ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Добряк

Настройки текста
POV Эмили       Привет! Меня зовут Эмили. Мне 16 лет. Живу в Одессе. Учусь в обычной школе. Единственное, что меня отличает от всех, это рыжие волосы. Я с детства обожала танцы, любые: латина, хип-хоп, брэйк. Однако, было и то, что я терпеть не могла - балет! Недавно родители решили отправить меня в Америку, они думают, там я буду учиться лучше. Ага, конечно! Не дождетесь! Сначала мы хотели найти принимающую семью, но решили, что лучше будет найти знакомого человека.       Вот лежу в своей теплой кроватке и думаю о будущем, хотя кого я обманываю? Если честно, то совсем не об этом. Энди Бирсак - вот кем заняты мои мысли. Я, конечно, понимаю, что он всего лишь кумир, но его голубые глаза, острые скулы и выступающие ключицы не дают мне покоя! Так о чем это я? Пролежав еще минут тридцать, я посмотрела на часы.       - Ого, уже 10 утра! Пора вставать!       Встаю и плетусь в ванную. После водных процедур я спустилась на кухню. Моя мама уже приготовила завтрак.       - Доброе утро, - с улыбкой сказала родная.       - Доброе, - ответила я и села за стол.       Немного подумав, начинаю уплетать завтрак.       - Я вчера связалась с дальней подругой, и она сказала, что ее сын может принять вас пожить у себя. Он не против, - с той же улыбкой сказала мама мне.       - Отлично! - с набитым ртом выкрикнула я. - А как его зовут-то?       - Этого я тебе не скажу, ты узнаешь только то, что у него черные волосы, голубые глаза и огромный дом, - с хитрой улыбкой ответила она.       - А почему ты не скажешь больше? - состроив обиженную моську, спросила я.       - Потому что! - ответила она и взяла пустые тарелки, чтобы вымыть.       - Аргументный аргумент! - хихикнула я и, поблагодарив маму за завтрак, поскакала в свою комнату собирать вещи.       Прыгнув на кровать и найдя свой телефон, я начала набирать знакомый номер.       После пары длинных гудков я услышала до ужаса знакомый голос.       - Жалуйтесь! - протараторила в трубку Милана.       Мила - моя лучшая подруга, общаемся мы с детского сада. Таскает она меня с собой везде, где только можно, а когда узнала, что я уезжаю в Америку, отпросилась поехать со мной.       - Мил, жилище нам устроили, вылетаем завтра в 8 утра.       - Отлично! И кто же этот добряк? - с огромным любопытством спросила Мила.       - Ну, единственное, я знаю: у него черные волосы и голубые глаза, а да, еще огромный дом.       - Хотелось бы больше информации о такой щедрой душе, - ответила Мила с ноткой расстройства в голосе.       - Ладно, надо собираться,- сказала я и положила трубку.       Кинув телефон на кровать, я начала кидать нужные мне вещи в огромные чемоданы. Наполнив их так, что не закроешь, я с чистой душой села на кровать. Время уже было пять вечера.       - Ни хрена я тут прособиралась! - вырвалось у меня ругательство.       - Эмили, иди, поешь!- услышала я мамин голос из кухни.       Решив, что и правда стоит поесть, я спустилась вниз по лестнице и села за стол. Съев все, что было приготовлено, я поблагодарила маму и плюхнулась на диван смотреть мультики. Да, я смотрю мультики! Просидела я так до часу ночи. Решив, что пора спать, я поплелась в комнату и повалилась на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.