ID работы: 2091578

Неожиданная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
1073
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 53 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POW Эмма Мы провели около ручья несколько часов. Мы разговаривали, потом молчали, снова разговаривали, и снова молчали. С Полом мне было так легко и спокойно. Я чувствовала, как тело наполняется невероятным теплом при виде его, я чувствовала себя счастливой. Он невероятный человек, совсем не похожий на других. Он уверенный в себе, во всех своих словах и действиях, он силен. Он очень красив, мужественен и мил. *** - Пол, я хочу есть! Если я сейчас не поем, то сожру тебя и пол леса! - Ну, это ты загнула! – он захохотал, - а так, то пойдем. Пол встал и подал мне руку. Опираясь на нее, я поднялась. Пол стоял рядом со мной, когда мне пришла в голову гениальная мысль! - Поооол, - протянула я, - а ты покатаешь меня? – я состроила милую рожицу и надула губки. - Покатать? – он удивился. - Ну, на спине. Ты волк, а я у тебя на спине, - он нахмурился, - ну пожалуйста, ну пожалуйста, Пол, милый, ну покатай меня, ну пожалуйста!!! - Это может быть опасно, - он был таким серьезным, что я испугалась. - Ну мы аккуратненько! Пол, ну, пожалуйста! – я начала приподниматься и опускаться на носочках. Я начала целовать его щеку, - ну, пожалуйста, - прошептала я ему уже в губы. - Ну, я не знаю, - он стоял с закрытыми глазами и мямлил. - Пожалуйста, - и я поцеловала его. Только прикоснулась своими губами к его. - Ладно, - выдохнул он. - Оу, Пол! Спасибо, милый! – я набросилась на него с объятьями. Он поймал меня и закружил. - Только держись за меня крепко! Если что, то говори, я остановлюсь. Пол поставил меня на землю. Он отошел от меня. Его затрясло, и уже через секунду передо мной стоял огромный серый волк. Я подошла к нему, и он меня лизнул. - Ну, что ты делаешь? – я засмеялась. Пол потерся своим носом о мою щеку. Его нос, как четверть моей головы. Ну и вымахал он, конечно! Волк лег на землю, а я забралась к нему на спину. Когда он встал, я сразу схватилась за его шерсть. Она была мягкая и теплая, такая густая. Я прям обзавидовалась. У меня не такие густые волосы, как у Пола шерсть. - Тебе не больно, Пол? – я вцепилась в него, может ему больно, а сказать он не может. Волк покачал головой, показывая, что нет. - Давай, Пол! Вперед! – и волк побежал. Сначала бег был не быстрый, а потом, он видимо понял, что держусь я крепко, ускорился. Мы огибали деревья, кусты, коряги и камни с необычайной легкостью. Я практически лежала на Поле, смотря на красоты леса. Хотя, я рассмотреть ничего толком не смогла, из-за скорости, но общие очертания я увидела. Буквально минут через 15 мы были около дома Эмили. Пол замедлился, а потом и вовсе перешел на шаг. Тогда я уже сидела на нем. К нам на встречу выбежали Эмбри и Сет. Как только они нас завидела, то заржали. - О, Пол! Оседлали тебя, коняка негодная! – Эмбри, наверное, сам не понял, что сказал. Пол зарычал, и я почувствовала всем телом вибрацию и затряслась. Еще немного и я упаду. Волк остановился и лег на землю. Я слезла и пошла к этим двум ржущим. К тому моменту, как я подошла, вышли Сэм и Эмили. - Привет, болезные, - я обращалась к Эмбри и Сету. - О, - протянул Сэм, - вот как я буду вас называть! Болезные! Точно! Я все никак не мог подобрать слово, чтоб описать ваше состояние. Спасибо, Эмма. - Да ладно, - я засмеялась. - Привет, Эмми! – Эмили обняла меня. Все-таки, она очень хороший человек, - я соскучилась. - Привет. Я тоже! Как ты с ними в одном помещении находишься? – я указала рукой на Эмбри и Сета, которые обсуждали наш с Полом приход. - Ну… Это очень тяжело, но я пока справляюсь, - Эмили нахмурилась и сделала задумчивое лицо. - Вот я пришла тебе помогать! Мы зашли с Эмили домой, а все парни остались на улице. Там просто Пол подошел, и начались волчьи разборки. - Эмма, ты, наверное, проголодалась? – Эмили как всегда любезна. - Да. Ничего с утра не ела, - Эмили посмотрела на часы и ахнула. - Ну как так? Уже 12 часов! - Так получилось, - протянула я и принялась помогать ей. - Что-то случилось? Ты задумчивая сегодня. - Ну… там… В общем, моя мама и сестра хотят оправить меня в интернат. Сегодня приходила тетка оттуда и говорила со мной и мамой. Я думала, что меня сегодня заберут, но сказали, что должны все проверить и узнать про меня. Сказали, что будут опрашивать людей, что они обо мне знают и думают. - Ужас! Ты, конечно, не обижайся, но твои родственники ужасны! - Да, я знаю! Все хорошо, - я опустила голову. - Ты только не переживай, все будет нормально, - Эмили подошла ко мне и обняла. Как мне важны все эти объятья и разговоры. Они буквально поддерживают меня, заставляют радоваться жизни. Я просидела у Эмили еще несколько часов. Но мы не все это время ели! Мы рассматривали фотографии с запечатленными моментами из жизни Эмили и Сэма, кормили оборотней и смеялись над их шуточками. *** Мы с Полом уже ушли и подходили к моему дому. Он держал меня за руку, большим пальцем поглаживая ее. - Эмма, если что-то случиться, то я обязательно приду. Теперь я буду носить телефон всюду. Тебе нужно только набрать мой номер, и я уже через минуту буду рядом, - Пол взял мое лицо в свои руки. - Хорошо, я поняла. Он поцеловал меня. Крепко прижал к себе, держа руку на моем затылке, не давая мне отстраниться, хотя я и не собиралась. Другая его рука опустилась на мою талию и тихонько начала спускаться вниз. Он дошел до моей попы и сжал ее. Меня сейчас накроет! Я начала потихоньку отталкивать Пола, и он поддался. - Прости, - он оторвался от моих губ, но не отпустил меня из своих рук, - мне срывает башню рядом с тобой. - Ага, я вижу. Мне тоже, поэтому, я, наверное, пойду. Пол еще раз прижал меня к себе и поцеловал. - Пока, солнышко. Я за тобой обязательно завтра зайду. - Пока. Я зашла в дом, где меня ждал сюрпризец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.