ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Веселое утро

Настройки текста
POV Энди       Зайдя в комнату Эм, я кинул ее на кровать, но она зацепилась за мою футболку и утащила меня за собой. Я упал на нее и прижал к кровати.       - Ай, - вскрикнула она не громко.       - Я тут не причем! - Сказал я, нависая над ней.       - Черт, может слезешь? - с невинным взглядом сказала Эмили.       - Зачем? - с хитрой улыбкой ответил я.       - Энди! Сейчас же сл... - крикнула она, но не успела договорить, как мои губы накрыли ее. Я целовал ее и она ответила. Оторвавшись от нее, я встал с кровати, а точнее с Эмили, и пошел к выходу.       - Может останешься? - тихо спросила меня Эм.       - Ладно, - сказал я и сел рядом с ней. Она встала и стянула с себя джинсы и футболку. Залезла под одеяло и посмотрела на меня. Я последовал ее примеру. стянув с себя шорты и футболку, я лег рядом с Эм и притянул ее к себе. Через минут 20 мы заснули.       Проснулись мы от громкого звонка будильника. Я посмотрел на Эм, которая щурилась от яркого солнца.       - Пора вставать! - попытался я разбудить Эм, но мои старания были напрасны. Она отвернулась от меня и спряталась в одеяло.       - Отстань, я в домике! - забормотала Эм из-под одеяла.       - Тебе в школу во сколько? - спросил я Эмили, одевая шорты и футболку.       - В десять, - ответила Эм и вылезла из-под одеяла, засунув голову под подушку. Я посмотрел на часы, время было семь утра.       - Ладно, спи, но если ты не встанешь в восемь, я приду и сам тебя разбужу.       Оставив спящую красавицу в комнате, я спустился вниз. Достав сковороду, я пожарил яичницу. Достав сок, я разлил его по стаканам. Посмотрел на часы, время было уже без десяти восемь. Я решил пойти наверх. Зайдя в комнату, я не мог сдержать смех. Эмили лежала на кровати, точнее, только ее ноги лежали на кровати, а все остальное лежало на полу. На ее лице была подушка, а на подушке сидел Кроу.       - Подъем! - заорал я громко, как только мог.       - Сука! Кроу, свали! - она повернулась, скинув Кроу с подушки и залезла на кровать, обернувшись одеялом.       - Ну ладно! - решил я действовать жестко. Сходив на кухню, я налил в стакан холодной воды и понес в комнату. Встав над Эмили, я стянул с нее одеяло.       - Сейчас ты точно встанешь! - сказав это, я вылил воду на Эмили.       - Аааааааа! - заорала Эм и вскочила с кровати.       - Твою мать! Что это было!? - закричала Эм.       - Это было "Доброе утро", - сказал я и улыбнулся.       - Дебил! - сказала Эм и села на кровать.       - Ну не ругайся, одевайся и спускайся вниз, - сказал я и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.