ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эта война еще не закончена!

Настройки текста
POV Эмили       Вытершись полотенцем, я умылась, хотя зачем, Энди уже сделал это за меня. Одев джинсы и футболку, я спустилась вниз.       - О-о-о. ты спустилась, а я то думал опять уснула, - сказал Ди с ухмылкой.       - После такого "душа" я уже точно бы не уснула, - засмеялась я.       - Ладно, садись за стол, - приказал мне Энди. Я села и начала уплетать свой завтрак.       - Тебя во сколько сегодня забирать? - спросил Ди.       - Не знаю, где-то часа в три, - ответила я с набитым ртом.       - Ладно, думаю успею, - сказал он.       - Иди, собирайся, я буду ждать тебя в машине, - сказал Ди и пошел к выходу.       - Всем привет! - Поздоровалась Мила, зайдя в дом.       - Привет,- ответила я и пошла наверх.       Зайдя в комнату, я достала сумку и засунула туда нужные мне вещи. Спустившись вниз, я посмотрела на Милу.       - Ну, что? Как дела? - спросила я Милу, намекая на Эша.       - Отлично, я тогда пошла, а то опоздаю, - сказала Мила.       - Валите, мадам! - ответила я ей.       - Спасибо за ваше разрешение! - засмеялась она и выбежала на улицу. Я последовала за ней. Закрыв дверь ключами, которые дал мне и Миле, Ди, я побежала к машине. Энди сидел в машине и что-то напевал. Я села на переднее сиденье.       - Ну, и что ты хотя бы там делать будешь? - поинтересовался Ди.       - Сначала документы сдам, потом надо отбор пройти, если получится, то буду учится там.       - А из скольких хотя бы выбирают? - Спросил Ди.       - Из двадцати с лишним, - сказала я       - Ого, а сможешь? - с удивленным лицом спросил Ди.       - Постараюсь, - с кучей позитива сказала я.       - Ну ладно, - сказал он и надавил на газ.       Ехали мы не долго, с Энди почти не говорила.       - Энди, а ты... - меня перебили.       - Поверните налево, - пропищал навигатор.       - Энди, а ты... - но меня снова перебили.       - Поверните направо, - снова пропищал навигатор.       - Да хватит меня пере... - и тут снова меня перебили.       - Держитесь правее, - пропищал навигатор.       - Твою мать! - крикнула я.       - Что ты хотела? - спросил меня Ди, умирая от смеха.       - Не буду я нечего говорить, он меня снова перебьет! - с обиженной моськой сказала я.       - Да не перебьет, говори, - сказал Ди, смеясь.       - Я хотела спросить, что ты сегодня делать собирался? - наконец-то спросила я.       - У меня сегодня репетиция до трех, потом дома, - ответил он мне.       - Ну ла... - но тут снова этот тупой навигатор.       - Вы превысили скорость, - опять он.       - Вы превысили скорость, - снова пропищал он.       - Да мы уже слы... - твою же мать!       - Вы превысили скорость, - сказал навигатор снова.       - Нет! Ты меня не перекричишь! - крикнула я в голос с навигатором. В то время Энди лежал на руле и умирал от смеха.       - Хватит с навигатором воевать, иди в школу, я заеду в три, - сказал Ди, вытирая слезы. Я посмотрела в окно и увидела огромное здание.       - Ладно, но эта война еще не закончена! - сказала я и показала пальцем на навигатор.       - Пока, - сказал мне Ди.       - Пока, - ответила я и направилась к школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.