ID работы: 2091578

Неожиданная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
1073
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 53 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POW Эмма Утром меня никто нагло не разбудил, и никто не разбил рамку с фотографией. День уже хорошо начался. Я перевернулась на спину и зевнула. Еще осталось три дня в школу сходить и будут выходные. Знаете, что я буду делать на выходных? НИЧЕГО! Я посплю подольше, потом встану, поем, прогуляюсь по резервации, послушаю музыку, посмотрю фильмы, если, конечно никто, в виде моей сестрицы и мамы, мне не помешают. Хотя, я почти на сто процентов уверена, что в выходные меня ждет облом. Встала я сегодня рано, значит занять душ смогу первой. О! Какая удача! День начинается хорошо, надеюсь, что таким добрым и счастливым он останется до конца. Приняв душ и позавтракав, я собрала сумку и уже хотела выходить, как вспомнила, что за мной зайдет Пол. Я бы могла уже выйти, но нет. Придется ждать, пока он зайдет. Я решила подождать его на улице, но выйдя на порог, увидела его, сидящего на нашем крыльце. Ну, это вау! - Доброе утро, Пол! – как только я открыла дверь, он сразу вскочил на ноги и теперь стоял, улыбаясь во все 32 зуба. - Привет, Эмми, - мне не показалось! Он назвал меня Эмми? - Что ты так рано здесь делаешь? - Я… просто пришел пораньше. Мне не спалось. А ты чего так рано встала? – он взял мою сумку, хотя я его не просила. Я опять начинала краснеть и поэтому, опустила голову. - Да так, что-то не спалось, - я мямлила, не в силах ответить нормально. Я уже и позабыла, какой он красивый и большой. - Как дела? Что тебе снилось? – неужто ему и вправду это интересно? Я всегда думала, что таких парней, как Пол, интересуют девицы, похожие на мою сестру, эдакие размалеванные крали, с сиськами и отсутствующими мозгами. - Я плохо запоминаю сны. Но сегодня точно помню, во сне был кактус, - о боже! Что я несу! Какой еще кактус! - Мне нравится, когда ты краснеешь. Ты становишься еще милей, - он сказал это с улыбкой на лице. Как это у него получается? Так быстро вгонять меня в краску? - Я больше не буду, - я сказала это тихо, надеясь, что не услышит, но не тут то было! - Не меняйся! – он посмотрел на меня со всей серьезностью, которая может быть у мужчины,- ты особенная, - он продолжал говорить и идти, - я таких еще не встречал. Мне не комфортно. Я еще никогда не слышала таких слов, всегда только упреки, или насмешки. В какой-то момент я даже подумала, что он прикалывается, хочет унизить так же ,как и все, но, посмотрев в его глаза, я поняла, что он серьезно. Этого просто быть не может. К моему счастью, мы уже подошли к школе. - Спасибо, - я взяла сумку из его рук, - я пойду. - Я отведу тебя домой, - крикнул он мне вдогонку. Я очень редко разговариваю с особями мужского пола, тем более, с такими красивыми. Я просто не знаю, что делать, о чем говорить. Нужно взять пару уроков у моей сестры. До ланча все было спокойно. Иногда я ловила на себе взгляды Пола, он даже проводил меня в кабинет физики. Настало время перекуса. Мы вместе с Энди, которая уже стала мне довольно близка, сели за наш стол. Вдруг, нежданно нагадано, на нас налетели расфуфыренные девицы. Как уже стало понятно, это Сьюзен и ее новые подруги. - Вы не против, если мы здесь сядем с вами? – Сьюзен плюхнулась на стул, напротив меня, - конечно нет. - Как у тебя делишки? – она обращалась ко мне. Я взглянула на Энди. Та только пожала плечами, как бы говоря, крепись. - Мы живем в одном доме, - я скептически глянула на нее. - Ну да! Кстати, я заметила сегодня утром, что за тобой Пол заходил. Как так то? – она взглянула на меня, как на ничтожество,- ты и Пол, как небо и земля. - За мной что, не могут зайти? – я старалась оставаться спокойной в любой ситуации. - За тобой?! Конечно нет! За тобой не может заходить такой парень, как Пол, твой предел – это очкастые ботаники! – Сьюзен была в ярости, она не кричала, но говорила достаточно громко, чтоб обратить на себя внимание соседних столиков. Я стала оглядываться по столовой, в надежде увидеть Пола. Его нигде не было. Я старалась делать это незаметно, но моя сестрица это заметила. - Что ищешь? Его? да? – она шипела на меня, и я уже подумывала бежать. - Не твое дело! – сказала я это тихо, но с нажимом, который на нее вряд ли подействовал. - А вот как раз и мое, - она встала со стула, и одновременно скинула на меня сок, стоящий на столе. Вся моя кофта была мокрая. - Ой! Прости! Я не специально! – она говорила это громко, чтоб все услышали, и не подумали, что она законченная стерва. Она развернулась и вместе со своими подружками, хихикающими как больные гиены, удалилась из столовой. Мне пришлось срочно бежать в туалет и смывать сок, а то он потом не отмоется и мне придется ходить так целый день. На глаза наворачивались слезы. Что за несправедливость? Неужели я не могу заинтересовать хоть кого-то? Даже не в плане отношений, а просто так, как человек. На все это есть один ответ моей сестрицы и мамы: «Ты неудачница, Эмма! Ты замухрышка, на тебя никто не посмотрит. Ты никому не нужна». Выходя из столовой, я увидела Пола в конце коридора. Он, заприметив меня, подбежал ко мне. Я старалась уйти, чтоб он не видел меня такую, облитую соком и зареванную. Но он оказался быстрее. Схватив меня за руку ,он повернул к себе. - Что такое? Что случилось? – он нагнул голову в бок и пытался рассмотреть мое лицо. - Все нормально, просто сок пролила. Дай пройти, - я пыталась вырваться, но он не отпускал. - А плачешь чего? Эмми, что случилось? – его голос стал мягче. - Ничего, Пол. Дай пройти, а то я не смогу смыть сок, - я вырвала руки и быстрым шагом направилась в туалет. Фух! Хоть сюда он не пошел! Проведя минут пять, смывая оранжевое пятно с кофты, я умылась. Выглядела неважно. Впрочем, как всегда. Я вышла из уборной, и тут же на меня налетел Пол. Как он так быстро около меня оказался, я не поняла. - Так что случилось? Быть такого не может, чтоб ты плакала из-за пролитого сока! Что такое? – он шел рядом, касаясь моей руки. Все это время, он смотрел мне в лицо, а я, как назло, краснела с каждой секундой все больше. - Все нормально! – я посмотрела на него, с уверенностью, что смогу ему это донести, но нет. Посмотрев в его глаза, моя уверенность испарилась, - все отлично. Просто… Закончить мне не дали. Моя сестрица оказалась тут как тут. Чувствую дома меня ждет погром. - О, ребятки! Как дела? Пол, давай прогуляемся сегодня. Вот Эмма не будет против, - она посмотрела на меня, - она все равно хочет побыть одна дома, без меня. Да? – опять взгляд, - может, приведет сегодня кого-то, да? - Да. Веселитесь! Удачи! – я была бы рада ,если б Сьюзен наконец получила Пола и отстала от меня. Но с другой стороны, он мне понравился, к тому же, это первый парень, который ко мне хорошо и так любезно относится. Я быстро пошла в сторону своего кабинета, оставив их наедине. Прекрасно, просто прекрасно! Я рушу свое собственное счастье. Но лучше так, чем это сделает Сьюзен и мама. Уже дома, я увидела Сью, которая собиралась, видимо к Полу. - Что, все-таки идешь с ним? – я встала около входа в ее комнату. - Да, - она подняла на меня, злобно улыбающееся лицо, - иду, а ты нет. Он согласился. Ладненько! Не жди, буду поздно! – она прошла мимо меня, - возможно, утром приду, - кинула она уже на лестнице. Я надеюсь, что они хорошо проведут время. Ну вот! Сейчас разревусь! Я старалась уверить себя, что Пол недостоин меня, что он только и может встречаться с такими курицами, как Сьюзен. Но вспоминая сегодняшнее беспокойство, я понимала, что упускаю свой шанс. Не то, чтоб я уже фантазировала о будущем с ним. Нет! Просто это будет моим первым опытом общения с парнями. Но что я говорю. Сьюзен сегодня затащит его в постель, а завтра он меня забудет, будет бегать около моей сестрицы, а на меня и не взглянет. А так хорошо начинался сегодняшний день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.