ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кто же все таки он?

Настройки текста
POV Эмили       Проснулась я под песню "Black Veil Brides - Coffin", которая стояла у меня на будильнике. Поэтому настроение было прекрасное. Понежившись еще немного в кроватке, я встала и направилась в ванную. Умывшись и почистив зубы, побежала на кухню. Мама еще спала, и я не стала ее будить. Приготовив себе завтрак, я села за стол и принялась за еду. Сейчас мои мысли были заняты тем "добряком".       - Фак! Да кто же он?! - обиженно выругалась я. Поев, я направилась в комнату. Одев черные узкие джинсы и синюю футболку с надписью "KISS", я собрала волосы в небрежный пучок. Взяв огромные чемоданы, стала спускаться вниз.       - Да что вы такие тяжелые-то! - ругнулась я, когда чемодан упал мне на ногу. Спустившись вниз, я застала маму, сидящую за столом и попивающую кофе.       - Доброе утро, мам, - сказала я и села рядом, оставив чемоданы у двери.       - Доброе, ну что, готова? Выезжаем через 5 минут, - ответила она, допивая содержимое чашки. Последовав ее примеру, я встала и поплелась к машине, волоча за собой чемоданы. Дойдя до нашего транспорта, я кое-как впихнула вещи в багажник и села на переднее сиденье рядом с родительницей. Ехали мы недолго, так как аэропорт был довольно близко, где-то полчаса пути.       Попрощавшись с мамой, я вошла в аэропорт. Пройдя таможню, стала искать Милану. Это было не сложно - девушка она видная. Подруга выделялась из толпы: блондинка, голубое платье с пышной юбкой и туфли на каблуках. Как такую не заметить?!       - Милана! - Крикнула я, не обращая внимания на остальных людей.       - Эм! - Ответила она и направилась ко мне. - Ну, наконец-то, ты здесь! Я тут со скуки чуть не умерла! - с бешеной моськой протараторила она.       - Ну, не ной, не порть настроение. Лучше порадуйся, мы же летим в Америку! Хотя когда ты в последний раз портила мне настроение? - со смешком сказала я.       - Ты только подумай, мы же сможем попасть на концерт Блэков! - с огромной радостью в глазах сказала Мила и потащила меня в зал ожидания.       - Тихо ты, руку не оторви! - всё, что успела выкрикнуть я. Спустя два часа ожидания, мы все же сели в самолет.       - Как ты думаешь, он симпатичный? - неожиданно для меня спросила Мила, ну как неожиданно, я не предвидела подобных вопросов именно сейчас, а так она только о парнях и говорит. - Если у него черные волосы и голубые глаза, это хорошо, классно смотрится. Есть большой дом, и его мать еще молодая, если дружит с твоей, значит и он юный, но не маленький, раз живет один. А молодой и богатый, значит красивый.       - Меня всегда удивляла твоя железная логика! - с ухмылкой сказала я и достала наушники. Включив песню "Black Veil Brides – Carolyn", я погрузилась с головой в царство Морфея. Через пару часов я проснулась от того, что Мила отобрала у меня один наушник и включила "Black Veil Brides – Rebel Love Song". Единственное, в чём мы с подругой были похожи, так это музыкальный вкус. Она так же, как и я, обожает метал и группу "Black Veil Brides". Прослушав еще 6 песен, я снова уснула. Проснулась уже от толчков в плечо.       - Вставай, давай, мы почти прилетели! - не переставая трясти меня, кричала Мила.       - Да не ори ты так! Весь самолет подумает, что падаем! - сказав это, я засмеялась. И все же мне пришлось проснуться, ведь она не отстанет, слишком упертая. Через 20 минут мы уже выходили из самолета по направлению к аэропорту. Забрав свои чемоданы, мы поплелись к выходу.       - Ну что, куда дальше? - спросила меня Мила.       - Мама сказала, что он будет ждать нас у входа, на черной Dodge Viper GTS. И даже наши имена знает, - объяснила я подруге.       - Ни хрена себе машинка! - разинув рот, удивилась Мила.       - Ладно пошли! - скомандовала я и потащила её к выходу.       Через пару минут мы уже стояли у выхода. Ночной город был прекрасен, столько ярких огней. И тут я почувствовала толчок от Милы. Посмотрев на нее, я увидела моську, которая была похожа на ту, когда она увидела паука. Через пару секунд я оторвалась от ее лица и взглянула в ту же сторону. И то, что я там увидела, повергло меня в шок! Недалеко от здания располагалась черная Dobge Viper GTS с белыми полосами вдоль всей машины. Рядом стояли два парня, точнее один сидел на водительском сидении, а второй разместился на капоте и курил, качая ногой. Все бы ничего, но, черт возьми, я их знаю! Не то, чтобы лично с ними знакома, просто у меня вся комната завешана плакатами с ними…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.