ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

И кто теперь победитель по жизни?

Настройки текста
POV Энди       Еще 20 минут мы просто лежали, но эту идиллию прервал телефонный звонок. Как же мне хотелось расшибить телефон об стену, но поборов это желание, я взял трубку. Эм залезла под одеяло и заскулила.       - Чего надобно! – сказал я и потянулся.       - Алло, Ди. Я надеюсь, ты не забыл о сегодняшнем концерте? – в трубке послышался голос Джейка.       - Как же тут забудешь, когда мне уже раз десять точно напомнили, - я ухмыльнулся, - Джейк, сука! – крикнул я, - Ты вообще видел, сколько время?!       - Ну, уж простите, и не забудь мою гитару, - заржал он.       - Не забуду, не волн… - тут мою шею обвили руки Эмили, она подползла сзади и поцеловала меня в щеку.       - Доброе утро, - прошептал я.       - Доброе, - ответила она.       - Не волнуйся, - продолжил разговор я.       - Хорошо. А ты не один, как я понимаю? - с любопытством спросил Джейк, - а я-то думал, ты после Джульетт не отойдешь, - засмеялся он.       - Джейк, получишь ты у меня, - засмеялся я.       - Жду, не дождусь, - заржал он и бросил трубку.       - Как себя чувствуешь? – спросил я Эм.       - Прекрасно, - ответила она и поцеловала меня.       - Считаем, это - начало нашей истории? - я улыбнулся и повалил ее на кровать.       - Можно и так сказать - засмеялась она. Поцеловав ее, я встал и оделся. Эмили же завернулась в одеяло и продолжила спать.       Спустившись на кухню, я приготовил завтрак. Потратив на это где-то минут двадцать, я сел за стол.       "Бомболейо, бомболейо..." - я встряхнул головой, пытаясь отогнать эту дебильную песню. И откуда она только взялась? Достав пачку сигарет, я закурил одну, сделав затяжку, я сразу же потушил ее. Допив свой кофе, я решил порадоваться выходному дню, совсем забыв про концерт. Завалившись на диван, я принялся к просмотру Спанч Боба. Какой же все-таки тупой мультик, но затягивает. За все время, что я провел за телевизором, я успел 4 раза сползти на пол, столько же залезть обратно на диван, причем два из них я пытался сделать это без участия ног. Также я пообнимался с телевизором (во время рекламы я увидел Бэтмана), съел 2 пачки печенья, посидел на кофейном столике, удачно слетев с него на пол, и завернулся в ковёр, собрав всю пыль с него.       Мда... давно я не убирался.       - Апчхи! – чихнул я и тут же долбанулся носом об диван. И кто у нас тут победитель по жизни? А диван не такой уж и мягкий оказался. Потерев нос, я выключил телевизор и сел за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.