ID работы: 2091578

Неожиданная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
1073
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 53 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POW Эмма Утро выдалось на славу! Сегодня пришло письмо из исправительного интерната, где говорилось, что меня не могут туда взять. Мама и сестра были в шоке от того, что я остаюсь с ними, а тетя в шоке из-за того, что они хотели от меня избавиться вот таким ужасным и несправедливым способом. Она закатила взбучку, и сказала, что мы переезжаем. Моему счастью не было предела! Я, конечно в какой-то мере люблю свою мать и сестру, но смотреть на их недоумевающие и растерянные лица мне понравилось. Сьюзен все утро и дома, и в школе, сверлила меня взглядом полным презрения и ненависти. Даже Пол за меня перепугался, видите ли, взгляд у моей сестры дьявольский, не порчу ли наложить она на меня собралась! *** Прозвенел звонок с урока. Сейчас у нас большая перемена и ланч. Пол ждал меня у двери кабинета, как и всегда. Как он только успевает дойти до моего класса?! Сегодня на ланче мы были одни. Ребята не смоги к нам присоединиться. - Пол, - обратилась к нему я, когда мы сели за стол в столовой, - мне нужно с тобой поговорить. Он напрягся. Сейчас нафантазирует себе! - Ну чего ты голову опустил? Я насчёт моей тети, - он выдохнул и посмотрел на меня. - Нельзя меня так пугать! Я уж было подумал… - протянул он. - Что? Что ты там себе подумал? - Неважно, - он завертелся на стуле, - тетя твоя там, что? - А, да. Она мне вчера вечером сказала, что покупает здесь, в резервации, дом, и переезжает туда. Она хочет, чтоб я переехала к ней, - я волновалась. Не знаю, как Пол отреагирует. Вроде ничего страшного, но я боюсь. - Наконец-то ты съедешь оттуда! Конечно, лучше бы ты переехала ко мне, но это тоже ничего, - он улыбался. - Сегодня, после уроков, мы пойдем смотреть дом. Она сказала, что ты тоже можешь пойти с нами, если хочешь, - я нервничала. Я теребила руками салфетку, и уже почти порвала ее, - еще она сказала, что теперь я смогу водить своего парня-оборотня без проблем в дом, и что у меня будет своя ванная комната, - он смотрел на меня спокойно, улыбаясь. Может он не услышал, что я сказала, или до него не дошло?! - Круто! Поздравляю! Я теперь смогу ходить к тебе, когда захочу! Ура! - А… Что все? – я недоумевала. И как теперь быть? Как ему еще намекнуть? Видимо не как! - Ну... – теперь он напрягся и понимал, что я имею в виду. - Пол, она сказала, что знает, что ты оборотень, - его глаза расширились, - я ничего не говорила. Она сама догадалась! - Как? – он опустил взгляд на стол. - Она сказала, что на ней был запечатлен оборотень, но потом он погиб. Пол выдохнул. Он был напряжен. Может, не стоило говорить ему, и вообще кому-то рассказывать?! - Нужно сказать Сэму, - пробубнил себе под нос Пол, но я услышала. - Пол, ты в порядке? – он начал пугать меня. - Да! – он поднял голову и улыбнулся, - не думаю, что это плохо. Я думаю, что все нормально. Пол улыбнулся. Тут у него зазвонил телефон. Видимо звонил Сэм. - Да… Нет… Я так не думаю… Да, хорошо… Ладно, - Пол протянул телефон мне. Я с опаской взяла его, зная, что сейчас пойдут вопросы. - Эмма, как твоя тетя узнала про нас? – его голос был напряжен, а на заднем фоне, я слышала Эмили. Она что-то там возмущалась, - Эмма, говори скорее, а то Эмили меня сейчас прибьет! - А… ну, я уже говорила Полу, что моя тетя по молодости встречалась с оборотнем, запечатленным на ней, а потом он погиб. Все. - Это точно так? Ты… - Сэм не успел договорить. Я услышала голос Эмили. - Эмма, ты не пугайся. Твой Пол просто отправил моему СМС. Сэм сразу распушился и…, в общем, ничего страшного. Я слышала, что ты сказала. Все нормально. Ты, наверное, уже перепугалась, да? – ее голос был встревоженный. - Да, немного. - Тут Сэм мне еле трубку отдал. Они как дети малые, из-за всяких пустяков переживают. Я уверена, если твоя тетя никому за столько лет ничего не рассказала, то и сейчас не скажет. - Да. К тому же, скорее всего, это примут за бред, - я слышала, как пыхтел Сэм, а Эмили хихикала. - Ладно. Если что, я сама с Сэмом разберусь все растолкую ему. Ой, тут Сэм телефон требует. Сейчас съест меня, если трубку не отдам, - послышался смех. - Эм, Эмма? – это уже Сэм. - Да? – я чувствовала, что гора свалилась с моих плеч. Стало понятно, что ничего страшного, что моя тетя знает. - Пока, Эмма! Полу привет! Не хочу с ним разговаривать! – опять послышался смех и Сэм сбросил. Пол, видимо услышавший последнюю фразу, сказанную Сэмом, удивленно поднял брови. Я рассмеялась. *** - Дом потрясающий! Моя комната такая огромная! У меня никогда такой не было, и если бы не ты, то и не было! Спасибо, спасибо, спасибо, - я буквально повисла на тете, сжав ее в объятьях. - Да ладно! Я просто обязана была забрать тебя оттуда! - Спасибо! – я была безумно рада! Моя жизнь начала налаживаться. С приездом тети все изменилось. Я могла больше не бояться, что мама будет кричать из-за пустяков потому, что видела я ее довольно редко, могла не бояться, что кто-то застанет нас с Полом вместе, могла не бояться, что кто-то испортит мои вещи, как это часто случалось. Уже через несколько дней я полностью переехала в наш новый дом. Переносить вещи мне помогал Пол, чем вызвал недовольство моей сестры и мамы. Мы стали больше времени проводить с Полом вместе. Он часто ночевал у меня. Однажды, когда мы спали, тетя зашла к нам. Утром того дня, она мне рассказала, что видела ночью. Тогда я даже перепугалась, на что тетя махнула рукой и засмеялась, говоря что-то про подростков и любовь. А самое интересное, что тетя нашла себе мужичка! Наш сосед, мистер Джонс, начал проявлять знаки внимания к тете, а та не отталкивала его, даже наоборот. Тогда пришло мое время говорить про любовь и хихикать. ВОТ И ЗАКОНЧИЛА Я СВОЙ ПЕРВЫЙ ФАНФИК! МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО ПИСАТЬ ДЛЯ ВАС. СПАСИБО ВСЕМ, КТО КОММЕНТИРОВАЛ МОЙ ФАНФИК, СТАВИЛ «МНЕ НРАВИТЬСЯ» И ПРОСТО ЧИТАЛ. МНЕ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ, ЧТО КОГО-ТО МОЯ РАБОТА ЗАИНТЕРЕСОВАЛА! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.