мэттью. И я упала! Я упала, черт возьми! Я упала прямо к ногам Мэттью. О БОЖЕ! Он чуть на меня не наступил! -Господи!- он отпрянул назад.- Прости, прости, ты в порядке?- сказал Мэтт и помог мне встать. Это он, он живой. Я, конечно, не сумасшедшая фанатка, но все же, я была в восторге от этого. -Все нормально?- спросил он, держа меня за плечи. -Да… Да, прости.- Начала я, стряхивая с себя пыль. -Да нет, ты лучше меня прости. Я… Эм… Я Мэттью,- он протянул мне свою ладонь. Я чуть не сказала, что я знаю, но ответила совсем иначе: -Джорджия… Эм... Джо, я Джо. -Джо, у тебя классное имя!- воскликнул он. Что-то он странно себя ведет… -Да, обычное имя,- отмахнулась я, чуть погодя. -Еще раз прости, прости пожалуйста. -Все… -Мэтт! Давай быстрее, Мэтт!- позвали его из автобуса. -Погодите!- крикнул он им, смотря на меня.- Давай, мы тебя довезем, где ты живешь?- он снова дотронулся до моего плеча. -Н-нет, спасибо, я дойду сама и погода отличная…- отмахнулась я. Да уж, погода прям шик! Веет ледяной ветер, а я в шортах и майке. Класс! -Тогда я тебя провожу, давай?- предложил он. -Пошли…- согласилась я. -Я потом приеду!- крикнул он парням, и мы пошли до моего дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.