ID работы: 2091370

Я нуждаюсь в тебе

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

— ... она мысленно напомнила себе, что решила никогда больше ни к кому слишком сильно не привязываться, иначе для кого-то дело может кончиться большой обидой. © Стиг Ларссон. Девушка, которая играла с огнём

POV Кайла

      Опять одно и тоже. Который день я уже просыпаюсь в холодном поту? Меня до сих пор мучают кошмары. До сих пор паршиво от этого. Нао, как ты там без меня? Что делаешь? Прости меня, я так виноват перед тобой! Я очень тебя люблю, но и измены простить не могу! Зачем ты мне изменил? Неужели я такой ужасный и глупый?! Хотя, последнее верно, ведь ты меня одурачил… Я такой неудачник! Но теперь все в прошлом, мы больше не будем вместе. Через 2 месяца у меня свадьба…

The End POV Кайла

      Альфа встал с кровати и пошел на кухню выпить воды. Спать после очередного кошмара не хотелось, поэтому он решил выйти на улицу. Ему до сих пор не верится, что прошло уже полтора года. Чертовы полтора года боли! Как можно думать о чем-то, если нету того, кого он так сильно любит. Это такое невыносимое чувство… Но даже с ним придется свыкнуться.       Отец Кайла нашел ему жениха. Джеймсу надоело, что он видел своего сына постоянно пьяным и каким-то забытым. Он стал винить во всем Нао, каждый раз говорил, нет повторял, что он был прав насчет него. Что рано или поздно этот парень так бы и поступил, просто бросил. Но Кайл не верил ему до последнего, до самого конца. Но даже с этим пришлось смириться. И что теперь с Нао, он не знал.       В скором времени приехал папа Кайла — Браун Годдо. Оба родителя были счастливы, что сын нашел себе новую пару. Они начали много времени проводить вместе с ним. Но позже, когда Кайлу все надоело, он попросил родителей уехать, хоть они и были против, все-таки согласились. Они знали, что ему до сих пор было больно и он скучает по Риччи. Однако, Браун никогда не был против Нао. Ему даже нравился этот омежка. Он был милым и дружелюбным. Они весело болтали и проводили время вместе, что бывало не так часто, как хотелось бы.       Родители Кайла уже давно развелись. Они, конечно, сначала вырастили свое дитя, а потом уже решили расстаться. Ведь они просто не могли его делить, ведь оба очень любили, что не скажешь о Нао.       Жених Кайла — Дей Адамс был очень тихим и послушным. Казалось, что этот омега был идеальным. Дома постоянно был порядок и вкусная еда, конечно не как у Нао, но все же есть можно. Сколько раз они соединялись в едином танце в постели. И каждое утро Кайла мучил кошмар.       Работал все так же у своего отца, который нередко помогал с финансами своему сыну. Кайл жил все в том же доме, еще когда был с Нао…

***

       — Кайл, дорогой, просыпайся, — говорил нежным и соблазнительным шепотом блондин.        - Дей, отстань, дай еще поспать… — сонно протянул Тетчер.        — Но ты же на работу опоздаешь! — быстро затараторил Адамс.        — Да-да, уже встаю, — нехотя шатен начал подниматься с такой теплой и уютной постели. Захватив с собой полотенце, он поплелся в ванну. После приятного расслабляющего душа, Кайл направился на кухню.        - Вот, — жених поставил перед шатеном тарелку с омлетом и беконом. Налив чай в чашку, он подсел к Кайлу.        — Что-то случилось? Ты неважно выглядишь, — начал говорить Дей, попивая кофе.       Но Тетчер не ответил на этот вопрос. Весь завтрак он провел в раздумьях, если быть точнее, он опять думает о Нао. Он опомнился только тогда, когда на пол упала чашка и со звуком разбилась об пол. Жених решил поднять осколки и нечаянно поранил палец. Кайл, как ошпаренный, быстро встал из-за стола и взял в свою руку его. И на него опять нахлынули воспоминания. Такое тоже бывало, но только с Риччи. Кайл бережно положил себе в рот палец возлюбленного и слизал кровь. Не стерпев, он повалил Адамса на пол и начал постепенно раздевать его.        — Давай не сейчас. Ты опоздаешь, — хриплым голосом проговорил Дей.       Тетчер нехотя отстранился, сейчас перед глазами все плыло, даже слишком. Вот только появилась проблема: сейчас, в данный момент, он видит не блондина, а Нао. Заставив себя прийти в себя, он сел на корточки и подал руку любимому.        — Обработай потом, ладно, я пошел, — и после страстного поцелуя, он скрылся за дверью.       Идя на работу, мужчина даже не подозревал, что его ждет грандиозный сюрприз.

***

      Утро выдалось очень солнечным и прохладным. От холодного ветерка по коже бегали мурашки, и оставались приятные ощущения. Кайл шел почти по безлюдным улицам, ведь сегодня суббота, все спали. Его отец попросил приехать в офис и помочь с какими-то бумагами и еще чем-то, шатен, конечно, согласился. Дойдя до главного офиса, где он и работал, парень зашел в здание. Ему надо было на 4 этаж, в 169 кабинет. Зайдя в лифт, нажав нужную кнопку, он стал ждать. Лифт остановился, двери потихоньку раскрылись.       В нос ударил такой любимый и до сих пор не забытый запах. Тетчер сразу задрал голову вверх, чтобы увидеть обладателя столько прекрасного и родного для него запаха. Две пары удивленных глаз смотрели друг на друга. У обоих играло удивление на лице. Один явно не хотел видеть другого, именно поэтому в его глазах сразу проснулось разочарование. Сердце уже давно начало пропускать несколько ударов, дыхание сбивалось, создавалось ощущение, что задыхаешься. Нао… Что он здесь делает?        — Простите, можно нам пройти, — попросил высокорослый мужчина, заметив, что его напарник сильно растерялся. Альфа попытался подвинуть Кайла, но тот не отрывал глаз от Риччи.        — Что т-ты т-тут делаешь? — заикаясь, начал спрашивать шатен. И правда, как он может знать про то, что парень здесь работает, если Тетчер ему врал. А теперь еще и такое случилось — они встретились. Но тут его взгляд перешел на альфу. Парень сразу стал серьезным и опять переметнул взгляд на Нао. Тот все пытался куда-то скрыться, лишь бы его перестали прожигать ужасающим взглядом. Ревность - вот, что сейчас испытывает Кайл. Ревность к какому-то альфе, за которого прячется его бывшая пара. Чтобы не сорваться окончательно, пришлось выйти из лифта и уйти прочь, что он, собственно, и сделал. Риччи лишь смотрел ему вслед, грустно улыбаясь.

***

       — Отец, пожалуйста скажи мне, что здесь делает Нао? — он стоял по середине кабинета, смотря на своего отца, Джеймса.        - Нао?! Какой еще к черту Нао?! Неужели тот самый? — начал ругаться Джеймс.        - Да, тот самый. Ладно, все, забудь, давай свои бумажки, я все сделаю и уйду наконец, отдохну от этого всего, — все еще кипя от ревности и злости, проговорил Тетчер, что не скрылось от его отца. Но его тоже интересовало, что же здесь делает бывшая пара его сына? Но он решил в это не лезть, а то отношение с сыном итак желают лучшего, а так станет еще хуже.

***

       — Спасибо за помощь, братишка, — погладив по голове Нао, говорил Алекс.        — Всегда пожалуйста, — в прострации отвечал шатен. Сейчас, на данный момент, вокруг него ничего не существовало, кроме одного человека — Кайла. Почему они встретились именно здесь? Почему не в кафе или кино, почему именно здесь?        - Нао, слушай, давай домой съездим?       Не замечая вопросы со стороны старшего братика, Нао вышел из кабинета и оперся на дверь.        — Ненавижу… — единственно, что вырывалось из его уст.

***

      Кайл закончил возиться с надоедливыми бумажками. Он решил сходить в кафетерий и выпить горячего кофе с булочкой. Заходя вовнутрь кафетерия, он подошел к кассиру.        — Латте, пожалуйста, — вежливо проговорил Кайл. Молоденький парнишка быстро сообразил и убежал исполнять заказ, при этом еще и покраснев, непонятно отчего. Вдруг, двери в помещении распахнулись и зашел Нао. Парень был немного злой и, одновременно, подавленный. Он прошел к кассиру и заказал кофе, все еще уткнувшись в пол, но почувствовал на себе взгляд, он повернулся в сторону наблюдавшего за ним. Тетчер сидел за столиком возле окна и пристально, не прерываясь, смотрел на него.        — Ваш кофе, — добродушно сказал омега, но Нао его не услышал. Он тоже пристально смотрел на шатена. Они друг друга пожирали взглядом. Один интересующим, другой болезненным и ненавидящем.       Кайлу надоели эти глупые переглядки и он поманил Нао к себе за столик, хотел поговорить. Но парень на это лишь презрительно фыркнул и окинул его ненавидящим взглядом, да таким, что у того по спине мурашки побежали. Предпочитая больше не оставаться в этом месте, Нао быстро пошел вон из кафетерия. Тетчер последовал за ним.        - Нао, подожди! — кричал парень на весь коридор.       Но, в этот самый момент, Риччи уже скрыл за одной из дверей огромного офиса.

***

      Нао забежал в один из кабинетов офиса. Он остановился и оперся всем телом на деревянную дверь. Было невыносимо видеть того, кто его предал, избил, унизил. Он его ненавидит. Он не желает его больше видеть, слушать и, того больше, прощать.       Алекс наверняка уже начал искать брата по всему зданию. Этот альфа очень волнуется за него. Ну и как, скажите мне, как можно за него не волноваться? Он столько всего пережил. Ну кто же не будут переживать из-за человека, который резал вены? Правильно — только дурак. Хотя многим на это все было все равно.       Он, словно серая мышь, был частью ненужного ему мира. Но сейчас все не так. Все давно изменилось. Изменилось с появлением малыша. Жизнь снова обрела яркие краски, радость, искренность. Больше не было сцен с самоубийством и собственными пытками. Алекс и Алик пытались постоянно поддерживать своего брата, друга. Как бы там ни было, но они поставили его на ноги — это уже хорошо. А что будет дальше, решать уже только Нао.       Немного успокоившись, Риччи вышел прочь из душного кабинета. Коридор, как на зло, был пуст, хотя не совсем. Рядом с дверь был высокий альфа. Он смотрел на парня с нежностью и беспокойством. Его руки сами потянулись к нему, но были отторгнуты. Он не позволит ему себя тронуть, опять причинить боль. Он просто не хочет этого. Тетчер был виноват, и этим все сказано. Он это тоже понимал. Единственное, чего он не знал — это правды. Той правды, что измены не было. Была лишь беременность. Но теперь уже поздно, теперь ничего не изменить, теперь уже невозможно.        - Нао, пожалуйста, давай поговорим! — в мольбе говорил Кайл, с жалостью смотря на любимого омегу. Но тот отводил взгляд и пытался сделать вид, что ему все равно, но чувства не позволяли. Они так и рвались наружу.        — Я не хочу с тобой разговаривать… — тихо прошептал шатен. Он поднял свои печальные глаза и грустно улыбнулся. Улыбнулся так, что Тетчера передернуло. Что это… страх? Откуда он? От этой безжизненной и грустной улыбки становилось ужасно больно. Он не мог видеть его таким и не хотел.        — Пожалуйста, поговори со мной, — все еще молил он. Но тот отрицательно качнул головой.       Тетчер выровнялся напротив омеги. Взгляд был сожалеющим и полным боли, отчаяния. Он больше не решался ничего сказать. Для Нао это был маленький знак. Сейчас они оба не были настроены на серьезный разговор.       Шатен тихо закрыв дверь, ушел.

***

       — Ты где был? — обеспокоенно спросил Эшвард.        — В кафетерии, — как-то потерянно ответил тот. Алекс решил больше не задавать ненужных вопросов. Именно в этот момент они были лишними. По нему было видно, что сейчас и так паршиво, и он еще лезет.        — Поехали домой, — равнодушно сказал альфа и, прихватив документы, стал ждать своего младшего брата. Но Риччи никуда не торопился. А зачем? Времени еще мало, да и зачем вообще спешить? Ребенок сейчас у Алика — значит с ним все в порядке. Только это и грело сердце.        - Да, пора уже домой, — натянув лживую улыбку, они вышли из кабинета.       Идя по коридорам, проходя каждый угол, каждый кабинет, становилось только хуже. Он боялся с ним опять встретиться, боялся посмотреть в глаза. Сейчас главное, чтобы он не узнал о его ребенке, иначе все может кончиться тем, что Тетчер его заберет. Этого он боялся больше всего.       Проходя еще один коридор, они все-таки наткнулись друг на друга. Несмотря друг на друга, они прошли мимо, и было слышно лишь одно слово:        — Прости.       Дальше, все, как в тумане.

***

      До дома ехать оставалось совсем немного. Одна радость, что дома его ждет сын - Лео. Этот малец всегда утешал своего папу в трудные минуты. Ребенок как будто знал, что происходит, но никогда ничего не говорил на этот счет. Он привык видеть ложную улыбку на лице папы, когда тому плохо. В такие моменты он всегда задавал один и тот же вопрос: «Что случилось?»       Сейчас ребенок не понимал самого главного. Он не может ему сейчас все рассказать. Нао хочет, чтобы он радовался жизни, пока может, ведь потом времени просто не будет.       Риччи очень беспокоится за него. Как бы ни случилось того, чего он так боится. Все-таки, даже если Кайл захочет его забрать, он этого не позволит. Но на данный момент это уходит на второй план. Главное — здоровье малыша. Нао уже надоело таскать его по больницам. Но ребенок еще не понимает, кто эти дяди в больших белых халатах, которые его постоянно осматривают. Ну и пусть, так лучше для него. Он не знает, что болен. Это хорошо. Он не хочет пока портить сыну жизнь.       Но рано или поздно ему придется лечь в больницу на обследование, и это будет через 3 дня. Нао пока еще не готов рассказать об этом сыну.        — Алик, привет, ты сейчас где? — грустно улыбаясь, говорил Нао.        — Мы к тебе домой едем, а что?        — Ничего, я вас уже жду. Позвони в дверь, как приедете, — шатен сбросил вызов.       Положив телефон на кухонный стол, парень начал готовить. Ребенок наверняка сейчас захочет поесть чего-нибудь. Вы не подумайте, что Смит его не кормил. Он даже наоборот иногда перебарщивает. Но Лео всегда ел то, что давал ему папа. Его еда была всегда вкусной.       Телефон вдруг запиликал. Пришло сообщение от неизвестного номера. Странно. Решив все же просмотреть это сообщение, Нао застыл в немом шоке. Этот номер был ему настолько знаком, что сердце неприятно защемило. Откуда он узнал его новый номер? Тогда, когда он выходил из офиса, Кайл даже не удосужился посмотреть на него, а лишь отвел взгляд. Этот альфа стал совсем не альфой. Риччи больше не чувствовал, что этот человек может вести его вперед. Он как будто тащит его назад и только. Но прошлое было пережито и на него пора закрыть глаза, попрощаться и забыть.       Нао вывел из раздумий звонок в дверь. Недолго думая, он сразу побежал к двери. Открыв ее и лучезарно улыбнувшись, он впустил гостей.        — Кто пришел? — раздалось из гостиной. Это был Алекс. Альфа решил сегодня переночевать у него дома, хотя омега и не был против. Даже за. Пусть побудет с сыном, они тоже редко видятся.        — Дядя Алекс! — радостно закричал Лео и начал разувать свои ботинки. Малыш был достаточно быстр, что взрослые и не заметили, как его след простыл. Риччи младший уже вовсю лез к своему дяде, хотя Эшвард был и не против. Ему наоборот было приятно, что эти маленькие теплые ручки лежали у него на щечках и поглаживают их. Лео весело улыбался и что-то постоянно говорил про какие-то игрушки.       Эти моменты навсегда останутся у альфы в памяти, ведь как бы там ни было, такое невозможно забыть. Этот малыш всегда вселяет в сердце надежды на что-то большее. Он, как лучик света, сейчас мечется по комнате и смеется, радуется.        — Ребят, идемте кушать, — кричи Алик из кухни.       Маленький омега сразу побежал на кухню, перебегая порог комнаты. Алекс медленно последовал за ним.        — Привет, — поздоровался, протягивая руку для пожатия, говорил Эшвард Смиту.        — Привет, давно не виделись, — тот лишь пожал ее.        — Ну что, давайте кушать, — ставя тарелки на стол, молодой папаша улыбнулся.        — Ага! — крикнул за всех омежка.       Весь оставшийся вечер они весело разговаривали и смеялись в кругу семьи. Пусть Алик и не принадлежал к их семье кровно, это ничего не значило. Этот омега уже давно является ее часть.       Хоть и на время, но Нао смог забыть про это злосчастное сообщение.

***

      Вечер закончился очень весело. Маленький Лео все время смешил взрослых, а потом обижался на то, что они над ним смеются. Но, как только папа давал ему кусочек пирожного, мальчик сразу об этом забывал.       Время подходило уже к 10. Сына пора укладывать спать. Нао предложил остаться Алику у него, ведь уже поздно, мало ли, что может случиться, пока тот домой идет. Парень ведь беспокоится. Алик даже не отнекивался, он сразу согласился на это предложение. Так как квартира у Риччи была трехкомнатная, Нао с Лео пошли в свою спальню. Конечно, сначала парень показал, где может спать Смит, а потом уже ушел. Ну а альфа спал на своем излюбленном диванчике.        - Пап, а что случилось? - задал вопрос Риччи - младший. Папа опешил. Как?.. Как он узнал, что действительно случилось?...        - Ничего, солнышко, ложись спать, - нервничая, говорил шатен.        - Ты меня обманываешь, - теперь Нао реально был поражен. Лео смотрел на него так, как будто видит его душу насквозь. От него ничего нельзя утаить.        - Я тебе завтра скажу, а сейчас давай спать, - пытаясь прийти в себя, омега быстро скрылся за дверью в ванную комнату. Мальчик лишь грустно посмотрел ему вслед и отвернулся в противоположную сторону, закрыв глаза.       Омега ничего не понимал. Как сказать своему сыну, что ему скоро ложиться в больницу. Холодная вода, которая пошла из душа, привела омегу немного в чувство. Он тихо визгнул и быстро включил горячую.       Закончив водные процедуры, он вернулся в комнату. Малыш уже спал. Нао тихонько залез под одеялку и обнял своего сына, засыпая.       Про сообщение он забыл.

***

      Утро выдалось не самое лучшее. Голова ужасно раскалывалась, из-за того, что парень не мог нормально выспаться, все думая о проблемах. Взяв телефон в руку, он его разблокировал и остановился. То сообщение, которое он вчера так и не прочитал.       Пробежав глазами по тексту сообщения, он ухмыльнулся жестокой улыбкой с каплей ненависти и грусти и закрыл телефон, забыв, что хотел сделать.       Время было 8 утра. Можно пойти, пока все спят, сделать завтрак. Но какое было его удивление, когда Нао увидел Алика на кухне. Он пил молоко.        - Почему не спишь? Рано еще, - раздалось за спиной Смита и он с перепугу поперхнулся молоком.        - Не спится что-то, - откашлявшись, ответил Алик.        - Понятно, поможешь завтрак приготовить, раз тебе не спится? - немного издевательски и с сарказмом добавил шатен.        - Хорошо, кстати, почему ты такой грустный?        - Ты действительно хочешь знать? - посмотрев на темноволосого, говорил омега.        - Да, - утвердительно кивнул головой тот.        - Смотри, - Нао показал на телефон рукой, который лежал на столе. - Прочти одно из сообщений и узнаешь.       Быстро пробежав глазами по тому сообщению, Алик был зол. Зачем Кайл опять лезет в его жизнь!? Что, черт побери, ему надо!?       Злость наполняла его, да так, что он уронил телефон на пол. Пока он летел, можно было заметить лишь одну последнюю фразу:

Я верну тебя.

***

      Сейчас Алик был действительно зол. Но злился на Кайла. Нао заметил это, но пытался не обращать внимание. Все, что он испытывал на этот счет, была лишь ненависть и холод. Он действительно ненавидит Тетчера. Он ненавидит его всем сердце. Но даже так, где-то внутри, есть частичка любви к нему. Частичка, от которой уже будет невозможно избавится. И эта самая частичка причиняет невыносимую боль душе.       Нао звал Алика наверное раз десять, но тот все никак не откликался. Он сжал кулаки и спрятал глаза под челкой. Решив, что пора бы привести его в чувство, ударил его легонько по щеке. Тот вздернул голову к верху и зло посмотрел на омегу.        - Хорош думать, помогай мне, - улыбнувшись, шатен продолжил готовить завтрак.        - Хорошо, - парень успокоился и стал помогать. Готовка как ни странно проходила за разными разговорами. Ближе к 10 уже проснулся и Алекс. Альфа пришел на кухню чуть ли не обнаженным, отчего Алик залился краской, словно рак. Нао пытался сдерживать смех при виде этой картины и поэтому начал кашлять в кулак, но по нему было видно, что он сейчас заржет.        - Да хватит смеяться! - Алик стукнул ладошкой по столу и быстро выбежал из кухни.        - Я что-то сделал? - обеспокоенно спросил Алекс.        - Да нет, ничего такого... - загадочно протянул шатен.

***

POV Нао

      Мне сегодня на работу к 12, это очень хорошо. Ребенок сможет посидеть с Алексом, он же вроде сегодня не работает. Надев черные джинсы и белую рубашку с пиджаком, я направился в коридор.        - Пап, а ты сегодня во сколько придешь? - мое солнышко тянуло ко мне свои маленькие ручки, я ловко подхватил его.        - Как только освобожусь, сразу приду, - я тепло ему улыбнулся и поставил обратно на пол.        - Не забудь зонтик, там тучки собираются, - мой маленький омежка тянут мне зонтик.        - Конечно, пока, зайка, - я поцеловал его в щечку и ушел, закрывая дверь.

***

      Идти было почти близко. Всего пару кварталов. Дойдя до главного офиса, я зашел во внутрь. Со вчерашнего дня я теперь здесь работаю вместе с братом. Мы оба программисты теперь.       Глупо улыбнувшись, я пошел к лифту, не замечая ничего вокруг. Было очень хорошо и весело. Нажав на кнопку, я стал ждать. Лифт спустился и я не спеша зашел в него. Мне нужно на 12 этаж, мой кабинет там. Пока лифт ехал, он остановился на еще одном этаже. Когда дверь открылась, я потерял всю свою радость к жизни. Зашел Кайл, он посмотрел на меня, грустно улыбнулся и повернулся спиной.       Я чувствовал то напряжение, которое нарастало с ужасной скорость. Он протянул свою руку к одной из кнопок лифта. Он остановился. Теперь мне стало жутко страшно, что он собирается делать?        - Нао... - тихо прошептал он, будто пробуя мое имя на вкус. - Почему ты не ответил на сообщение?        - С чего я должен на него отвечать!? - я начал звереть. А действительно, с чего вдруг я должен отвечать на него?        - Прости меня, пожалуйста, - он умоляюще смотрел на меня и провел ладонью по лицу, но так и не двинулся вперед.        - Я не могу тебя простить, ты и сам знаешь ответ почему, - я отвел свой взгляд лишь бы не видеть его глаза. Сейчас они пожирали меня. Боль, которую я так не хотел чувствовать начала возвращаться.       Он приблизил еще ближе, чем было. Теперь у меня уже начиналась паника. Что он сейчас сделает? Он может изнасиловать или даже убить... Нет! Он так не поступит!       А он подошел ко мне совсем в плотную и навис надо мной. Я весь сжался от страха. Но тут же расслабился. Он начал падать на колени.        - Нао, пожалуйста, я молю тебя, прости меня! - он кричал таким грустным голосом. Было невыносимо больно.        - Ты причинил мне слишком много боли! Я был беременный, а ты меня избил и унизил! Я тебе этого никогда не прощу! Ой... - его лицо вытянулось в удивлении.        - Б-беременный? - тихо переспросил он, глядя в мои глаза, полные слез и ненависти к нему.       Я резко нажал на кнопку лифта, и когда дверь открылась, я быстро убежал оставляя его совсем одного.       Одного, с этой болью в сердце, которую еще недавно испытывал я.

The End POV Нао

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.