ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог:

Настройки текста
*3 года спустя* -Джо, ты будешь кофе?- спросил парень и обаятельно улыбнулся. -Нет, Люк, спасибо,- улыбнувшись, сказала я и продолжила читать журнал. Он подошел ко мне сзади и обнял за плечи, а потом что-то сладко прошептал мне на ухо. Что именно – я разобрать не смогла, а просто повернулась и поцеловала парня в губы… Прошло 3 года. И за эти 3 года произошли кардинальные изменения. Я теперь живу с Люком и, как вы успели догадаться, он мой парень. Мы очень любим друг друга и у нас все отлично. Бывает, мы ссоримся, но это, как правило, длится не долго, ибо его невозможно не простить. Я стала дизайнером одежды для модного дома в ЛА. Частенько я работаю там моделью, но в основном я придумываю дизайн одежды. Я являюсь самым молодым дизайнером города и уже получила пару наград за свое творчество. Моя мачеха стала совсем нормальной, и теперь она живет со своим «бойфрендом» в нашем доме. Мне без разницы, кто там живет, главное – пусть не трогают меня. Да я и не нуждаюсь больше в чей-то помощи, кроме помощи Люка. *** -Люк, ну я даже не посмотрела на рекламный постер фильма,- как ребенок простонала я и сложила руки на груди. -Джооо, я думал, что мы опоздаем,- вздохнул он и взял меня за руку. Мы сидели в кинотеатре и ждали, пока начнется фильм. Люк притащил меня на какую-то комедию, про которую я раньше даже не слышала. Зал был почти полон и это очень странно. Хотя, премьера фильма – это очень круто и все идут сюда, не разбирая того, на что идут. -Люк, до начала фильма еще 10 минут, я схожу купить нам чего-нибудь,- сказала я и встала со своего места. -Может, я схожу? -Нет, я схожу,- улыбнулась я парню и чмокнула его в щечку. Я направилась за попкорном и колой. Мне, конечно, вредно его есть, и пить этот напиток, ибо нужно держать себя в форме, но при просмотре фильма всегда хочется похрустеть. Я встала в очередь и стала ждать. Народу было столько, будто кинотеатр закрывается завтра, а это последний сеанс. Или же, я давно не была в кинотеатре. Какой ужас, я рассуждаю, будто мне 40 лет… Надо отрываться от работы иногда… -Ну, наконец-то,- вздохнула я, когда очередь дошла до меня,- мне пожал… -Это ВЫ Джорджия Холливел?!- вдруг перебила меня кассирша. -Эм… Да, я Джо Холливел,- улыбнулась я ей. -У вас потрясающие наряды! Вы великий дизайнер! Я ношу туфли из вашей коллекции и… -Простите пожалуйста, но… -Где Джо Холливел?! На мне платье из ее последней коллекции!!!- раздался голос из толпы. «Ну началоооось»,- пронеслось в моей голове. -Я, пожалуй, пойду в зал,- смущенно проговорила я и поспешила уйти от этой суматохи. Я опустила голову, чтобы меня больше никто не узнал. Мое лицо скрывали волосы, и я шла, почти не видя ничего перед собой. И как вы думаете, я упала, конечно, а что может произойти со мной?! Я начала вставать, как кто-то ухватил меня за руку и помог мне это сделать. -Эй, ты не ушиблась?- спросил голос, принадлежавший парню. -Все в порядке, спасибо,- растерялась я, и мои щеки тут же вспыхнули от стыда. Голову поднять я не соизволила. -Осторожней, здесь полы вроде скользкие,- засмеялся он и похлопал меня по плечу. Я все-таки посмотрела на этого парня, и мое лицо исказилось в гримасе удивления, ужаса и восторга одновременно. Он тоже перестал смеяться. -Джо… -Мэтт…- в унисон сказали мы, не сводя друг с друга глаз. -Ак-к-куратнее,- сказал он, запинаясь. -Что?- как заколдованная спросила я. -Ходи,- закончил он, схватил меня за руку и повел куда-то. Я послушно пошла за ним. В этот момент я забыла обо всем на свете, а думала только о Мэттью. Я его не видела 3 года, 3 чертовых года! А теперь он тянет меня за руку куда-то… -Как ты?- спросил Мэтт и остановился. Он так изменился. Стал взрослее и теперь у него были не те щечки, а впалые скулы, но блеск глаз оставался неизменным. -Ты так изменился…- прошептала я, глядя ему в глаза. -Ты все также красива, Джорджия,- также тихо сказал он. Я прикоснулась к его лицу, не понимая, что делаю. -Я снимаюсь с этом фильме,- вдруг сказал он и улыбнулся. -Мэтт, ты все такой же,- рассмеялась я. Я снова посмотрела на парня, а он в свою очередь собрал мои волосы в свою ладонь и нежно поцеловал меня в губы. Эти губы… они все такие же мягкие и теплые… Мэттью отстранился от меня и прошептал: -Фильм начинается, мы потом встретимся,- с этими словами он поцеловал меня в лоб, развернулся и ушел… *** Я села на свое место и закрыла глаза. Фильм уже начался, но мне больше не хотелось его смотреть. На моих губах все еще оставался привкус губ Мэтта, таких сладких, а в голове прокручивался наш поцелуй, его глаза, губы… -Ты ничего не купила?- удивился Люк и посмотрел на меня,- Джо, все в порядке? -Да… Да, я ничего не купила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.