ID работы: 2091578

Неожиданная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
1073
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 53 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POW Эмма Как вы думаете, что за сюрпризец?! Ну? Не знаете? Я и сама предположить такого не могла! Я зашла в дом. Из кухни доносился смех и голоса. Два из них принадлежали маме и сестре, а другой, третий, я узнала не сразу. Долго не могла понять, а появляться на глаза боялась. Наконец я решила войти на кухню. За столом сидела моя тетя Эльза. Она иногда у нас гостила, и гостила обычно долго. Тетя более менее любила меня, ну, по сравнению с мамой точно любила. У нее были черные волосы, каре, маленькие карие глаза и тонкие губы. - О! Эмма, привет! – тетя повернулась ко мне, - что такое? Я же предупреждала, что приеду! - Она у нас просто теряется часто! – а вот и мама, - что стала?! Помогай, давай! Весь день где-то шлялась! Я помню, что мне рассказала Сью, - последнюю фразу она сказала тихо ,но все услышали. - Здравствуй! – я обняла тетю и начала помогать накрывать на стол. Почему мне никто ничего не сказал? Ах, да! Меня же не считают здесь человеком! Точняк. - Ну, рассказывайте, девочки, как у вас дела в школе? – Эльза была полна энтузиазма. Оптимистка блин! Сьюзен сидела за столом и ела виноград. Почему она не работает? Почему я должна помогать, а она сидеть? - Может, ты поможешь нам, Сьюзен? – я повернулась к ней и вопросительно посмотрела. Она тут же растерялась. Мама надулась и злобно посмотрела в мою сторону. Конечно, ее любимую девочку заставляют работать, заставляют поднимать задницу со стула. - Да, Сью! Помоги сестре! – вот за что я люблю тетю! С недовольной рожей Сьюзен принялась резать салат. - Ну, так как там, в школе, девочки? Сестра молчала, поэтому говорить пришлось мне. - У меня все отлично! Никаких проблем нет, - я повернулась на маму и тетю и улыбнулась. - Покажешь мне свои оценки! – она улыбалась, - Дженна, ты должна гордиться Эммой. В прошлом году она делала много работ, за которые получала награды, а теперь как? – последняя часть фразы относилась ко мне. - Да, я сейчас делаю проект по химии: «Карбоновые кислоты». Этот проект повлияет на годовую оценку. Я уверена, что у меня все получится. - Молодец, Эмма! У тебя всегда было хорошо с химией. У тебя все получиться, - мне было очень приятно. - Спасибо! - А у тебя, Сью, как с оценками? - Все нормально, - она слишком резко ответила, - мне нужно позвонить кое-кому. Я только вспомнила! Я скоро! – она уже бежала вверх по лестнице. Ну конечно! Только бы ничего не делать. Я осталась одна. Готовить пришлось самой. Хорошо, что тетя позвала Сьюзен, чтоб та помогла. Эльза никогда не считала кого-то из нас лучше, но на нее можно было легко влиять. Что-то скажешь тете, и та сразу верит. Ей можно внушить все что угодно. Мы уже сидели за столом и ели. Я была сыта, поэтому практически ничего не положила на тарелку. - Ну а на личном фронте, как у вас? – ой, вот это уже интересненькое, - как у тебя Эмми? Появился кто-нибудь? Не ну а чего? Все время молчать? Нет, конечно! - Да, у меня есть парень, - получилось не так уверенно, как хотелось бы, - его зовут Пол. Он в одиннадцатом классе, - я не поднимала голову, чтоб не встречать злые взгляды сестры и мамы. - Ухты! Молодец! Как вы так быстро познакомились? Всего-то неделя прошла! – она так искренне интересовалась. Я решила посмотреть на нее. Она улыбалась и ждала моего ответа. - Ну, мы еще в первый день в школе встретились. Я уже познакомилась с его друзьями. Они очень хорошие. Я сегодня, кстати, у них была, - что-то я засмущалась. - Оу, ты должна мне его показать! – ну это мы посмотрим, конечно, - я так рада за тебя! - Спасибо! - Сьюзен? А что там у тебя? - Ну, есть один Майк! Он капитан футбольной команды. Он пригласил меня сегодня в кафе, - как странно, что Сью не начала заявлять, что Пол ее, а я отбила его. Очень странно, но хорошо! - Молодцы, девочки! Я рада за вас! Не ругайтесь только, красавицы. Следующие несколько часов мама и тетя разговаривали, а мы со Сьюзен разошлись по комнатам. Сестра и вправду вечером ушла, а я осталась одна. На часах было около восьми вечера, когда я услышала скрип. Так скрипело мое окно. Как же жутко мне стало в тот момент! Я не паникерша, но вот ТАКОГО я боюсь! Я аккуратно подошла к окну и отодвинула штору. - Фух, - выдохнула я с облегчением, когда увидела Пола, висящего на моем подоконнике. Он улыбался и держал в зубах большую ромашку, - ты с ума сошел? Напугал меня! Позвонить нет? Я открыла окно и впустила его в комнату. Он ловко перескочил через подоконник и оказался рядом со мной. - Прости, Эмми. Это тебе, - он протянул мне ромашку и смущенно улыбнулся. - Спасибо, но где ты нашел ее в конце октября? Ты волшебник? - Да! Я и бетмен, и волшебник! – он принял воинственную позу. - Да уж! – хихикнула я. - Ты мне не веришь? – он начал наступать на меня. - Ну… Я не успела ничего сказать, как была прижата к кровати. Пол лежал на мне и довольно улыбался. - Ладно, ладно! Только слезь с меня. Нас могут услышать, - я пыталась его оттолкнуть, но это мне не по силам, - ты же знаешь, что у нас гости. Пол пробурчал что-то невнятное и слез с меня. Он все еще держал меня в объятьях и не отпускал. Он тихонько прикоснулся к моим губам. Я, наверное, никогда не привыкну к этому тянущему чувству внизу. Пол углубил поцелуй, и быстрым движение поднял меня и усадил к себе на колени. - Я так скучаю по тебе. Мне тяжело находиться вдали от тебя, - прошептал он мне в губы. - Ну, так оставайся со мной на ночь, - что я говорю?! - Можно? – он отстранился от меня, чему я не была довольна, - я могу спать с тобой? – он наклонил голову в бок и улыбнулся. В его глазах читалась надежда. Сдержать улыбку в ответ я не смогла. - Да, а теперь я схожу в душ, а ты меня подождешь тут! Ясно? – я встала и теперь смотрела на него сверху вниз. - Есть, мэм! – он приставил руку к голове. - Я не скоро… - Ну как так? Как я буду без тебя? – он протянул ко мне руки. Я рассмеялась. - Потерпишь! Я старалась мыться быстрее. Через полчаса я была чистая, с чистой головой и почти с сухими волосами. В комнате меня ждал Пол. Он лежал на моей кровати и листал книжку, которая лежала на тумбочке. - Наконец-то! В следующий раз я буду сам тебя мыть, - а это идея! - Посмотрим. Мы проболтали несколько часов, и только когда я начала кивать не в тему, Пол прижал меня к себе крепко-крепко, и мы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.