ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
POV Эмили Зайдя в огромное здание, я начала искать нужную комнату или зал, я сама толком не знала.       - Вы не знаете, где здесь проходит отбор учащихся? - спросила я первую попавшуюся мне девушку.       - Сейчас, прямо по коридору и направо, - ответила она мне.       - Спасибо, - сказала я и пошла в нужном направлении. Повернув направо, я увидела человек десять, сидящих на диванах.       - Вас ведь Эмили Браун зовут? - спросила меня женщина в возрасте.       - Да, - ответила я ей.       - Отлично, давайте ваши документы, а когда будет ваша очередь, вас позовут, - сказала она и ушла. Я села на ближайший диван.       - Привет! Меня Лиза зовут, - ко мне подбежала девушка с черными волосами и широкой улыбкой.       - Привет, меня Эмили, - ответила я ей.       - Класс, ты тоже на отбор пришла? - спросила она меня.       - Как видишь, - сказала я, улыбнувшись.       - А ты откуда? - поинтересовалась Лиза.       - Одесса, Украина.       - Ого, далеко! Классный акцент, сразу и не поймешь, - похвалила она меня.       - Спасибо! - сказала я с улыбкой       - Как на счет дружбы? - спросила она меня.       - Да! Было бы не плохо, а то я не кого здесь не знаю, - ответила я с улыбкой.       - Круто! - сказала она и улыбнулась.       - Лиза Колинз, - сказала девушка.       - Ладно, мне пора, позже встретимся, - сказала она и встала.       - Удачи! - крикнула я ей в след.       - Спасибо, - сказала она и скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.