ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты холодный...

Настройки текста
POV Энди       Посидев так немного, я решил окончательно проснуться. Вытащив откуда-то плавки, переоделся и вышел к бассейну. Сунув ногу в воду, я почувствовал, как меня пробрала дрожь. Холодная. Но это был единственный способ проснуться. Решив не мучиться, я отошел на метр и с разбегу прыгнул в воду. Вынырнув, почувствовал бодрость в своем теле. Встряхнув головой, я начал плавать вдоль бассейна. POV Эмили       Я проснулась от грохота снизу. Встав, одела майку Энди, единственную вещь, которую нашла в его комнате. Спустившись вниз, я зашла на кухню. Съев то, что мне удалось отыскать, пошла искать Ди. Услышав брызг воды со стороны заднего двора, я направилась именно туда. Выйдя во двор, увидела Энди, который выходил из бассейна. Встряхнув головой, он взял полотенце и вытер волосы. Затем повернулся ко мне и ухмыльнулся. Подойдя ближе, он поцеловал меня. Проведя холодной рукой по моей спине, Энди вызвал у меня мурашки.       - Ты холодный, - я поежилась. Ди лишь ухмыльнулся и повел меня в дом. Я выбежала вперед и прыгнула на диван. Парень лег рядом и навис надо мной. Стекавшие с его волос капли щекотали кожу на шее и лице. Я ловко вылезла из-под него и направилась на кухню. Он лег на диван и свесил ногу.       - Что сегодня делать собираешься? - спросила я и села на стул.       - Блин, сегодня на репетицию же надо, - вспомнил он и схватился за голову, не желая никуда ехать.       - В выходной? - я удивленно посмотрела на него.       - Ага. А пошли со мной? С ребятами тебя познакомлю, - он сел и сделал умоляющий вид.       - С удовольствием! - сев рядом с Ди, я положила его голову себе на колени.       - Прекрасно! - он поднялся на локтях и поцеловал меня.       - Я не вовремя, да? - у двери показалась Мила.       - Доброе утро, - она улыбнулась и прошла на кухню. Вытащив из шкафа печенье, подошла к нам, - Дела как? Чем ночью занимались? - вопрос однозначно был с подвохом.       - Она потом расскажет, а сейчас нам пора, - он попытался встать, но единственное, что у него получилось, это долбануться на пол, удариться коленом о стол и дико взвыть.       - Ты жив там? - крикнула Мила, чем заставила меня подпрыгнуть.       - Ну, ебана! - Ди встал и пошел наверх.       - Куда это вы собрались? - она села на диван и принялась слушать.       - Я иду с ним на репетицию, - я всплеснула руками и улыбнулась.       - И ты идешь с нами! А то Джейк только меня будет подъебывать, а тут и Эшу достанется, - послышался крик со второго этажа. Ну, у него и слух.       - Ну, так вы... - начала Мила.       - Да.       - Значит ты теперь не девс...       - Да.       - Значит вы теперь...       - Да!       - Ура-а-а-а-а-а-а! - заорала она.       - Да тихо ты! - прикрикнула я на подругу.       - Ура-а-а-а-а-а-а, - зашептала Мила.       Рассмеявшись, я пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Зайдя, точнее залетев в комнату, с разбегу прыгнула на кровать. Встав, я достала красную клетчатую рубашку и шорты и переоделась. Спустившись вниз, села на диван, где уже рядом с Милой расположился Ди. Они были заняты увлекательной беседой. Даже не нужно гадать, что она была о сегодняшней ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.