ID работы: 2091578

Неожиданная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
1073
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 53 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава 3 (разговор)

Настройки текста
POW Эмма Я очень люблю спать. Я люблю это больше всего на свете, но насладиться сном, сегодня утром, мне было не суждено. Кровать с тихим скрипом прогнулась с одной стороны. Я не поворачивалась, и без этого было понятно, что это Сьюзен. -Доброе утро, моя непутевая, - сладким голоском пропела она, - как спалось? - Отвянь, - какого ей от меня надо? - Ой! Не отвечай! Дай сама угадаю! Тебе, наверное, снился тот красавчик. Как его зовут?! Ах, его зовут Пол. Так ведь? Я повернулась и приподнялась на кровати. - Чего? – я искренне недоумевала. С какого перепуга мне должен сниться качок. - Ну как чего, милая! Он же тебе понравился? – она встала с кровати и начала ходить взад вперед, - я видела, как он на тебя пялился в столовой, все это видели, а ты пялилась на него! - Что ты болтаешь? Я на него не смотрела. Он мне не нужен. - Хм… Странно! – она взяла рамку с моей детской фотографией, - он вчера спрашивал твое имя. Еще вчера я предложила ему прогуляться, а он отказался. Знаешь, еще ни один парень от меня не уходил! – она бросила рамку на пол и та вдребезги разбилась. Кусочки стекла разлетелись по всему полу. - Что ты делаешь, тупая ты курица! Я тут причем? - А это мы посмотрим еще, причем ты, или нет! С этими словами она развернулась и вышла из комнаты. Что ж, прекрасное начало дня! Теперь эта сумасшедшая не отстанет от меня. Я аккуратно встала с кровати и, чтоб не пораниться, начала собирать осколки. Теперь буду покупать деревянные рамки, вообще, все буду покупать деревянное. На незапланированную уборку я потратила около получаса, а это значит, что времени у меня в обрез. Я быстро оделась, собрала сумку, даже не поела, хотя я и не имею такой привычки, как завтракать, но чай попить мне не мешало бы, выбежала на улицу. Ну, хоть дождя нет, а значит, успею добежать до начала уроков. Вот я уже вижу школу. Мне понадобилось около десяти минут, чтоб добежать, а до уроков оставалось еще достаточно времени. На лавке около входа сидела Энди. - Доброе утро! – поприветствовала я ее. - Привет! Ты чего запыхалась? Бежала? – она отодвинула сумку, чтоб я могла сесть. - Да, я думала, что опоздаю, но как видишь, все нормально. Зря только спешила, - я уже почти нормально дышала, - как дела? – я увидела у нее в руках тетрадку по химии, - что делаешь? - Я плохо понимаю нашу новую тему, - она опять опустила глаза в конспект. - Я могу объяснить, если хочешь, - я была не очень уверена, что она примет мою помощь. - Давай! – она сунула мне в руки конспект и села ближе. До урока оставалось минут 15, и все это время я потратила на объяснение темы. Надеюсь, что Энди поймет, не очень хотелось бы быть плохим учителем. Уже идя к кабинету химии, я заметила, что за мной наблюдает этот самый Пол. Мне очень хотелось подойти к нему и задать ему пару вопросов, но я же трусиха, я ни за что этого не сделаю. Он смотрел на меня, слегка опустив голову, тем самым взглядом, которым и напугал меня вчера. Что-то мне совсем не комфортно! Я посмотрела на него, и он мне улыбнулся. Ну ладно. Я отвернулась, и пошла прочь. На уроке я только и думала о нем. Может он маньяк, хотя тогда зачем ему я?! В таком случае, ему нужна красавица. Может он хочет познакомиться? Так чего сидит тогда? Пусть подойдет. Я ему свою сестру посоветую. К тому же, она же хочет с ним встречаться, ну или не хочет, смотря, что она имела в виду сегодня утром, когда говорила, что еще ни один парень от нее не уходил. Остаток дня прошел скучно, если не считать постоянных взглядов Пола и хихиканья моей сестры и ее новых подруг. Видимо, она уже успела поведать им, какая я неудачница и чмошница. Все ее рассказы были полной брехней, просто так она самоутверждалась в обществе. Я вышла из школы и уже собиралась иди домой, как ко мне подбежал Пол. Будь он неладен! - Привет! Я Пол, - он улыбался и протягивал мне руку. - Эмма, - я протянула руку для рукопожатия, и он обхватил ее своей ладонью. Мало того, что его рука была в два раза больше моей, она еще была очень горячей. Я сомневалась, что у него может быть температура. Он выглядел вполне здоровым. - Очень приятно, - его голос стал тихим. - И мне, - вот черт! Я смущаюсь. Сейчас покраснею и он это обязательно заметит. А чего я собственно краснею? Ах да! Он же красавчик. Высокий, статный, широкоплечий, у него шикарное телосложение, красивое лицо. Что еще нужно! Мне пришлось опустить голову, чтоб он не заметил моих красных щек. - Я тебя провожу, - он не спрашивал, а утверждал. Я хотела возразить, типа сама дойду, но он взял меня за руку и мы пошли. - Ты знаешь где я живу? – я была уверена, что он не знает, где находится мой дом. - У нас резервация небольшая. Тут все всё знают! – он снова улыбнулся мне. Его улыбка была теплой и мягкой. Так не улыбаются знакомым, - ты учишься в 10 классе? - Да, вместе с сестрой. - Она выглядит старше тебя! Она оставалась на второй год дважды, или трижды? - Нет, - я засмеялась. Мне нравилось это, - она просто позже пошла в школу. А ты? Ты не выглядишь как выпускник? Тебе на вид лет 23! - Я просто так выгляжу. Мне 18, - он продолжал держать меня за руку. Я и не обратила внимание, что мы так идем. Я уже могла видеть дом. А что, если нас видели? А что, если об этом узнает моя сестра? Она утром сегодня дебош устроила, только потому, что он мое имя спросил, а что будет, если она узнает, что Пол держал меня за руку!? - Вот мы и пришли. Спасибо, что проводил меня, - я опять начала смущаться. - Всегда рад! Я могу завтра зайти за тобой утром? – в его взгляде читалась надежда, и я не смогла отказать. - Если хочешь, то можешь зайти, - вот черт! Я стояла красная, как помидор. Это первый парень, который меня провожал со школы и хочет зайти за мной утром. К тому же, он красивый. - Обязательно зайду! До свидания, Эмма! - Пока, Пол, - он широко мне улыбнулся и отпустил руку. Сразу стало как-то холодно. Тепло от руки, которую он крепко сжимал, разливалось по всему телу. Я зашла в дом с идиотской улыбкой на лице. Мама, которая видимо куда-то собиралась, смотрела на меня с подозрением. - Кто это? – сказала она тоном, который не требовал возражений. - Знакомый, который проводил меня до дома. - Хм.… А держались вы за руки совсем не как знакомые, а как близкие друзья, - она обошла меня, - хотя, у тебя не может быть никаких друзей. А вот это было обидно. Мама никогда меня не любила. Я вообще не знаю, что такое любовь и забота, что такое теплые отношения. Я уже и не помню, когда в последний раз меня кто-то обнимал. От понимания того, что ты никому не нужна на глаза наворачиваются слезы. Я не очень хочу, чтоб она их видела, поэтому быстро поднимаюсь на второй этаж. Вся забота, и от матери, и от отца, доставалась Сьюзен, даже не смотря на то, что я младшая. Возможно я была нежеланным ребенком, поэтому меня не любят. Я это не знала. С самого детства все самое лучшее доставалось Сьюзен, только ей. Мне никто не читал перед сном, никто не будил утром поцелуем, никто не хвалил за хорошие оценки, зато, за плохие я получала люлей. А у Сьюзен все всегда было, все заботились о ней. Даже когда я сломала руку, мы поехали в больницу только на следующий день, и только из-за моего нытья. Я смахнула ненужные никому слезы и начала делать уроки. Закончив, я искупалась и пошла спать. Уже лежа в кровати, я услышала вой. Мне показалось, что воют совсем рядом. Я, как главная трусиха года, боящаяся всего, залезла под одеяло с головой и, пытаясь не думать о вое и его обладателе, заснула крепким сном, в котором мне снился говорящий кактус и нескончаемое количество еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.