ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23: Привет, боец.

Настройки текста
Прошли две недели и… дня три, со дня нашей ссоры с Мэттью? Я точно не помню, сколько мы уже в ссоре. Я сидела в комнате, как обычно смотрела в окно, и… нет, не рисовала, я слушала музыку. Погода на улице было просто отличная! Моя мачеха приехала и стала немного… сносной, что ли. Она стала более менее нормальной: общается со мной, готовит кушать, постоянно спрашивает как мои дела. Конечно, я всегда отвечаю: «Спасибо мисс Амеллия, у меня все в порядке», но вчера она попросила звать ее по имени. Мне кажется, что она ездила лечиться на 3 дня. Наверное, вас интересует вопрос о том, скучаю ли я по Мэтту. На самом деле, я уже начала забывать его, будто прошел целый год с того момента, когда я с ним поссорилась. Я просто не вспоминаю его. Это сложно, честно, но я стараюсь. Почему он так поступил? Ведь это глупо и можно было просто не верить им… Короче, я невыносимо скучаю, но с этим мне помогает справиться Люк. Нет, мы не встречаемся и больше мы не целовались, ибо он сам принял такое решение. Люк всегда рядом и я чувствую, что между нами не просто дружба. Жаль, что сегодня ему пришлось уехать в другой город. Я уже начала скучать. Люк сдерживает себя, потому что он не хочет делать мне больно. Не понимаю, правильно ли это, но мне не хуже, а лучше с каждым днем. Он такой веселый и серьезный одновременно. Когда мне хочется поговорить серьезно, он говорит со мной и дает советы. Наверное, это потому, что он старше меня на 2 года. Это не важно. В наушниках заиграла «All That Matters» и я закусила губу и закрыла глаза. Я очень люблю эту песню и получаю от нее кайф. Вдруг телефон зазвонил и я, не смотря на экран, тут же ответила -Ало?- сонно сказала я и потерла глаза. -Привет, боец,- тихо ответили в трубке. Это был Мэтт. Его голос был измучен и лишен всяких красок. Интересно, давно это? -Здравствуй, Мэттью,- я немного понизила голос и уткнулась в окно. Почему он позвонил? Что ему от меня нужно? Я ведь только начала забывать его… -Как твои дела?- таким же голосом спросил он. -Отлично. Ты что-то хотел?- равнодушно спросила я, но мое сердце бешено билось в груди, грозясь в любую секунду выпрыгнуть их нее. -Да, я что-то хотел,- немного в замешательстве ответил он.- Пожалуйста, Джо, давай встретимся сегодня в парке в 2 часа.- На одном дыхании сказал он. -Ладно.- Сразу согласила я и бросила трубку. Зачем, зачем я согласилась? Что он хочет сказать? Господи, это все очень странно и непонятно… *** 2:10 PM. Я пришла в парк на то же самое место. Там меня уже ждал Мэтт. Я опоздала специально. Это глупо, но уже содеяно. -Привет, Джорджия,- сразу поздоровался он, как только я подошла. На Мэтте не было лица. Его кожа была бледной, а под глазами залегли черные тени. И он заметно исхудал за все это время, пока я его не видела. -Мэтт, я пришла, что ты хотел?- спросила я и закусила губу. Вот он стоит передо мной. Его карие глаза больше не блестят. Что с ним? Мне стало его так жалко и мне очень, просто безумно хотелось обнять его и прижать к себе. Мэтт всегда такой беззащитный и нежный. На него невозможно спокойно смотреть, но я не стану после всего хорошо относится к нему. Он поступил так… -Прости меня, Джо…- наконец сказал он и посмотрел прямо в мои глаза. Я опустила их, ища что-то. Что я ищу? Слов, которые его не обидят так же сильно, как меня? Оправдания? Помощи? Что? -Ладно, Мэтт, я тебя прощаю,- вздохнула я и посмотрела на парня. -Спасибо, Джо, спасибо!- он повеселел и захотел обнять меня, но я его остановила. -Но больше ничего не будет.- Я закусила губу так сильно, что прокусила ее с внутренней стороны. -Но…- он побелел еще сильнее. -Мэтт. Пойми правильно, но я не могу быть с тобой больше после того, что ты мне наговорил. Я не хочу, чтобы мне снова было больно. Я не хочу… -Но ты ведь любишь меня,- тихо сказал он и притронулся к моему подбородку. У меня не хватило сил убрать его руку, и я просто опустила голову. -Не имеет значения,- тихо сказала я и притронулась к его руке. Мэтт стал нежно поглаживать мою щеку, и я убрала его руку. -Не нужно, Мэтт. Пожалуйста. Я пойду,- сказала я и начала разворачиваться, как он ловко схватил меня за талию, прижал к себе и наши губы соприкоснулись. Я хотела оттолкнуть его, но он крепко сжал меня в объятиях и сладко поцеловал. Опять эти губы, опять это тепло, опять эти нежности… Я не удержалась и обвила шею Мэтта руками. Он приподнял меня над землей. Что я делаю? Разве этого Я хотела? Я не могу так больше… -Пока.- Тихо сказала я, оттолкнув Мэттью. Я развернулась и быстрым шагом ушла прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.