ID работы: 2091370

Я нуждаюсь в тебе

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Расставание — это единственно, чего я больше всего боялся и не хотел. Но понял, что так больше не может продолжать и надо идти вперед. Пытаясь не оглядываться в прошлое…

POV Нао

      Мы познакомились в институте. Тогда он перешел только на второй курс, а я на первый. Мы не замечали друг друга, просто не видели. Но однажды, он заострил свой взгляд на мне. Он пожирал им меня. Я даже уже начал бояться его, но, когда заметил, что он начал идти ко мне, я стоял как вкопанный. Меня охватила паника, а в такие моменты я не могу просто пошевелить и пальцем. Но, когда он почти подошел ко мне, его кто-то позвал.        — Кайл, ты куда пошел? — кричал парень с темно-каштановыми короткими волосами. Мой взгляд быстро пробежался по его другу, а затем снова вернулся на него.       Кайл не остановился, а лишь повернул в его сторону голову, все также шел ко мне и помахал ему рукой.       Он дошел до меня и остановился, смотря в мои удивленные и напуганные глаза. После, его действия меня очень удивили. Он наклонил свою голову и положил мне ее на плечо, вдыхая аромат. Мы простояли так еще минут пять, пока я не очухался и не оттолкнул его.       Парень ошеломленно посмотрел на меня, явно не понимая, что я сделал и почему оттолкнул его. Но через секунду, на его лице расплылась обворожительная улыбка.        — Меня зовут Кайл Тетчер, приятно познакомиться, — шатен протянул мне руку, и я ее пожал, слегка дрожа и опуская глаза вниз.        — Нао Риччи, — еле выдавил из себя я. А как по-другому? Я сам по себе всегда был тихим и пугливым. Со мной было не так интересно, как с многими из омег. Сейчас редко находятся такие омеги, которые ведут себя не вызывающе.        — Пойдем, познакомимся поближе в ближайшем баре, — он потянул меня за руку, и я пошел за ним, чуть ли не спотыкаясь, отчего слышал с его стороны смешки. И немного обиделся.        — Это Нао, — представил меня Кайл своим друзьям. Мне стало совсем не по себе. Они как-то странно все улыбнулись и перевели взгляды на Тетчера, а тот тоже довольно стоял и улыбался, меня это действительно начало пугать.        — Нам очень приятно! — весело прокричала его компания. Мне стало как-то легче.       Мои новые друзья отвели меня в бар и пытались заставить хоть выпить с ними. Но я наотрез отказывался. Но, в итоге, выпил рюмку мартини, отчего меня немного покатило, и по телу разлилось приятное тепло.       Вечер я провел очень весело и, можно сказать, со своими новыми знакомыми, которым я не показался таким уж и занудой. Я дошел до дома и огляделся по сторонам.       Почему-то меня не покидало странное ощущение. И зря. Позади меня плелся напившийся альфа. Его запах, теперь, я узнаю везде. Это было что-то вроде кофе с корицей. Как только я повернул голову в его сторону, он остановился. Понял, что я его спалил, хотя он и не пытался скрыться.        — Почему ты идешь за мной? — вопросительно посмотрел я на него, а его запах, до сих пор сводил меня с ума.        — Не знаю, — как-то серьезно ответил он, но потом снова улыбнулся. Я тоже ответил ему улыбкой и пригласил войти в дом. Он с радостью согласился и вел себя так, будто и не пил вовсе.       Всю ночь мы проболтали на разные темы, рассказывали интересные истории из своей жизни и шутили. Я провел этот вечер хорошо, мне было весело.       Но лучше бы мы не встретились тогда, потому что потом я хотел закончить жизнь самоубийством…

The End POV Нао

***

      Утро — совсем непонятное явление. Особенно для тех, кто вчера отпраздновал поступление. Всем было лень вылазить из-под одеяла и идти на эти дурацкие, со стороны студентов, пары. Но даже несмотря на это, Кайл и Нао до сих пор спали. Тетчер удобно расположился на диване, отобрав у Нао подушку. Сам парень спал в своей кровати, дивно улыбаясь.       Но надоедливый телефон никак не давал проспаться, а омеге было ужасно лень вставать, так еще и идти за ним. Ну что ж, пора подниматься. Он начал подниматься, встав, поплелся к письменному столу. Посмотрев на свой телефон, он опять улыбнулся и ответил на звонок.        — Привет, Нао, — как-то величаво начал омега с другого конца.        — Привет, Алик, — в голос засмеялся Риччи.       Алик Смит — лучший друг Нао Риччи. Эти двое знают друг друга еще с детства. Их родители были дружны и очень хорошо общались. Это был небольшого роста омежка с темными волосами и темно-карими глазами. Он был весьма популярен у альф. Но и Нао никогда не был обделен вниманием. Они учились вместе в школе, но в институт Алику поступить не удалось. Не хватило проходных баллов. Они всегда поддерживали друг друга на протяжении жизни. Особенно после одного случая, когда Нао хотел перерезать себе вены скальпелем. Его тогда жестоко избили и изнасиловали, и все получилось так, что парень ничего не помнил. Но примерно через месяц, когда память начала возвращаться, его нервы уже не выдерживали, и он сорвался. Он уже не мог сдерживаться, но его всегда поддерживал Алик. Наверное, возможно, именно поэтому сейчас все хорошо. Хоть и не наскоро…        — Как ты? Мы с тобой давно не виделись! — радостный парень не говорил, а кричал в трубку, отчего омеге приходилось отодвигать от своего уха телефон.        — Хорошо, а ты? И действительно, давно мы не виделись, — с равномерным дыханием проговорил парень.        — Давай встретимся сегодня?        — Давай, я не против. Во сколько? У меня пары в 3 заканчиваются, — со стороны двери, ведущей на кухню, послышался шорох, но Нао не придал этому значения, все так же продолжал говорить по телефону. Вдруг, что-то тяжелое упало на плечи парня, так, что тот визгнул.        — Что на завтрак? — спросил засыпающий на ходу Кайл. Он проговорил это почти в трубку. В телефоне резко и радостно раздалось: «Кто это?». Но Алик не слышал дальше ничего, потому что омега сбросил вызов. Он повернулся к Тетчеру и заглянул в его глаза. Они переливались светло-зеленым цветом, как только что зазеленевшая сочная трава.       Они стояли так минут пять. Оба сдерживали себя, чтобы не поцеловаться. Оба сходили с ума. Крыша ехала. Но Нао прекрасно умел прятать свои чувства и поэтому на его лице не было такого смущения, как у Кайла.        - Так, иди оденься. А потом приходи на кухню, мы поедим и поедем в институт, — четко проговорил омега и пошел к холодильнику. Когда Кайл вышел из кухни, сразу же осел на пол. Это омега… Он сводил его с ума. От его запаха сносит крышу. Сладкий миндальный и медовый запахи — в сочетании нечто полноценное. Как дополнение друг друга. Как будто они были созданы друг для друга.       Позавтракав, они отправились в институт.

***

      Так проходили дни, дни превращались в недели, недели переходили в месяцы, месяцы превращались в годы.       Прошло ровно 4 года после их знакомства.       Нао был все также рассудителен и дружелюбен, что и бесило Кайла. Каждый раз, когда к его любимому подходил альфа, парня охватывала ярость и ревность, хотелось перегрызть этому самоубийце глотку.       За это время парни начали встречаться. Кайл все-таки не смог себя сдержать и признался Нао. Сказать, что он был счастлив, значит ничего не сказать. Этот парень просто был на седьмом небе от счастья. Слишком сильно полюбил.

***

      Это был обычный день. Сегодня выпускной у Нао. Парень закончил институт и сдал экзамены на отлично. За эти 4 года они решили жить вместе. Отец Кайла — Джеймс был против. Зачем ему какой-то бедный студент для его обеспеченного сына, у которого еще все было впереди. Тетчер работал в фирме своего отца, что позволяло ему содержать и себя, и любимого. Они также решили купить новую квартиру и переехать туда.       И все-таки, после нервотрепки с личной жизнью своего сына, родители смирились, чтобы пара наконец могла жить вместе.       Жизнь в квартире кипела ходуном. Нао пригласили однокурсники и теперь уже специалисты в своем деле отметить это дело. Кайл был категорически против этого, но после того, как Нао его долго уговаривал, так еще и подарил страстный секс, он согласился. Хоть и до сих пор сомневался в своем решении.        — Ты только много не пей, — целуя парня в губы, говорил шатен.        — Не буду. И да, я вернусь не сегодня и не завтра. Мы будем праздновать три дня. Если что — звони, — чмокнув в щечку своего альфу, Нао вылетел из квартиры. Он знал, что если вовремя не убежать, то Кайл его никуда не отпустит. Ну ничего, покричит и успокоится. Так часто бывало, и все заканчивалось обычным делом — примирительным сексом.       Ребята все эти три дня веселились. Возле дачи у его сокурсника была речка, где они, собственно, все и искупались. Все весело гуляли и пили.       Собственно так и прошли эти три дня. Но ребятам еще и приспичило остаться на 4 день, и поэтому ничего не соображавшие ребята согласились. Они и Нао уговорить смогли, хотя тот и не был против. Кайл все это время сходил с ума. Любимый не брал трубку и шлялся черт знает где! Парень так и не смог уснуть.

***

      По улице идет темноволосый омега. Он был немного пьян и не замечал ничего вокруг. Парень не спеша поднялся на 8 этаж и открыл входную дверь. Сначала он встал напротив зеркала и разглядывал себя, попутно думая, как объяснить Кайлу, почему он не приехал еще вчера. Но он ничего напрочь не помнил. Даже в голову и не лез какой-то план.        — Ты где был весь день? — раздалось в тишине, отчего Риччи подпрыгнул на месте, а по спине прошелся холодок. Разъяренный альфа подходил к нему. Парня это уже начало пугать, и он почти вжался в дверь. Он был слишком злой. - Ну?        — Прости… — тихо прошептал, глядя в глаза любимому, омега.        - Эх, ладно, завтра поговорим. Давай я помогу тебе, — он начал снимать с него спортивную кофту. В нос ударило что-то очень мерзкое. Совсем мерзкое и необыденное. Чужой запах. Запах измены!        - Нао, как ты мог… — начал тихо говорить Кайл. — Как ты мог?! — тут же взревел он и ударил кулаком о стену. Теперь парень очень сильно вжался в дверь, надеясь раствориться в ней и найти спасение.        — Т-ты о ч-чем? — заикаясь, начал Риччи. Теперь альфа совсем сошел с ума. Его глаза пылали яростью. Он не мог и подумать о таком. Не может быть, чтобы тот, кого он так любил, предал его. Но сейчас чувства были превыше всего, и запах доказывал обратное. Сладкий запах, привлекающий всех вокруг, сменился на запах мяты.        — Ты еще и спрашиваешь?! — ударяя в скулу свою пару, кричал альфа. Сейчас это был не тот Кайл, не тот добрый и милый альфа, которого знал Нао. Это был серьезный и ужасно злой человек, которого парень никогда не видел. Ревность — вот что сейчас правит Тетчером. Ревность и злость. Ревность к этому ублюдку, с которым он переспал, а злость — к тому, что он изменил ему.        — Я не по-ним-маю о чем ты… — тихо прошептал омега и скатился вниз по двери, прикладывая ладонь к месту ушиба. Слезы покатились с глаз, как вода вовремя дождя. Так же неожиданно и так не вовремя.        — Хватит ныть, шлюха! — все также кричал Кайл. — Только скажи: зачем..? Зачем ты мне изменил?! Я что, недостаточно хорош для тебя?! Или я бедный?! Кто может быть лучше меня, что ты прыгнул к нему в постель?! — дергая за плечи своего любовника, говорил он.       Нао сейчас вообще не соображал ничего. В голове все совсем перепуталось. Перед глазами все плыло, и, почувствовав приступ рвоты, Нао побежал в ванну.        - Эй, шлюха, — ехидно и с презрением говорил Кайл, стоя у двери. — Чтобы тебя здесь больше никогда не было! Видеть тебя не хочу! Иди, подставляй свой зад, любовнику! Пусть он тебя теперь содержит! — оскалившись, кричал парень.       Тетчер больше не мог сдерживаться и выбежал на улицу. Нао сидел и плакал возле туалета, находясь в полу сознании. Время давно за полночь, делать нечего, придет собираться. Время пролетело ужасно быстро.       Теперь он сюда не сможет вернуться, теперь уже никогда.

***

      «Куда идти?» — это был единственный вопрос. До отца парню ехать очень далеко, а папы… А папы нет. Он погиб, пытаясь защитить своего сына, когда на него полетело стекло. Он спас его, но пожертвовал собой. Как только врачи не старались, но у них не вышло. Папа умер. Оставил. Бросил.       Было так одиноко без него. Всего пять лет, а уже пережил трагедию. Всю жизнь мучился. Никто не знал, что творится на душе у Риччи, никто. Даже Алик пытался никогда не затрагивать тему родителей или, если такая заходила, то он быстро увиливал от нее.       Если быть точнее, у него есть родители. Их двое — альфа и омега. Только вот омега невзлюбил своего как бы приемыша. Жизнь всегда была жестока к Нао.       Даже несмотря на это, он всегда держался. Хотя, порой, и нет. Несколько отравлений и попаданий под машину. Якобы хотел котенка спасти. И вот теперь ему некуда податься. Что делать, он тоже не знал. Присел на одинокую лавочку, стоящую посреди аллеи. Хорошо хоть не зима, а лето. Иначе он бы совсем замерз. Все-таки решив набрать номер Алика, он приложил телефон к уху.        - Да? — послышался заспанный голос с того конца телефона. Смит, видимо, уже спал, что было редкостью, ведь в его институте очень много задают разных проектов, которые и на протяжении недели делать тяжело.        — Прости, если разбудил, — раздался заплаканный голос среди тишины. У Алика сон сразу как отвалило. Он осел на кровать, в ожидании слушать своего друга. Что же такого могло случиться у него, что он уже плачет? Такого почти никогда не было. По крайней мере, на памяти Алика.        — Что случилось? — грозно спросил Смит. Теперь Нао плакал в голос. Его было слышно на всю округу. Слава Богу, рядом никого не было и никто его таким не увидел.        — Алик, забери меня… — всхлипывая, проговорил Риччи, вытирая рукавом кофты лицо.        — Где ты? Я сейчас приеду! — послышалось какое-то шушуканье.        — Я возле той арки, где попал в аварию, — дальше ничего объяснять не надо было. Алик прекрасно знал это место. Тогда, когда была эта авария, он тоже немного пострадал от этого стекла, и на ноге остался глубокий порез — шрам.       Парень бросил трубку и начал быстро собираться. Надев джинсы и майку с кроссовками, он буквально вылетел из дома и быстро побежал к месту назначения. В темноте было плохо видно. Но перед глазами мелькнул образ парня, и Алик сразу побежал туда. Найдя Нао, он разозлился.       Он, весь заплаканный, сидит и трет свою щечку с красным пятном. «Сволочь! Найду, урою!» — пронеслось в голове у омеги. Хоть он был и спокойным парнем, но за друга детства всех порвет на части. Мысли путались, соображать было тяжело. Смит пытался отдышаться от долгой пробежки и, наконец, выпрямился.        — Что случилось? — серьезно спросил шатен.        — Алик… — тихо проговорил Риччи и снова заплакал. — Он… он… - все, что мог проговорить Нао.        — Понятно, — он сел на корточки перед своим другом и взял его лицо в свои руки. — Пойдем домой.        — Х-хорошо, — больше не было сказано ни слова. Все время они шли молча. Раздавались лишь всхлипы Нао. Дойдя до дома, оба просто рухнули на кровать, так и заснув в своей одежде.

***

      Утро было кошмарным. Нао все время менял свое настроение, то добрый, то злой, то косит под дурочка. Странно все это. Алик все думал, что же произошло. Нао же все время пытался скрыться где-то внутри себя. В маленькой темной и пустой комнате, где его никто не найдет и не тронет. Слишком больно улыбаться. Сколько сил он прикладывал к этому. Сердце рвется на части, в голову лезет только Кайл, отчего становится еще хуже.        - Нао, — Смит позвал парня, который что-то искал в холодильнике. — Почему ты ночью плакал? — Риччи застыл.        — Тебе показалось, — твердо ответил он, пытаясь увести взгляд в сторону.        — Мне не показалось! Объясни, пожалуйста, что случилось! Я ничего не понимаю! Я догадался только о том, что это скорее всего связано с Кайлом! Что произошло?! — Смит оказывал давление, чтобы друг все рассказал. От его фальшивого хорошего настроения ничего не осталось. Он опять начал плакать. Приступ рвоты. Он опять повторяется!       У Алика появилась маленькая догадка, но пока он не собирался сообщать о ней другу.        - Нао, одевайся, мы едем в больницу! — громко прокричал шатен, улыбаясь.       Парню ничего не осталось, как согласиться на поход в больницу, ведь Алика он все равно не отговорит.       Ехать было довольно долго, и не просто долго, а еще и мучительно, особенно для Нао. Перед глазами все плыло, дышать было невозможно. Он один раз даже отключился, но Алик приводил его в сознание, хлопая ладонью по лицу.       Заходя в больницу, Алик направился к доктору, которого он знал. Объяснил ему ситуацию, врач улыбнулся и потащил «больного» за собой. Шли они недолго. Поднявшись на четвертый этаж, врач открыл дверь кабинета.        — Присаживайтесь, — сказал он, показывая пальцем на стул. Нао послушно сел на стул. — И так, как давно Вас мучает рвота и головокружение? — добродушно спросил врач.        — Наверное, где-то неделю, — задумавшись ответил парень. — Доктор, у меня отравление? — глупо было это спрашивать.       Врач и Алик переглянулись и улыбнулись друг другу.        — Поздравляю. Вы беременны! — крикнул медработник.       Раз удар, два удар, три удар, четыре.. Нет, четвертого удара сердца нет. Оно замерло. Голова пуста. Глаза расширены. На лице играет страх и, одновременно, удивление.       «Нет!» — отдают последние удары сердца.       «Такого не может быть!» — отдается в голове.       Нао встал со стула и пошел прочь из кабинета. Он вышел на улицу, где уже собирался дождик. Маленькие капельки падали на горячую дорогу и превращались в пар. Омега вызвал такси и попросил отвезти его в парк. Водитель немного удивился его виду: зонта нет, взгляд пустой и холодный. Такое чувство, что он не жив. Он уткнулся в одну точку перед собой. Тихо, мирно, больно. Все, что чувствовало его сознание.        — Мы приехали, — сказал таксист и было хотел что-то спросить, но Нао сунул ему деньги и вышел из машины, пошел в глубь парка. Водитель сожалеюще посмотрел ему вслед и поехал дальше.       Он шел по улице, всматриваясь в небо. В парке никого не было. Дождь всех разогнал, оставив его наедине с собой. Один. Он один во всем мире, которому всегда не везет. Он ничего не хочет, он не хочет этого ребенка, тем более от человека, который его бросил. От Кайла! Он сделает все, чтобы его не стало!       Слезы шли маленькими дорожками из глаз, оставляя красные следы. Ничего непонятно, не видно. Все опять плывет. Чувства перерастают в злость и ненависть к этому человеку. Он упал на колени и стал плакать еще громче.       Громче и громче, крича о боли внутри.

***

      Нао вернулся домой поздно вечером. Алик все это время пытался себя успокоить и настроить на то, что с другом все нормально и он скоро вернется. Когда замок на двери щелкнул, он быстро вылетел из кухни и побежал к порогу. Увиденная картина его шокировала. Парень был весь мокрый. На руках виднелись маленькие ранки от порезов. Что он делал? ..        - Нао, какого черта?! — хватая за руку омегу, кричал Смит. — Ты что творишь?! Совсем мозги выбило, и крыша поехала?! Прекрати уже!       Но парню было не до него, его совершенно не интересовало, что он сейчас ему пытается вбить в голову. Его волновало только одно: что делать теперь? Этого ребенка он не хочет, даже не так, он вообще его ненавидит, ведь это ребенок от Кайла! От человека, который его бросил…       Каждый раз, вспоминая об этом, дыхание замирает, сердце болит и не хочется больше жить. Было ужасно осознавать, что больше нет его альфы, его больше нет рядом с ним.       Так прошла неделя.       Алик постоянно наблюдал за Нао, чтобы тот не наделал глупостей. Но он их все равно делал. Сначала были мелкие порезы на руках и ногах. Затем более глубокие, уже на запястьях, что совсем начинало пугать юношу. Как ни странно, что он еще не успел себе вены перерезать. Один раз Алик видел это собственными глазами.       Нао сидел на диване, а в его руке был скальпель. Он множество раз провел по запястью и под конец просто надавил на него острым углом. Но ни крика, ни всхлипов слышно не было. В этот момент в комнату забежал Алик. Он с размаху отобрал у парня скальпель и ударил его по щеке ладонью. Тот непонимающе уставился на него своими пустыми глазами.        — Ты что делаешь?! — Он смотрел на омегу убийственным взглядом, да так, что тому стало страшно.        — Отдай! — Нао тянул свои руки к этому маленькому ножичку, который легко отнимает жизни многих альф и омег.        — Не отдам! Нао, пожалуйста, прекрати! Ты же не хочешь этого. Я это знаю, как никто другой. Хватит, ты не хочешь убивать ребенка! — В этот момент Нао начал плакать. Кровь текла по запястью вниз, по пальцам, падая на черный кожаный диван.        — Я… я … — он ничего не смог ответить, лишь заплакал еще сильнее и громче. Смит обнял его и пытался успокоить, гладя по голове.       Пока он перевязывал руку, говорил, что все будет хорошо и ничего страшного не случится. Они еще долго так сидели, пока не раздался телефонный звонок. Звонил Кайл…       Алик посмотрел на дисплей телефона и разозлился. Нао и так плохо, что плохо, ужасно и больно! А теперь он еще и звонит ему на телефон! Совсем добить что ли хочет?        - Да? — ответил Алик на телефонный звонок, пока Нао тихо засыпал на диване.        — Ты кто? — спросил Тетчер, еще сильнее ревнуя свою пару, точнее, уже бывшую пару.        — Кто надо! — оскалился Смит. — Чтобы больше никогда не набирал этот номер, понял? Я дважды не повторяю! — кричал он, все еще боясь разбудить Нао.        — Ааа… Любовник, да? Ха-ха, передай этой шлюхе, чтобы он больше ко мне не совался и не просил прошения, и уж тем более не умолял меня! Это бесит! Он так низко пал передо мной, вот дебил. Удачи! — и Кайл бросил трубку. Пошло тяжелое молчание. Алик хотел приехать и убить шатена за его слова. Особенно про шлюху и про любовника. Какого черта вообще происходит? Нао ведь беременный и его запах изменился, что тут такого? Ведь Кайл должен знать, что…       И тут до него дошло. Вся картина складывается в воедино.       Кайл не знает о том, что Нао беременный. Он подумал, что его запах изменился после той гулянки на даче? Что он ему изменил? Но ведь это было не так. Они все весело пили и смеялись, купались в речке, ели шашлык. Никакой близости ни у кого там не было, и что самое важное, он избил беременного Нао!       Смит пытался прийти в себя, точнее, хотя бы немного успокоиться. Выпив две таблетки успокоительного, он прошел в гостиную, где должен сейчас спать Нао. Но его там не оказалось. Алик начал волноваться, куда же он делся. Тем временем, Нао шел ночью к дому Тетчера, к тому самому дому, где они должны были жить вместе.       Нао подошел к двери и позвонил в звонок. На порог вышел молодой омега с блондинистыми волосами и идеальной внешностью. Нао взбесился от этого и хотел уже устроить скандал ему, но очухался после вопроса со стороны неизвестного ему парня.        — Вы к кому? — Он смотрел на него с неким удивление, ведь на часах давно за полночь, да и омегам опасно ходить в такое время одним. Мало ли что…        — Я к Кайлу, позови его, пожалуйста, — Нао выдавливал каждое слово с такой яростью, что бедному омежке даже страшно стало.        — Сейчас, — И он убежал за Тетчером.       Прошло пять минут, и тут появился сам Кайл. На нем были только джинсы, что позволяло увидеть его прекрасный торс. И его запах быстро отогнал все плохие мысли Нао. Вся злость будто улетучилась. Сейчас, в этот момент, хотелось прижаться к нему всем телом и никогда не отпускать.        — Что тебе надо, шлюха? — оскалился шатен.        - К.. — хотел сказать его имя, но тут же остановился. — Ты хоть любил меня? — Это было единственное, что его сейчас волновало и заботило.        - Да! Любил, да так, что слишком много тебе позволил, шваль! — кричал он, смотря на свою бывшую пару. До сих пор любимую бывшую пару…        — Ты бы смог мне помочь?        - Ааа, что любовник бросил после моего звонка, да? Катись отсюда, пока в больницу не попал. Если еще раз встрянешь ко мне в жизнь, я тебя задушу собственными руками, понял?        — Понятно, — грустно проговорил Нао. — Я тебя больше не побеспокою. Спасибо за 4 года этих отношений. Я тебя любил и буду любить. Я никогда тебе не изменял, — и он ушел.       Кайлу стало так паршиво от его слов. Он начал постепенно ненавидеть себя за это. Но его запах остался прежним, все тот же запах мяты. А это значит, что он опять солгал ему! Тетчер был настолько зол, что оттрахал нанятым им омегу чуть ли не до полусмерти. А ему, видимо, это было только в радость. На утро он его просто выгнал из дома, бросил напоследок кругленькую сумму денег.       С того дня Кайл больше не видел Нао. Ни разу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.