ID работы: 2091578

Неожиданная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
1073
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 53 Отзывы 297 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мы переезжаем в Форкс, точнее в резервацию Ла-Пуш. Говоря мы, я подразумеваю меня, мою сестру и маму. Конечно, меня никто не спрашивал, хочу я уезжать из Калифорнии, или нет. Все решила мама. Кстати, меня зовут Эмма. Мне 16 и я полная неудачница. Мне всегда не везло, и я уверена, что везти не будет. Очень странно, как на мой взгляд, ведь я вроде ничего: умная, скромная, тихая, и вроде лицом вышла, и фигурой. Я невысокая, около 1,65, у меня русые волосы до лопаток, карие глаза, я худенькая…Ну да, в общем, чего я переживаю. А вот моя сестра, Сьюзен, конечно, намного лучше меня. Она выше, около 1,70, блондинка, большие голубые глаза, грудь, задница, все при ней. Хотя, она всего на год старше меня. Несмотря на разницу в возрасте, мы ходим в один класс, вот переходим в десятый. Просто она пошла на год позже. На фоне Сьюзен я кажусь чахлой долхой мышкой, гребанным мелким хорьком. Все липнут к ней. Хотя, мне это внимание не нужно. Я считаю, что 16 лет – это не тот возраст, когда нужно встречаться с парнями, сейчас нужно задуматься о будущем. А у Сьюзен другие взгляды на это. Она встречалась со всеми парнями в нашей школе, и я уверена, что здесь будет тоже самое. Моя сестра меня не очень любит. В прошлой школе она все рассказывала, какая я неудачница и чмошница, разводила слухи, что я шлюха и развратница. Именно поэтому у меня никогда не было друзей. Только представьте, ваша сестра распускает слухи о вас, вследствие чего у вас нет друзей, и даже родная мать не хочет вас. Мама тоже меня не любит. После того, как ушел отец, который меня тоже не очень жаловал, она взбесилась. Почему-то она винила во всем меня, хотя мне тогда было всего шесть. После этого она старается каждый раз напоминать мне, что это я испортила жизнь ей и Сьюзен. Я не знаю причину их ссоры и развода, и не считаю, что виновата я. Мою маму зовут Дженна, ей 40. Она в точности как Сьюзен, только глаза карие, как у меня. Она получает деньги от своих хахалей, с которыми встречается. Несмотря на возраст, она выглядит хорошо, конечно, все эти салоны красоты она уже посетила. Иногда она берет с собой Сьюзен, а мне говорит, что мне это не нужно. Вот уже виднеются первые домики резервации, и это значит, что я могу пойти в свою комнату, и не выслушивать нотации мамы по поводу, и без повода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.