ID работы: 2091578

Неожиданная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
1073
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 53 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава 1 (Знакомство)

Настройки текста
Моя комната оказалась не такой плохой, как я ожидала: темно зеленые стены, темный деревянный паркет, новая полутороспальная кровать, новый стол и стул, шкаф, белые занавески на окнах, небольшой коврик около кровати. Миленько. Наконец-то хоть что-то нормальное, а то моя прошлая комната напоминала барак. Разложив вещи, я услышала грохот на первом этаже и крик: - Эмма! Спускайся немедленно! Засела у себя, помогай! – Я сбежала по лестнице вниз, - Наконец-то. Мы что, с Сьюзен, должны все сами делать? - Но ведь она ничего не делает! – Я указала пальцем на валяющуюся в кресле сестру. Она копалась в телефоне, и показывала мне язык. - Хватит стоять! Разбирай коробки, а Сью может идти в комнату. Сестра сразу спрыгнула с кресла и побежала наверх, не забыв по пути бросить мне: «Неудачница». Следующие три часа я разбирала коробки под ворчание Дженны. Спать я пошла, как только закончила с вещами. Хотела лечь пораньше, ведь завтра мне в школу, и не очень хотелось в первый день приходить, похожей на вялый огурец. Утром меня разбудил будильник, и я поплелась в ванную комнату. Пришлось вставать пораньше, ведь потом встанет Сьюзен и займет ванну на час. У нас с сестрой она одна на двоих. Приняв душ, я оделась в джинсы и блузку, надела кофту сверху и балетки. Уже завтракая, я услышала стоны сестры, которая прямо как я проклинала весь мир. Наверно, это единственное наше сходство с ней: мы обе ненавидим рано вставать. Она спустилась по лестнице вниз. Конечно, она произведет фурор в новой школе, все парни будут ее. Она была в платье, которое было достаточно короткое, чтоб залавливать всех особей мужского пола, туфли на каблуках, которые я просто терпеть не могла. Я вообще каблуки не люблю. Наверно даже на свою свадьбу я их не надену, конечно, если она у меня будет. Сьюзен отберет всех моих парней. Когда-то, со мной общался мальчик. Он был очень мил со мной, и даже нравился мне, но, как только он познакомился с моей сестрой, мы сразу перестали общаться. Не знаю, что она там ему наговорила про меня, но мы с ним больше не разговаривали. Надеюсь, что хоть в этой школе я смогу найти хоть одну подругу. Я подождала пока соберется Сьюзен. Как это долго! Такое чувство, что она на красную дорожку собирается. Я бы пошла сама, но мама сказала, чтоб мы шли вместе. За что мне такое наказание!? Уже по дороге в школу, Сью начала строить глазки идущим в школу парням. Некоторые подмигивали ей и улыбались. До чего нелепо это выглядело! Мы забрали наши расписания и пошли на урок. Все уроки у нас совпадали. Уверена, что Сьюзен попросила об этом маму, чтоб я помогала ей с уроками. Не на ту нарвалась! Мы зашли в класс. В кабинете было светло и просторно, ученики уже сидели на своих местах. Два места были свободны: одно рядом с девочкой в очках, а другое – со смазливым пареньком. Я уже поняла, что место с девочкой мое. Учительница по химии, миссис Райт, привлекательная молодая женщина, лет 40, отдала нам учебники и предложила занять места. Я прошла к своей парте, попутно оглядывая учеников, которые в свою очередь разглядывали меня, и села за парту. - Привет. Я Энди, - девочка в очках повернулась ко мне. - Привет, Энди. Я Эмма. Приятно познакомиться,- я даже удивилась, когда она ко мне обратилась. - Мне тоже. Ты ведь недавно сюда переехала?- она мне улыбнулась. - Да, только вчера переехали, а уже на следующий день в школу. Тут хорошо, столько света и воздуха! - Сейчас осень, поэтому не так красиво, как весной или летом. Летом все в зелени, тут классно! – говорила Энди, попутно открывая тетрадь и записывая число. - Посмотрим как здесь летом. Но мне уже нравится, - я улыбнулась, а Энди подняла на меня удивленный взгляд. - Тебе нравится дождь и сырость? - Да! Это местечко по мне, - она захихикала. - Впервые вижу человека, которому нравиться здешняя погода! – она оказалась очень милой девочкой. Мы могли продолжать разговаривать, но учительница начала рассказывать новый материал. Я это уже проходила в прошлой школе, поэтому просто записывала материал. Вообще, химию, биологию, физику и математику я знала хорошо. Я учила наперед, поэтому многое знала. Полки в моей комнате заставлены книгами и справочниками по ботанике, анатомии, медицине и химии. Я еще в седьмом классе решила стать врачом, поэтому налегала на эти предметы. Урок прошел быстро, и я, пообещав Энди встретиться во время ланча, вышла в коридор. Не успела я сделать шаг, как на меня налетело нечто. Оно было до того огромное и сильное, что сбило меня с ног. Мои учебники развалились по полу, прям как я. - Ой! Прости, я тебя не заметил, - прозвучал немного хрипловатый голос прямо над моим ухом. Я заметила руку, которая ловко собрала все учебники, и в тот момент, подняла голову. Передо мной стоял парень, слишком огромный парень, коротко стриженый, в рубашке и джинсах. Он был красив, и лицом, и телом. Он поднял меня с пола и улыбнулся. В тот момент он посмотрел мне в глаза и замер. Его взгляд стал пустым, и уже через несколько секунд он стал нежным и заботливым, наполненным любовью. Мне это не понравилось, но свое недовольство я показывать не стала. Я аккуратно взяла учебники из его рук. - Спасибо. Ничего страшного, - он продолжал смотреть на меня этим пронизывающим взглядом. Мне было неудобно, поэтому я решила быстренько смотаться оттуда. Я развернулась, и пошла оттуда самым своим быстрым шагом. Тот парень так и остался там стоять. Остаток дня прошел более-менее спокойно. На ланче я сидела с Энди. Мы разговаривали. Оказалось, что у нас ней совпадают несколько уроков, чему я была несказанно рада. Разговаривая с ней, я заметила, что тот парень, который сбил меня в коридоре, смотрит на меня. Но смотрел на меня так весь ланч, что меня отлично напрягало. - Энди, а кто сидит вот за тем столиком? – я указала на стол около окна. За ним сидел Он и еще несколько парней. Все они были одинаково накаченными, красивыми и огромными. Наверно это местный клуб качков. - Это Эмбри, Сет, Джейкоб и Пол. Они в одиннадцатом классе. Кстати ,ты заметила, что на тебя Пол весь ланч смотрит? – ах вот как его зовут! Ну, хоть имя знаю. - Да? – я сделала удивленный голос, - чего это он? - Не знаю, - Энди пила сок и смотрела на меня, - может ты ему понравилась. Хотя я бы на твоем месте с ним не общалась, - вот это уже интересно, - эта компания странная. Они все до того уверенные в себе, это пугает. Они такие жуткие, - Энди немного ссутулилась. Было видно, что она их побаивается. - Я и не собиралась с ними общаться. Мне это не интересно, - уверила я Энди, после чего она немного расслабилась. Ну этот Пол точно странный. Он меня пугает, не знаю почему. Может все дело в его телосложении, может в его наглом лице, а может это из-за того, как он на меня сегодня смотрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.